|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А что делать тем кто не ест соль, не пьёт газировок, а плюшки тольько по случаю, но все равно хочет похудеть?))))
Физкультура)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Там же, где у Лены 4,5 
В фантазиях)))
 Сообщение от ταυ
Нет )) но название уже нравится ))
Вливайся!!!
 Сообщение от Juliettta
В клуб за 70 )))
О!!!наш человек!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день!!)
ты врача то вызывала? Что там с апендицитом?
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А я заказала торт Жени 
Кондитер сделает его с детским творожком, натуральными сливками, фруктами и без мастики; торт маленький, чтоб Женя смог поесть тоже, а гостям спеку капкейки)
и мне интересно где, почем и что получится
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
А что делать тем кто не ест соль, не пьёт газировок, а плюшки тольько по случаю, но все равно хочет похудеть?))))
Кушать в день 5 раз маленькими порциями, выпивать не менее 2 литров воды ( чай, кофе в счет не идут) , исключить полностью!! Сладкое и мучное, много ходить, нагружать себя физическими упражнениями)) много двигаться в общем ))
Утро- овсянка на воде плюс сложные углеводы, день - супы, салаты, овощи, фрукты, мясо в любых проявлениях на пару, творог, вечер - салаты в любых количествах за исключением красных овощей плюс можно куриную грудку !!)) к этому всему зеленые травяные чаи ))
И будет вам счастье в виде минуса на весах))
 Сообщение от Juliettta
ты врача то вызывала? Что там с апендицитом?
С аппендицитом все в порядке слава богу! Но боли не ушли и температура тоже , от больнички я отказалась т к некому пока с Даней сидеть . Завтра иду к гастроентерологу и глотать трубку придется, если ночью припрет сильно и температура высокая поднимется придется снова вызывать скорую и уже ехать в больничку, а с Даней сидеть свекрови(( так не хочется никого напрягать ((((
Да я пока жила неделю у свекрови питалась тортами , да рыбой соленой , вот и получила ((((
-
Частый гость
 Сообщение от ταυ
Агитирую собирающихся худеть!
За месяц у меня -4,5 кг  и два новых платья! 
Берем себя в руки и худеем. Без голодовок, только правильное питание.
Можно темку создать отдельную - Мамы декабрят стройными быть хотят, например ))) Будем там отчитываться о сброшенных кг, делиться советами и т.п. 
Я за! с компанией и веселей, и легче)))
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день!!)
Для вывода лишних шлаков можно еще корицу с медом с утра))
В общем у меня обострение хронического гастрита на фоне отравления тортом ! Вот так вот(
От больнички отказалась, буду делать фгдс..... Фу фу, как это жутко глотать эту трубку(( и пить таблеточки.
Сегодня уже полегче , но все равно состояние полного нестояния все все все лень((
Так что я в компанию к худеющим!!! Исключаю все сладкое , копченое, соленое и жареное..
Кстати о похудение, я однажды правильным питанием сбросила 10 кг за 2 месяца , повторюсь не диетой , а просто напросто правильным питанием плюс выведением шлаков. Теперь пью только сборы трав) гораздо полезнее чем обычный пакетированный чай и плюс худеешь))
Только мне очень тяжко в том плане, что у меня муж самый настоящий сладкоежка!! Торты, печеньки, плюшки, эклеры, шоколадки, печеньки, конфетки заныканы по всему дому ))) бороться бесполезно )) поэтому тренирую силу воли ))))
Да, да!! Правильное питание))) никаких плюшек, сладостей и газировок!!) и минимизируем соль!!)
Реально тяжело только первые 3-4 дня, потом входит в привычку)
✊✊✊✊на поправку!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Очень жаль 
 Сообщение от Пайя
Леена! не расстраивай Настю! 
Настя))) а напомни что показываешь?? Может я нить потеряла))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибо большое, очень красиво!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
тьху, он к нёбу прилипнет, и вобще не полезно такое горькое кушать без ничего 
Че это, он же хрустящий, да и не горький, хоть и не вкусняшка конечно...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Кушать в день 5 раз маленькими порциями, выпивать не менее 2 литров воды ( чай, кофе в счет не идут) , исключить полностью!! Сладкое и мучное, много ходить, нагружать себя физическими упражнениями)) много двигаться в общем ))
Утро- овсянка на воде плюс сложные углеводы, день - супы, салаты, овощи, фрукты, мясо в любых проявлениях на пару, творог, вечер - салаты в любых количествах за исключением красных овощей плюс можно куриную грудку !!)) к этому всему зеленые травяные чаи ))
И будет вам счастье в виде минуса на весах))
С аппендицитом все в порядке слава богу! Но боли не ушли и температура тоже , от больнички я отказалась т к некому пока с Даней сидеть . Завтра иду к гастроентерологу и глотать трубку придется, если ночью припрет сильно и температура высокая поднимется придется снова вызывать скорую и уже ехать в больничку, а с Даней сидеть свекрови(( так не хочется никого напрягать ((((
Да я пока жила неделю у свекрови питалась тортами , да рыбой соленой , вот и получила ((((
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кыш гастрит!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Настя))) а напомни что показываешь?? Может я нить потеряла))))))
эмм... красоту, которую Настя планировала продемонстрировать лишь гинекологу))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!