|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Сейчас Славами только Вячеславов называют. Остальные целиком требуют)
ну так то представительнее
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
У меня вот проблема со всеми именами заканчивающиеся на слав. Их так много, что я важдый раз напрягаю память чтобы вспомнить как же всё-таки зовут ребенка. То ли Ярослав, то ли Ростислав, то ли Мирослав, то ли Святослав.
Поэтому как бы мой муж не хотел, но я отказалась от таких имен...
 Сообщение от hime01
у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно 
ну я знаю Ярослава его зовут - Ясик - всегда. Ростислав - Ростик. Владислав - Владик или Влад. для меня если коротко Слава - значил это Вячеслав... его иначе никак коротко не назвать... но это мой опыт общения с конкретными людьми
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
ну я знаю Ярослава его зовут - Ясик - всегда. Ростислав - Ростик. Владислав - Владик или Влад. для меня если коротко Слава - значил это Вячеслав... его иначе никак коротко не назвать... но это мой опыт общения с конкретными людьми
да, Вячеслав-это Слава, а всех так и правда можно кротко называть. Я буду Мироша или Мирик, ну, придумаю У мужа имя Дима, так все домашние его Митя зовут, я сначала удивлялась, теперь сама его Митей зову, ему очень подходит
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Я и имела в виду, что Слава это только Вячеслав. Остальных Славами не называют
Катя))))))
-
Участник
Девушки, подскажите пожалуйста.
Планируем свадьбу в январе 2015г. совсем скоро. Без пышных банкетов и тп.
Хотим снять зал на пару часов в Пушкине для фуршета. Может у кого есть наметки на эту тему? поделитесь.
-
Активный участник
Всем приветик
Верну вас в свадебную тему
Кто делал на свадьбу шоу мыльных пузырей?
Сколько это может стоить?
Кто -нибудь дарил своим друзьям на свадьбу что-то интересное из программы -шоу с песком и т.д. Какие цены на это все??
Идем 27 декабря на свадьбу сестры. Свадьба семейная. Не пышная. Хочется разнообразить и сделать милый подарок на память.
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А у меня 6 Варь среди знакомых!!!
И они почти все одного возраста + - год
Пелагея мне нравится)

Сообщение от Skazka88
Сейчас Славами только Вячеславов называют. Остальные целиком требуют)
У меня есть знакомый малыш Владислав. И сосед по дому (тоже малыш) то ли Владислав, то ли Вячеслав...))))
 Сообщение от Тигррра
Ярославов еще Яриками зовут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenaseal
Девушки, подскажите пожалуйста.
Планируем свадьбу в январе 2015г. совсем скоро. Без пышных банкетов и тп.
Хотим снять зал на пару часов в Пушкине для фуршета. Может у кого есть наметки на эту тему? поделитесь.
а вопрос в чем? рестик посоветовать?
У нас в Пушкине последнее время много новых ресторанов появилось. Мне Bona Capona нравится, позиционируют себя как семейный ресторан. Правда, я там еще не была, но меню в интернете посмотрела уже))
-
Элита
имя для девочки у меня есть уже давным-давно, но так как я знаю, что у меня родится мальчик, то тут проблема. Мужские имена проблема, никакое не нравится так, чтобы ах.
-
Мега-элита
 Сообщение от hime01
у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно 
Мирон тоже с "мир" хотя Мирослав мне больше нравится
какие у вас тут темы пошли, я аж из кустов вылезла 
у нас с именем туго. мужу нравятся "обычные" имена, правда, за счет татарских корней в список кроме Миш, Леш и Жень попали еще Тимуры и Мараты. 
а мне хочется имя не очень часто встречаемое, но и без яркой "национальной" окраски.
в итоге из мужниного топ 10 я согласна более-менее на Ярослава и Тимура, но первое слишком популярное, а второе слегка "национальное"... так что пока поиски продолжаются...