|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто авене пользуется ,сегодня смотрела новый какой то крем вышел ,лучше чем Трикзера,от зуда,раздражения.
-
Старожил
Я тоже раньше думала гормоны кошмааааар,а как увидела,что помогает,мазала))
-
Старожил
Сообщение от zoya_life
Я пользуюсь с тех времен как появилось в наших аптеках, то есть очень давно... Пробовала для себя ля рош -крем Риш не подошел и мелкому тоже не подошела, а биодерма его коже нравится и сейчас еще мустелу тестю
ой, а может что-нибудь можешь посоветовать? У меня смешанная кожа, вроде с возрастом не такая жирная как раньше была, сейчас вообще после нашей воды жутко шелушиться.. Но чисто внешне меня раздражают черные точки(( Никак убрать не могу, или хотя бы уменьшить. Вот и хочу лечебную косметику попробовать..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
мажу уже третий день с понтолыги меня свекровь сбивает из серии "гормоны это кошмаааааррр".. вот че-то и я стала сомневаться
Свекровь в сад.
Небось в травках советует искупать ?
Сообщение от danasa
Я тоже раньше думала гормоны кошмааааар,а как увидела,что помогает,мазала))
Я и не думала. Я на тот момент и гуаном была готова намазать. Лишь бы помогло.
-
Хранитель
Девочки, привет!
У нас бядааа((( все мои силы по сведению бляшек на нет коту под хвост. Лежим в больничке, колют нам антибиотики , че с ребенком творится ((((((( Вся красная, чешется, спина опять вся в крапинку. Позвонила аллергологу, она сказала давать энтерол, а здесь врачи гады видя ребенка даже не думают давать что-то в этом духе. Дают антигистаминное и все .
Самое страшное для меня будет, если весь введенный прикорм пойдет мимо нас
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет!
У нас бядааа((( все мои силы по сведению бляшек на нет коту под хвост. Лежим в больничке, колют нам антибиотики , че с ребенком творится ((((((( Вся красная, чешется, спина опять вся в крапинку. Позвонила аллергологу, она сказала давать энтерол, а здесь врачи гады видя ребенка даже не думают давать что-то в этом духе. Дают антигистаминное и все .
Ничего себе(((( а с чем в больницу загремели?? Сил вам с малышом!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет!
Оксан, что случилось?
-
Наш человек
Ксеня @@
А что случилось? Почему в больнице?
-
Хранитель
Тошнит ребенка вторые сутки уже. Ставят гастродуоденит, но некоторые знакомые врачи говорят на ротовирус похоже
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Тошнит ребенка вторые сутки уже. Ставят гастродуоденит, но некоторые знакомые врачи говорят на ротовирус похоже
Хм, а на каком основании такой диагноз?(( чтоб сразу антибиотики колоть...((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ