Страница 2921 из 3706 « Первая 192124212821287129112917291829192920292129222923292429252931297130213421 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Сейчас Славами только Вячеславов... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сейчас Славами только Вячеславов называют. Остальные целиком требуют)
    ну так то представительнее

2. ответ для hime01 , на сообщение « у мужа папу зовут Вячеслав, да, это... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

У меня вот проблема со всеми именами заканчивающиеся на слав. Их так много, что я важдый раз напрягаю память чтобы вспомнить как же всё-таки зовут ребенка. То ли Ярослав, то ли Ростислав, то ли Мирослав, то ли Святослав.
    Поэтому как бы мой муж не хотел, но я отказалась от таких имен...
    Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно
    ну я знаю Ярослава его зовут - Ясик - всегда. Ростислав - Ростик. Владислав - Владик или Влад. для меня если коротко Слава - значил это Вячеслав... его иначе никак коротко не назвать... но это мой опыт общения с конкретными людьми

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну я знаю Ярослава его зовут - Ясик - всегда. Ростислав - Ростик. Владислав - Владик или Влад. для меня если коротко Слава - значил это Вячеслав... его иначе никак коротко не назвать... но это мой опыт общения с конкретными людьми
    да, Вячеслав-это Слава, а всех так и правда можно кротко называть. Я буду Мироша или Мирик, ну, придумаю У мужа имя Дима, так все домашние его Митя зовут, я сначала удивлялась, теперь сама его Митей зову, ему очень подходит

Наш человек Аватар для Skazka88

Я и имела в виду, что Слава это только Вячеслав. Остальных Славами не называют

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Alenaseal

Девушки, подскажите пожалуйста.
    Планируем свадьбу в январе 2015г. совсем скоро. Без пышных банкетов и тп.
    Хотим снять зал на пару часов в Пушкине для фуршета. Может у кого есть наметки на эту тему? поделитесь.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Всем приветик
    Верну вас в свадебную тему
    Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
    Сколько это может стоить?

Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??

Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
    мама Машеньки

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

А у меня 6 Варь среди знакомых!!!
    И они почти все одного возраста + - год
    Пелагея мне нравится)

Сейчас Славами только Вячеславов называют. Остальные целиком требуют)
    У меня есть знакомый малыш Владислав. И сосед по дому (тоже малыш) то ли Владислав, то ли Вячеслав...))))

Ярославов еще Яриками зовут)

8. ответ для Alenaseal , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста. ... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста.
    Планируем свадьбу в январе 2015г. совсем скоро. Без пышных банкетов и тп.
    Хотим снять зал на пару часов в Пушкине для фуршета. Может у кого есть наметки на эту тему? поделитесь.
    а вопрос в чем? рестик посоветовать?
    У нас в Пушкине последнее время много новых ресторанов появилось. Мне Bona Capona нравится, позиционируют себя как семейный ресторан. Правда, я там еще не была, но меню в интернете посмотрела уже))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

имя для девочки у меня есть уже давным-давно, но так как я знаю, что у меня родится мальчик, то тут проблема. Мужские имена проблема, никакое не нравится так, чтобы ах.

10. ответ для hime01 , на сообщение « у мужа папу зовут Вячеслав, да, это... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно
    Мирон тоже с "мир" хотя Мирослав мне больше нравится

какие у вас тут темы пошли, я аж из кустов вылезла

у нас с именем туго. мужу нравятся "обычные" имена, правда, за счет татарских корней в список кроме Миш, Леш и Жень попали еще Тимуры и Мараты.
    а мне хочется имя не очень часто встречаемое, но и без яркой "национальной" окраски.
    в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...

Страница 2921 из 3706 « Первая 192124212821287129112917291829192920292129222923292429252931297130213421 Последняя »