|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
имя для девочки у меня есть уже давным-давно, но так как я знаю, что у меня родится мальчик, то тут проблема. Мужские имена проблема, никакое не нравится так, чтобы ах.
а мужу что нравится?
 Сообщение от parrabailarr
Мирон тоже с "мир"  хотя Мирослав мне больше нравится
какие у вас тут темы пошли, я аж из кустов вылезла
у нас с именем туго. мужу нравятся "обычные" имена, правда, за счет татарских корней в список кроме Миш, Леш и Жень попали еще Тимуры и Мараты. 
а мне хочется имя не очень часто встречаемое, но и без яркой "национальной" окраски.
в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...
тоже только мальчика ждете?))
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Всем приветик
Верну вас в свадебную тему
Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
Сколько это может стоить?
Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??
Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
я узнавала для подруги - помнится, что-то в пределах 5-8 тысяч примерно шоу мыльных пузырей стоило.
себе на свадьбу аккордеониста приглашала, стоило что-то в районе 2х-3х тыс за час.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а мужу что нравится?
тоже только мальчика ждете?))
ну нам на первом скрининге мальчика пообещали это неточно, конечно, но сама я тоже почему-то уверена, что мальчик.
-
Элита
а мужу что нравится? )
Ему простые имена нравятся. Саша, например. А я не против на самом деле) Все эти Марки, Прохоры и Захары уже оскомину набили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Мои подруги уже некоторые по второму кругу пошли))
Но мы пока друзей женим, как раз мальчики к 30 годам созревают на женитьбу)
а у меня этот год очень свадебный - одна близкая подруга в марте, вторая в сентябре, сама я в июне... и вот еще одна знакомая в декабре собралась.
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
ну нам на первом скрининге мальчика пообещали  это неточно, конечно, но сама я тоже почему-то уверена, что мальчик. 
А я и не беременная даже пока. просто знаю, что у меня мальчик будет и все, ттт. Вот такое вот у меня знание в голове сидит Логике не поддается.
-
 Сообщение от ПетрЮля
Всем приветик
Верну вас в свадебную тему
Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
Сколько это может стоить?
Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??
Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
+7 (911) 764-07-71 Женя - эта девушка делает шоу мыльных пузерей, ск стоит не знаю. Но я ее часто видела на мероприятиях.
-
Участник
а вопрос в чем? рестик посоветовать?
У нас в Пушкине последнее время много новых ресторанов появилось. Мне Bona Capona нравится, позиционируют себя как семейный ресторан. Правда, я там еще не была, но меню в интернете посмотрела уже))
Правильно поняли.
Может у кого есть информация про не дорогие ресторанчики или кафе. Может у кого уже был такого типа фуршет.
-
Не думаю, что сейчас как то не популярны Саши, Маши,Вовы. Такие имена всегда актуальны. Да и необычные имена и в нашем поколении встречаются.
Среди моей возрастной группы (28 лет) есть несколько Матильд, Елисеев, Захаров, Василис. То есть и в советское время были родители, которые отрывались. Так же как в пушкинское время Параши, Дуняши. А среди старшего поколения очень много Сталинн, Олимпиад, Клавдий, Исааков, но все равно в общей массе Насти, Ани, Паши, Миши, Саши, Сережи всегда были и будут)) я вот росла в Бурятии до 18 лет и среди одноклассников самое популярное имя было Бато (как наше русское Ваня) и Сэсэгма (цветок). Ох и много всяких любопытностей было Бальжинима, Манда, Ханда, Баярма. В регионе это были самые распространенные имена.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Не думаю, что сейчас как то не популярны Саши, Маши,Вовы. Такие имена всегда актуальны. Да и необычные имена и в нашем поколении встречаются.
Среди моей возрастной группы (28 лет) есть несколько Матильд, Елисеев, Захаров, Василис. То есть и в советское время были родители, которые отрывались. Так же как в пушкинское время Параши, Дуняши. А среди старшего поколения очень много Сталинн, Олимпиад, Клавдий, Исааков, но все равно в общей массе Насти, Ани, Паши, Миши, Саши, Сережи всегда были и будут)) я вот росла в Бурятии до 18 лет и среди одноклассников самое популярное имя было Бато (как наше русское Ваня) и Сэсэгма (цветок). Ох и много всяких любопытностей было Бальжинима, Манда, Ханда, Баярма. В регионе это были самые распространенные имена.
У меня подруга Вилена есть. Чуть старше меня. Имя красивое, на самом деле производное от В.И. Ленина . Мы ее всегда в ДР Ильича поздравляем
Вот такое имя действительно редко встречается в наше время, ее родители настоящие оригиналы