|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас сейчас будет такое интересное поколение детей)
Без Вань, Сереж, Саш, Маш, Кать, Ань)
Топ три моих знакомых деток:
Матвей Геннадьевич Шишкин
Ульяна Ярославна Гераськина
Евангелина Евгеньевна Завгородняя
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Топ три моих знакомых деток:
Матвей Геннадьевич Шишкин
Ульяна Ярославна Гераськина
Евангелина Евгеньевна Завгородняя
не совсем так - у Маши моей в группе две Маши (ну моя и еще одна), два Вани, две Кати и одна Аня.(есть правда еще Эрик и Прохор У моей подружки сыну 9 мес - Ваня
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
не совсем так - у Маши моей в группе две Маши (ну моя и еще одна), два Вани, две Кати и одна Аня.(есть правда еще Эрик и Прохор  У моей подружки сыну 9 мес - Ваня
Успокоила!)))
А среди моих друзей и друзей мужа как соревнование, кто больше выпендриться )))
У подруги буквально на днях должен сын родиться. Ждем)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Да, Саша до сих пор самое популярное имя, как и Маша. У нас в классе у мальчиков всех обычные имена два Вани, три Лёши, три Вики. Самое необычное имя за время садиков и школ было Леонтий. Да и среди друзей и знакомых у детей самые обычные имена. Девочки в основном Варечки все)
Так что адекватных родителей всё же больше, чем тех кто не думает о том как же ребенку жить потом с таким именем
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Да не скажи, Саша и Маша - имена на все времена, видимо вот например статистика за 2013 год:
SmartNews запустил новый спецпроект «Имена России». Это рейтинг самых популярных имен, которые родители давали своим новорожденным детям в 2013 году. Список составлялся на основе данных, полученных корреспондентами SmartNews от местных загсов в 50 регионах России. Собранные результаты показывают, что самым популярным российским мужским именем стало Артем — в 38 регионах из 50 оно попало в пятерку самых распространенных. Далее в порядке убывания идут Александр, Максим, Дмитрий и Кирилл.
Среди женских имен пальму первенства в России удерживает Анастасия — только в 11 регионах из 50 оно не попало в пятерку самых популярных. За ним следуют Дарья, Мария, Виктория и Полина.
Мне нравится имя Аня, но уж очень много подруг с этим именем, и бывшую невестку так зовут. И вообще нравятся имена нашего поколения, не люблю всякие вычурные и как сейчас модно - старые имена типа Ефросиньи и Елисея (не в обиду никому )
На работе коллега назвал дочь Милослава, причем там сочетание с фамилией и отчеством как в Аниных примерах )
Не по мне такие имена...
-
Наш человек
Я в состоянии полнейшего мимими)))
Пошла мужа будить, а он мне сквозь сон "Подожди! Мне снится наша свадьба! Такая красивая!...."
И вот как тут разбудишь))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Да не скажи, Саша и Маша - имена на все времена, видимо  вот например статистика за 2013 год:
SmartNews запустил новый спецпроект «Имена России». Это рейтинг самых популярных имен, которые родители давали своим новорожденным детям в 2013 году. Список составлялся на основе данных, полученных корреспондентами SmartNews от местных загсов в 50 регионах России. Собранные результаты показывают, что самым популярным российским мужским именем стало Артем — в 38 регионах из 50 оно попало в пятерку самых распространенных. Далее в порядке убывания идут Александр, Максим, Дмитрий и Кирилл.
Среди женских имен пальму первенства в России удерживает Анастасия — только в 11 регионах из 50 оно не попало в пятерку самых популярных. За ним следуют Дарья, Мария, Виктория и Полина.
Мне нравится имя Аня, но уж очень много подруг с этим именем, и бывшую невестку так зовут. И вообще нравятся имена нашего поколения, не люблю всякие вычурные и как сейчас можно - старые имена типа Ефросиньи и Елисея (не в обиду никому  )
На работе коллега назвал дочь Милослава, может конечно звучит и красиво, но как будто родителям больше выделиться нечем (опять же не в обиду никому, у каждого свой вкус  ) Причем там сочетание с фамилией и отчеством как в Аниных примерах )
Ах да!
Еще одна малышка
Мира Дамировна Якупова))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ах да!
Еще одна малышка
Мира Дамировна Якупова))
Всем привет! Ой а мне имя Мира оочень нравится! Вообще я рассматривала имена только на м! Майя, Мира, Милана-мне очень нравятся, а из мужских- сына точно Мирослав назову
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Всем привет! Ой а мне имя Мира оочень нравится! Вообще я рассматривала имена только на м! Майя, Мира, Милана-мне очень нравятся, а из мужских- сына точно Мирослав назову 
Меня даже не столько имена смущают, они красивые, сколько сочетания с отчеством и фамилией.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Меня даже не столько имена смущают, они красивые, сколько сочетания с отчеством и фамилией.
Ну у нас так будет-Мирослав Дмитриевич Черемшанов