|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Так красота! Я думала все банальнотскучно - черный! Мнеиочень нра как наши девятки и восьмерки поэтично называли в птс цвета. У нас был цвет Реклама, банально кричаще красный, у друга зеленый такой с отливом - золото инков! Машина гавно так хоть цвет красивый😁
ага, мой серебристо-бежевый на самом деле нифертити)))))))
а у мужа - черный с виду, а на солнце немного синим отливает, если машина помыта а название цвета ваще - космос. Да-да. просто "космос")))
это "наши" машины.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
Мне надо пресс качать и тоже не заставить; может это в один из ритуалов внести или еще как-нибудь к флай пристроить)
А то боюсь, что столько групп я не осилю читать)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
а я на работе смурфиками менялась из Ленты  )
А я про них узнала,когда они закончились....я прям расстроилась :-)
Катерина
А я про них узнала,когда они закончились....я прям расстроилась :-)
а я и не знала про них пришла закупаться, а мне прямо гору их насыпали, так как я умудрилась купить что-то за что давали несколько смурфиков, за один раз 11 штук дали и потом еще штук 10 в следующий раз
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, давайте меняться волчками [emoji6]
Давайте! Нам, кажется, актуально, Манюня что- то ворчала по поводу одинаковых)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Про сырники: я сразу говорю - ни фига не кулинар, но вот у меня был успех тут давеча! Взяла творог , добавила два яйца , у меня мелкие какие-то были , добавила муки, сначала немного потом еще , размешала тесто , густота сметаны примерно , добавила песочку сахарного немного , просто я со сгущенкой люблю и все перемешала. Добавила немноготсоды на кончике ложки чайной и погасила уксусом чтоб пышненькие были. Вкуснота. Жарила на масле с запахом. Фотка в инсте! Горелые немного, но я просто так очень люблю! Получилось очень даже! Если че это были мои вторые или третьи сырники в жизни!
Удачи девочки!!!
Ульяна!! Мой рецепт сырников посмотри - без духовки!
Ира свой выложила позже моего, ей отвечаешь, а на мой и не взглянула! Все я обиделась - ( мало того чтотя есть хочу теперь в ночи с вашими рецептами, так меня и игнорят теперь!😘
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну он хотел сказать, что засройщик-дурак и должен нам поставить вменяемые лифты.
а застройщик наверняка не дурак и лишних мильёнов тоже тратить не хочет
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мне надо пресс качать и тоже не заставить; может это в один из ритуалов внести или еще как-нибудь к флай пристроить)
А то боюсь, что столько групп я не осилю читать)
ага, ВР - не жрать 
УР - убрать из дома все булочно-мучное, сладкое. ) не жрать, обруч в помощь
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ульяна!! Мой рецепт сырников посмотри - без духовки!
Ира свой выложила позже моего, ей отвечаешь, а на мой и не взглянула! Все я обиделась -  ( мало того чтотя есть хочу теперь в ночи с вашими рецептами, так меня и игнорят теперь!😘
Наташа, не обижайся я не игнорила, я тщательно записывала, завтра буду пробовать у меня Лера захныкала- пришлось отвлечьсяи вернуть ей соску на место и одеяльцем укрыть. И потом у меня же склероз... вернулась и забыла, что хотела спасибо написать
я с этим склерозом уже к врачу сходила, теперь у меня справка есть, что у меня рассеянное внимание и куча выписанных таблеток и еще нарезка мозга на МРТ есть, где в диагнозе значится незначительная скомпенсированная гидроцефалия... Чую, если бы в моем детстве делали детям узи головного мозга, так просто невролог от меня бы не отстал...
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Таня, я всех вк перечислила вроде
Я не дошла туда)))
 Сообщение от SUlyana
а я и не знала про них  пришла закупаться, а мне прямо гору их насыпали, так как я умудрилась купить что-то за что давали несколько смурфиков, за один раз 11 штук дали и потом еще штук 10 в следующий раз
Как хорошо, что хоть это моя дочь не собирает