Страница 2922 из 3706 « Первая 192224222822287229122918291929202921292229232924292529262932297230223422 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    имя для девочки у меня есть уже давным-давно, но так как я знаю, что у меня родится мальчик, то тут проблема. Мужские имена проблема, никакое не нравится так, чтобы ах.
    а мужу что нравится?

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мирон тоже с "мир" хотя Мирослав мне больше нравится

какие у вас тут темы пошли, я аж из кустов вылезла

у нас с именем туго. мужу нравятся "обычные" имена, правда, за счет татарских корней в список кроме Миш, Леш и Жень попали еще Тимуры и Мараты.
    а мне хочется имя не очень часто встречаемое, но и без яркой "национальной" окраски.
    в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...
    тоже только мальчика ждете?))

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Верну вас в свадебную тему
    Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
    Сколько это может стоить?

Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??

Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
    я узнавала для подруги - помнится, что-то в пределах 5-8 тысяч примерно шоу мыльных пузырей стоило.

себе на свадьбу аккордеониста приглашала, стоило что-то в районе 2х-3х тыс за час.

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « а мужу что нравится? тоже только... »

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а мужу что нравится?

тоже только мальчика ждете?))
    ну нам на первом скрининге мальчика пообещали это неточно, конечно, но сама я тоже почему-то уверена, что мальчик.

4. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « а мужу что нравится? тоже только... »
    Элита Аватар для kornis

а мужу что нравится? )
    Ему простые имена нравятся. Саша, например. А я не против на самом деле) Все эти Марки, Прохоры и Захары уже оскомину набили.

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мои подруги уже некоторые по второму... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мои подруги уже некоторые по второму кругу пошли))
    Но мы пока друзей женим, как раз мальчики к 30 годам созревают на женитьбу)
    а у меня этот год очень свадебный - одна близкая подруга в марте, вторая в сентябре, сама я в июне... и вот еще одна знакомая в декабре собралась.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ну нам на первом скрининге мальчика пообещали это неточно, конечно, но сама я тоже почему-то уверена, что мальчик.
    А я и не беременная даже пока. просто знаю, что у меня мальчик будет и все, ттт. Вот такое вот у меня знание в голове сидит Логике не поддается.

Старожил

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Верну вас в свадебную тему
    Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
    Сколько это может стоить?

Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??

Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
    +7 (911) 764-07-71 Женя - эта девушка делает шоу мыльных пузерей, ск стоит не знаю. Но я ее часто видела на мероприятиях.

Участник Аватар для Alenaseal

а вопрос в чем? рестик посоветовать?
    У нас в Пушкине последнее время много новых ресторанов появилось. Мне Bona Capona нравится, позиционируют себя как семейный ресторан. Правда, я там еще не была, но меню в интернете посмотрела уже))

Правильно поняли.
    Может у кого есть информация про не дорогие ресторанчики или кафе. Может у кого уже был такого типа фуршет.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Не думаю, что сейчас как то не популярны Саши, Маши,Вовы. Такие имена всегда актуальны. Да и необычные имена и в нашем поколении встречаются.
    Среди моей возрастной группы (28 лет) есть несколько Матильд, Елисеев, Захаров, Василис. То есть и в советское время были родители, которые отрывались. Так же как в пушкинское время Параши, Дуняши. А среди старшего поколения очень много Сталинн, Олимпиад, Клавдий, Исааков, но все равно в общей массе Насти, Ани, Паши, Миши, Саши, Сережи всегда были и будут)) я вот росла в Бурятии до 18 лет и среди одноклассников самое популярное имя было Бато (как наше русское Ваня) и Сэсэгма (цветок). Ох и много всяких любопытностей было Бальжинима, Манда, Ханда, Баярма. В регионе это были самые распространенные имена.

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Не думаю, что сейчас как то не... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сейчас как то не популярны Саши, Маши,Вовы. Такие имена всегда актуальны. Да и необычные имена и в нашем поколении встречаются.
    Среди моей возрастной группы (28 лет) есть несколько Матильд, Елисеев, Захаров, Василис. То есть и в советское время были родители, которые отрывались. Так же как в пушкинское время Параши, Дуняши. А среди старшего поколения очень много Сталинн, Олимпиад, Клавдий, Исааков, но все равно в общей массе Насти, Ани, Паши, Миши, Саши, Сережи всегда были и будут)) я вот росла в Бурятии до 18 лет и среди одноклассников самое популярное имя было Бато (как наше русское Ваня) и Сэсэгма (цветок). Ох и много всяких любопытностей было Бальжинима, Манда, Ханда, Баярма. В регионе это были самые распространенные имена.
    У меня подруга Вилена есть. Чуть старше меня. Имя красивое, на самом деле производное от В.И. Ленина . Мы ее всегда в ДР Ильича поздравляем
    Вот такое имя действительно редко встречается в наше время, ее родители настоящие оригиналы

Страница 2922 из 3706 « Первая 192224222822287229122918291929202921292229232924292529262932297230223422 Последняя »