|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Свет2
У меня еще излишки кожи. Особенно на фотках видно, когда улыбаюсь. Прямо в валик собираются( Шлифовка это скорее просто от морщинок. Зрею на нижнюю блефаропластику.
Мне мезонити помогли. Хирург сказал что резать там нечего, т.к. излишки были видны только при улыбке.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
У меня еще излишки кожи. Особенно на фотках видно, когда улыбаюсь. Прямо в валик собираются( Шлифовка это скорее просто от морщинок. Зрею на нижнюю блефаропластику.
Ясно получается это грыжи?
-
Небожитель
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Ясно получается это грыжи?
Не обязательно. Грыжи видны и без мимики, а излишки кожи бросаются в глаза при улыбке.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Ветеран
Без улыбки совершенно все ровно. А с улыбкой прямо в складку собирается. У меня еще и кожа довольно толстая. Может будь тоньше, то и не видно так было бы. Буду думать.
-
Сообщение от Свет2
Без улыбки совершенно все ровно. А с улыбкой прямо в складку собирается. У меня еще и кожа довольно толстая. Может будь тоньше, то и не видно так было бы. Буду думать.
Если кожа толстая и плотная, с нитями не экспериментируйте, выброшенные деньги.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Если кожа толстая и плотная, с нитями не экспериментируйте, выброшенные деньги.
Вроде есть разные нити. Если правда то, что вы говорите-жаль, конечно. Была бы альтернатива операции.
-
Сообщение от Свет2
Вроде есть разные нити. Если правда то, что вы говорите-жаль, конечно. Была бы альтернатива операции.
У меня подруга с подобной проблемой, чего только не перепробовали. Рассмотрите радиес в скулы, вот он реально кожу под глазами натягивает...
-
Ох, девушки, завтра мне на работу надо выйти, а у меря отеки( не чудовищные конечно, но есть) как можно улучшить ситуацию? А еще шов вчера почесала, а он побагровел((( но вцелом все хорошо
-
Сообщение от чехова
Ох, девушки, завтра мне на работу надо выйти, а у меря отеки( не чудовищные конечно, но есть) как можно улучшить ситуацию? А еще шов вчера почесала, а он побагровел((( но вцелом все хорошо
Компрессы делаете? Мазью мажете? У меня 6 день, вполне прилично, ночью только сильно веки отекают, сняла сейчас пластыри, это чудо какое-то, у меня швов практически не видно, вот что значит масттер своего дела!
-
Мега-элита
Сообщение от чехова
У нас так было, швы сказали мазать Диклак-гелем, если есть выделения из глаза, можно закапать макситрол.