|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Да у моего тоже целый склад кремов, сейчас правда пользуемся в основном крем для мытья и увлажняющий, даже не верится
А раньше после купания все эти притирки, затирки, просушивание шейной складки и все с истерикой жесть...
моего тоже нереал просушить и намазать.. особенно лицо мазать -цирк и главное, проворный такой в 4,5 мес, руками только так мешает!
Благо щас он вроде словил кайф от намазывания тела)) Но лицо и шея -ни в какую
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Я буду заказывать на фармашопе, себе заказ сформировала, если кто хочет присоединиться напишите я еще подожду 1-2 дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Я буду заказывать на фармашопе, себе заказ сформировала, если кто хочет присоединиться напишите я еще подожду 1-2 дня.
я там не зарегистрирована, поэтому не совсем понимаю, как там оплачивают? картой?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
я там не зарегистрирована, поэтому не совсем понимаю, как там оплачивают? картой?
Да, я буду картой оплачивать
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Да, я буду картой оплачивать
а банк какой курс берет, интересно..?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
А я подумала, что сама реакция Манту получилась не такая. Манту же раз в год делают, дождитесь ремиссии и вперед на БЦЖ или у вас уже больше года прошло с Манту прошло?
бцж делают в течении двух недель после Манту. Если по какой то причине не сделали,то надо начинать по новой.
ну и смотря что понимать под ремиссией. Красные щеки,плюс две три сухие бляшки педиатр считает основанием для мед отвода. Так что когда мы до прививок доберемся,неизвестно,если даже еще и бцж нет.
-
Старожил
меня стало смущать, что пимафукорт содержит гормон((
-
Ветеран
а будем на фармашопдискаунт заказывать или кокоцентре?
если деньги будут -может и себе что закажу.. девочки, а вы для себя не пользовались Биодермой?
Я пользуюсь с тех времен как появилось в наших аптеках, то есть очень давно... Пробовала для себя ля рош -крем Риш не подошел и мелкому тоже не подошела, а биодерма его коже нравится и сейчас еще мустелу тестю
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
меня стало смущать, что пимафукорт содержит гормон((
И что смущает?
Ну гормон .
Вы ж его не есть будете
Сколько того гормона я вымазала на Нинку ..
На попу дитя еще раз посмотри, представь , каково ему, и смело мажь.
Еще не мазали разве?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
И что смущает?
Ну гормон .
Вы ж его не есть будете
Сколько того гормона я вымазала на Нинку ..
На попу дитя еще раз посмотри, представь , каково ему, и смело мажь.
Еще не мазали разве?
мажу уже третий день с понтолыги меня свекровь сбивает из серии "гормоны это кошмаааааррр".. вот че-то и я стала сомневаться
Я -Настя, ко мне на ТЫ