|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Замечательно, это у вас пройдет. Там узелки ниток были, по-моему, у меня тоже подобное первое время было, это отечность тканей еще.
-
Ветеран
Сообщение от мышка-нарушка
Девушки подскажите пожалуйста по какому телефону можно записаться к Хрусталевой ( старшей) на консультацию. Она где принимает в 1-ом меде или только в своей клинике? Если делали в 1-ом меде - отзовитесь пожалуйста!!! Очень хочется отзывы. Спасибо.
Не знаю как старшая, но младшая принимает точно и там и там, наверное и старшая тоже.
-
Ветеран
Сообщение от чехова
Девочки, оп делала 27 октября, сейчас есть отек, особенно на правом глазике, на фотках еще видно рубцы о которых я ранее спрашивала, Рустем фанильевич сказал что они разгладятся через 1-2 месяца(сказал что там очень тонкая кожа и такое бывает) но я всё равно очень довольна, съездила вчера к родителям в гости ( они не вкусе оп) они заметили конечно отек, но сказали что мне с ним лучше))) первые две фотки это до оп. Первая до с расслабленными бровями, вторая как я ходила всегда чтоб как-то смягчить 'недовольный' взгляд, третья сейчас Пс я очень склонна к отекам!
Замечательно, поздравляю!!!
-
Ветеран
Сообщение от мышка-нарушка
Девушки подскажите пожалуйста по какому телефону можно записаться к Хрусталевой ( старшей) на консультацию. Она где принимает в 1-ом меде или только в своей клинике? Если делали в 1-ом меде - отзовитесь пожалуйста!!! Очень хочется отзывы. Спасибо.
Старшая в 1-м меде не работает. Только в американской клинике и в клинике МЧС. А младшая работает и в 1-м меде. Записаться на прием можно по телефону 335-09-09. Сегодня иду на прием к Галине Михайловне, узнаю про 1-й мед. У старшей Хрусталевой на приеме я уже была.
У сильной женщины есть друзья, у слабой - любовники.
-
Ветеран
Девушки, спасибо, спасибо вам за поддержку, я даже не ожидала, что меня так тепло примут! Про достойное старение я как раз и имею в виду, что не хочу ходить как сморщенное яблоко. Я не претендую на то чтобы выглядеть на 20 лет моложе но хотя бы лет на 5 хочется, хочется чтобы видели что я за собой слежу, что я ещё красивая. Да и муж я уверена в итоге будет рад что рядом с ним молодая жена, он моложе меня выглядит, на лбу ни морщинки. Галина Михайловна уверяет что всё будет хорошо, сегодня с ней созванивалась уточняла вопросы по операции, хочу вас ещё спросить кто что брал с собой в больницу? Я, Бог миловал, очень давно не была в больницах, пытаюсь ничего не забыть, дети уже смеются, что я переехать собралась.
-
Я брала сменную обувь и спортивный костюм, ну и темные очки, конечно, дабы народ не пугатью Костюм в итоге не понадобился, т.к. перед операционной все равно раздеваешься до белья и дают стерильную одноразовую одежду.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я брала сменную обувь и спортивный костюм, ну и темные очки, конечно, дабы народ не пугатью Костюм в итоге не понадобился, т.к. перед операционной все равно раздеваешься до белья и дают стерильную одноразовую одежду.
т.к Вы оперировались у Каримова совсем недавно? Как проходит Ваша реабилитация?
2 недели ведь прошло, неужели шовчики проходят?
У Вас были верхние или нижние веки?
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня подруга с подобной проблемой, чего только не перепробовали. Рассмотрите радиес в скулы, вот он реально кожу под глазами натягивает...
Вы если делали радиес подскажите он отечность дает? или нет?
Блин, в 40 лет столько возрастных изменений поперло, прямо как в книге о старении лица, все прямо по пунктам идет.
-
Наш человек
радиес кололи в скулы,носогубки и подымали немного брыли. Носослезки кололи другой препарат.
Не спорю после радиеса скулы увеличились, но кожа нижнего века не подтянулась.Может из- за грыж, хотя с грыжами колоть не рекомендуется
Радиесс дает отечность но не у всех. Хотя врачи говорят, что воду не впитывает, следовательно отечности нет
-
Сообщение от Valen(ia
Вы если делали радиес подскажите он отечность дает? или нет?
Блин, в 40 лет столько возрастных изменений поперло, прямо как в книге о старении лица, все прямо по пунктам идет.
И не говорите, мне тоже 40, после блефаро видно, что и радиес надо докалывать, и ботокс в гусиные лапки колоть... Радиес как раз и ставят именно потому, что отечности он не дает. Результат сразу, потом по нарастающей, следов после введения нет.