|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Ну у нас так будет-Мирослав Дмитриевич Черемшанов 
А муж то в курсе?)
Красиво))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А муж то в курсе?)
Красиво))
Конечно мы уже с ним все обсудили, будет девочка значит он имя дает- Ева, мальчик-я имя придумываю-Мирослав.
-
Элита
Кстати у мужа племяшка есть - Эвелина Михайловна Ильичева (если что имя девочки придумала моя свекровь, т.е. бабушка девочки). Ее все Элей зовут
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
У нас сейчас будет такое интересное поколение детей)
Без Вань, Сереж, Саш, Маш, Кать, Ань)
Топ три моих знакомых деток:
Матвей Геннадьевич Шишкин
Ульяна Ярославна Гераськина
Евангелина Евгеньевна Завгородняя
Ульяна Ярославовна - звучит)))
 Сообщение от Skazka88
Да, Саша до сих пор самое популярное имя, как и Маша. У нас в классе у мальчиков всех обычные имена два Вани, три Лёши, три Вики. Самое необычное имя за время садиков и школ было Леонтий. Да и среди друзей и знакомых у детей самые обычные имена. Девочки в основном Варечки все)
Так что адекватных родителей всё же больше, чем тех кто не думает о том как же ребенку жить потом с таким именем
Ну вот про Варечек - тоже не самое обычное имя в общем-то, у нас есть одна Варвара знакомая, а еще в этом году в группе Варвара появилась.
Мою Пелагею с честь любимой бабушки отца назвали. Теперь, правда, у нас другой папа... Но Пелюше ее имя нравится, ее пытаются Полиной называть, она вообще не реагирует. Говорит, что она Пелагея. И знаю, что в Пушкине еще одна Пелагея точно есть, немного постарше.
Племянника моего зовут Макар (он на 3 месяца старше дочки моей). Выбирали между Георгием и Макаром (по именам святых, которые в день рождения). Выбрали Макарушку и правильно, ну совсем он не Георгий))))
На площадке у нас есть еще один Макар - постарше на год.
А еще на площадке гуляет Арсений и Снежана. У остальных у всех обычные имена.
Сейчас еще посмотрела список группы - у нас есть Ася, Милана, Данила и Даниил (их даже 2), Егор, Илья, Ангелина, Вера (тоже сейчас нечастое имя) и Ариадна. Все остальные тоже Маши, Саши, Ани)))
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Кстати у мужа племяшка есть - Эвелина Михайловна Ильичева (если что имя девочки придумала моя свекровь, т.е. бабушка девочки). Ее все Элей зовут
у меня одноклассница была Эвелина - ее Велей звали. Красивое имя. у нас вообще имена были в классе- Гульнара, Эвелина, Христина, Варвара -4 подружки....мне Варвара очень нравится, но у мужа уже есть дочка Варя
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
у меня одноклассница была Эвелина - ее Велей звали. Красивое имя. у нас вообще имена были в классе- Гульнара, Эвелина, Христина, Варвара -4 подружки....мне Варвара очень нравится, но у мужа уже есть дочка Варя 
ничего себе! Ну я наверно из тех, кого под номерами называли (я была в классе 5 Таней, да еще и отчества у двух Тань совпадали...) В институте вообще беда была у на с в группе было 36 человек из них 7 Тань... Нет я не жалуюсь и не хочу выпендриться, просто тяжело, когда тебя зовут Ну Таня номер 5 или по фамилии (я свою девичью фамилию просто ненавидела и очень рада была наконец-то от нее избавится). Вот такая у меня психологическая травма... А имя мое мне в принципе нравится, просто когда так много нас хочется разнообразия
-
Наш человек
У меня вот проблема со всеми именами заканчивающиеся на слав. Их так много, что я важдый раз напрягаю память чтобы вспомнить как же всё-таки зовут ребенка. То ли Ярослав, то ли Ростислав, то ли Мирослав, то ли Святослав.
Поэтому как бы мой муж не хотел, но я отказалась от таких имен...
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
У меня вот проблема со всеми именами заканчивающиеся на слав. Их так много, что я важдый раз напрягаю память чтобы вспомнить как же всё-таки зовут ребенка. То ли Ярослав, то ли Ростислав, то ли Мирослав, то ли Святослав.
Поэтому как бы мой муж не хотел, но я отказалась от таких имен...
у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ульяна Ярославовна - звучит)))
Ну вот про Варечек - тоже не самое обычное имя в общем-то, у нас есть одна Варвара знакомая, а еще в этом году в группе Варвара появилась.
Мою Пелагею с честь любимой бабушки отца назвали. Теперь, правда, у нас другой папа... Но Пелюше ее имя нравится, ее пытаются Полиной называть, она вообще не реагирует. Говорит, что она Пелагея. И знаю, что в Пушкине еще одна Пелагея точно есть, немного постарше.
А у меня 6 Варь среди знакомых!!!
И они почти все одного возраста + - год
Пелагея мне нравится)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
у мужа папу зовут Вячеслав, да, это действительно так, но просто имени Мир как то нет, а хочется назвать так, чтобы было именно это слово в имени... Очень мне нравится, скорее я буду звать ребенка Мир, а все будут Славой звать-ну и прекрасно 
Сейчас Славами только Вячеславов называют. Остальные целиком требуют)
Катя))))))