|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
нее нам не надо))))
 Сообщение от Смилла...
Настя))) а напомни что показываешь?? Может я нить потеряла))))))

Сообщение от Maazikas
Спасибо большое, очень красиво!!!
Че это, он же хрустящий, да и не горький, хоть и не вкусняшка конечно...
по аюрведе вся зелень считается горькой
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
очень "приятно". я никогда не льщу. Я прям чуть не подпрыгнула от радости, когда прочитала это-так обрадовалась, что у вас все налаживается. ну, как знаешь! 
 Сообщение от Aнаcтасия
Я подумала, что она не верит в своё счастье, поэтому Мишаню и не хвалит 
Да тык и есть, ой не могу, Аня посмешила))
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Уже не покажу!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Леена! не расстраивай Настю! 
 Сообщение от Aнаcтасия
Очень жаль 
 Сообщение от Смилла...
нее нам не надо))))
Сейчас умру от смеха)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Поменялочки называется. Я там смурфика не нужного отдала там. Забрали моментом. Не знала, что у нас и тут есть любители 
У меня тоже смурфы есть, но я к ним быстро остыла)) вот стоят, пылятся, ждут буги)))))
 Сообщение от Смилла...
😂
Нет уж, смотри теперь, что бы это ни было!))))
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас умру от смеха)))
У меня тоже смурфы есть, но я к ним быстро остыла)) вот стоят, пылятся, ждут буги)))))
😂
Нет уж, смотри теперь, что бы это ни было!))))
Поменяй смурфофо на буги правда я не знаю, что это
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
С покупкой! Цвет красивый 
Муж поразил! Главное, чтобы не сорвался! И пусть все отлично у вас будет!
 Сообщение от тати2
Неработающий макдак хороший ориентир)))
Спасибо. А кто еще приедет?
Лена, я же забыла тебе ответить на пост про бабушку. Почему она вдруг передумала? Ей тяжело стало ходить?
Хороший муж
А мой чего то козлит в последнее время
Чего муж? Обострение осене-зимнее?
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой ладно тебе, так как козлит мой, не козлит никто тут))
Тут я бы поспорила
 Сообщение от Нателлочка
А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
Поздравляю!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так долго не работал?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Мы с Сашенькой присоединяемся и поздравляем с маленькими имининами !!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Поменяй смурфофо на буги  правда я не знаю, что это 
А я вообще не поняла тебя сейчас))))
 Сообщение от YanNik
С покупкой! Цвет красивый 
Муж поразил! Главное, чтобы не сорвался! И пусть все отлично у вас будет!
Чего муж? Обострение осене-зимнее?
Тут я бы поспорила
Поздравляю!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так долго не работал?
Да у нас тут маленький клуб , кому "повезло" с мужем)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спросила я своего так, ради прикола, а пойлет ли он на праздник декабрят))) посмотрим, говорит)))
Я говорю до 30 надо знать, не бесплатно же.
Могу и не ходить, так подожду, сказал мой мужжж.
Девочки, напомните, возможно ли вот так прийти вдруг? И на месте доплатить. Или только если кто-то не сможет?
Или лучше не показывать вам моего запоминающегося козлину?)))