|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Да я сама паникер еще тот и все близко к сердцу принимаю. Нервы на этой диете и у меня сдавали, ноги еле двигала.
На принятые мной витамины сына сыпало, единственное что прокатило это препараты железа
Все мы без нянек, а кому то мужья вообще не помогают, конечно тяжело, но такая наша мамская доля.
Мне конечно вашу шею не видно, но вот похоже как у нас было, не просушила до конца и еще кремом намазала все всперело, покраснело и потом не быстро проходило. Кремом красноту на шее лучше не мазать, я имею ввиду увлажняющим.
Спасибо)) сегодня на голодный желудок с утра взвесилась и ужаснулась(( 45 кило!!!! И это при росте 172((( а чем мазать?.. Вот может быть Вы и правы.. Я ведь обычно шею ему вообще старалась на мазать (ну еще и потому что там ничего и не было..).. Несколько раз мазала, там были сухие бледные прыщики, и то бепантеном или судокремом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Olliga
Мы сделали манту, после чего у ребенка возникла ужасная аллергическая реакция. На что Саптеева сказала, что это не является противопоказанием к прививке.И она вот за двумя руками! Другие врачи были другого мнения, и прививку мы так и не сделали. Также она не забыла сообщить, что ребенок ужасный, и из таких потом вырастают 100 процентные астматики. Но вот с ее лечением, мы в 10 месяцев будем пить молоко.)) Правда я до сих пор и не поняла в чем смысл ее лечения)))
Первый зуб вылез ровно в 6 месяцев. Сейчас 4зуба, лезет пятый.
Вы тоже к ней ходили?))) Ну про прививку в чем-то я согласна т.к нас и на легкий гепатит В обсыпало в месяц, дня через 2-3.. На том же РМС тоже все твердят, что это ложное противопоказание, просто не должно быть новых высыпаний, как я поняла... Ох(( А нам она сказала, что будем пока оптимистами, и не будем думать о плохом[emoji1][emoji1][emoji1]И вот типа (если я не путаю), то если 5 раз диета не поможет и будет сыпать, то уже будем про астму говорить
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Olliga
Ну мы к ней больше и не ходили. И не страшилки даже послужили поводом, а то,что в процессе ее консультации,мне так и не удалось для себя уяснить,что же делать дальше))то переходите на Неокейт,потом нет,не переходите, купите рисовое молоко,правда его сложно достать...ну и прочий бред.
А зачем в тубдиспансер? Манту мы сделали,(с этим все в порядке)но были сильные покраснения на сгибах,красные пятна и тд,так что до прививки так и не добрались.хотели бцж сделать. Но так и не сделали пока. Обидно конечно.теперь все сначала надо начинать,и опять Манту делать. Правда когда это будет,хз.
А к кому ходите? Блин, а тот на форуме хорошие отзывы про нее.. Я в растерянности
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, ну мы будем заказывать? А то мне уде надо очень)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У меня иногда такое ощущение, что чем меньше я запариваюсь, тем лучше кожа у Ваньки... А щас повела к иммунологу, аллергологу и понеслось...
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Я тоже присоединюсь к заказу! Только вопрос: а как там оплачивать?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
А почему в растерянности?! На любого врача найдутся плохие отзывы.)) Если вам с ней комфортно,ходите к ней,и не думайте ни о чем. В конце концов вас это ни к чему не обязывает,и врача можно поменять в любой момент)) мы ходим к Галенко.
поправляйтесь!
-
Старожил
Сообщение от Olliga
А почему в растерянности?! На любого врача найдутся плохие отзывы.)) Если вам с ней комфортно,ходите к ней,и не думайте ни о чем. В конце концов вас это ни к чему не обязывает,и врача можно поменять в любой момент)) мы ходим к Галенко.
поправляйтесь!
Я пока еще не особо поняла, комфортно или нет)) мы только один раз были))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, ну мы будем заказывать? А то мне уде надо очень)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я за! Ты только скажи,как все это будет,ты закажешь? Денюжку тебе кинуть или как?
-
Участник
А я подумала, что сама реакция Манту получилась не такая. Манту же раз в год делают, дождитесь ремиссии и вперед на БЦЖ или у вас уже больше года прошло с Манту прошло?