|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
У Максима под 40 было. Его не только рвало даже от глотка воды, он еще и поносил жутко. Так штааа, плавали, знаем
И как лечились?
Я те завтра позвоню
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Вот она сейчас уснула, а в животе там все булькает, вот че за фихня? Опять тошнить ночью будет?
Не факт. Не психуй, все пройдет. А результаты сможешь забрать, даже если уйдете раньше.
Вам обезвоживание диагностировали? Капельницы ставят?
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
У Максима под 40 было. Его не только рвало даже от глотка воды, он еще и поносил жутко. Так штааа, плавали, знаем
Бедные детки((( мой муж такое перенес, я-в легкой совсем форме.. Врач назначал эрсефурил. Взрослому-то тяжело такое.. А мелким таким вообще(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
А результаты сможешь забрать, даже если уйдете раньше.
Да знаю я, у меня знакомая на неотложке работает, она мне сегодня сказала, что по больницам негласное правило, что нельзя отпускать таких детей недолечив, потому что есть много случаев осложнения у маленьких детей.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
И как лечились?
Я те завтра позвоню
Отпаивали по чайной ложке. Из препаратов вроде только КИП был. Поили глюкозой и ригедроном. И днем и ночью каждые 10 мин с мужем поочереди. Давно это было... И страшно
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Отпаивали по чайной ложке. Из препаратов вроде только КИП был. Поили глюкозой и ригедроном. И днем и ночью каждые 10 мин с мужем поочереди. Давно это было... И страшно
Нам глюкозу и еще какую-то фигню типа солей капают через капельницы.
-
Участник
Понятно, я не в курсе была... Про связь Манту и БЦЖ. А БЦЖ без Манту не сделают? А то замкнутый круг получается.. Я большинство прививок делала при наличии бляшек и покраснений, так и говорила это у нас ремиссия и лучшей кожи предложить не можем
В ЕЦВ со скрипом, но делали, в другом центре его даже не раздели перед осмотром. Так что если вы настроены на прививку и считаете, что ребенок готов можно найти центр и сделать.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет!
У нас бядааа((( все мои силы по сведению бляшек на нет коту под хвост. Лежим в больничке, колют нам антибиотики , че с ребенком творится ((((((( Вся красная, чешется, спина опять вся в крапинку. Позвонила аллергологу, она сказала давать энтерол, а здесь врачи гады видя ребенка даже не думают давать что-то в этом духе. Дают антигистаминное и все .
Самое страшное для меня будет, если весь введенный прикорм пойдет мимо нас
Выздоравливайте скорее@@@@
Ох... Вот. Вроде разговариваю с пелиатрами и спрашиваю, а на фига всегда назначают сразу а/б? Ответ-так надо((( чтоб сразу избежать осложнений бактериальных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет!
У нас бядааа((( все мои силы по сведению бляшек на нет коту под хвост. Лежим в больничке, колют нам антибиотики , че с ребенком творится ((((((( Вся красная, чешется, спина опять вся в крапинку. Позвонила аллергологу, она сказала давать энтерол, а здесь врачи гады видя ребенка даже не думают давать что-то в этом духе. Дают антигистаминное и все .
Самое страшное для меня будет, если весь введенный прикорм пойдет мимо нас
Ксень, как ваши дела?
Держитесь@@@@@