|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Во
Классный!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.
ттт аллергии не было на это
С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.
Что делать, девочки?
Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...
Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
Я бы сделала перерыв в прикорме. И через дней 5 опять предложила овощи кусочками или макарошки, супчик... Кашу из хлопьев. Чуть посолить. Разной температуры пробовать. Моя ест чуть теплее комнатной и комнатной. У вики булочка наоборот. Только очень теплое.
Катерина
Девочки может кто знает , подскажите!
У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
Пила и смекту и финистил
И двое суток не ем уже, от еды воротит((
Может у кого было такое ?
Надеюсь, сейчас уже врачи сказали, что с тобой и тебе стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Девочки, на завтра столик на свое имя забронировала возле детской комнаты
Класс! А как туда добираться? пешком от Ломоносовской? Задубеем на мосту наверно..
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ураааа!!!
 Сообщение от Katrishka
Чего это постеснялась?)
Да подумала, что ты скажешь, ну вот, у нас в семье ситуация такая странная, а вам все шуточки))
Ездили в гости сегодня?))
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Спасибо что следишь! Аня и ее дочка Таня празднуют пока еще десятый праздник! Танечка родилась 11 января!!!
Нателлочка, спасибо, что записала нас в свои реестры и поздравила))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Надеюсь, сейчас уже врачи сказали, что с тобой и тебе стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! А как туда добираться?  пешком от Ломоносовской? Задубеем на мосту наверно..
Ураааа!!!
Да подумала, что ты скажешь, ну вот, у нас в семье ситуация такая странная, а вам все шуточки))
Ездили в гости сегодня?))
Таня, там от Ивановской весь транспорт туда идет через мост; я бы лучше одну остановочку проехала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
девочки, вы все знаете, ответье плиз:
1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.
2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.
а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.
а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...
И желательно ночью)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
девочки, вы все знаете, ответье плиз:
1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.
2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
Квартира рядом или у квартиры одна стена с шахтой?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Катя 100% в голове. У тебя еда видимо как источник положительных эмоций. Я не ем после 18-00, да и после 17 еда у меня обезжиренный творог, травяной чай с сухими хлебцами, обезжиренный йогурт - что-то в этом духе. Ну и стаж ГВ у меня более 7 лет, я не замечаю его влияния на что бы то ни было.
Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет 
Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.
 Сообщение от Puteshestvennik
Ввиду ахтунгового курса ойро забили мы на красивый стул и купили Икеевский на авито (потому что сама Икея больше таких не продает) за полторы тыщи складной - я довольна как слон, это удобнее тотсита 
Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
Ага, увидела 
 Сообщение от Пайя
а я теперь сначала пытаюсь в кроватке укачать. Если не прокатывает-беру на руки и на руках качаю. И только ели и это не прокатывает-тогда даю грудь. 
Проблема заключается в том, что у нас сс грудь расчехляется, не приходя в сознание )))
У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела 
Эх, поедем на дачу.
В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((
-
 Сообщение от AnkaAnka
Нателлочка, спасибо, что записала нас в свои реестры и поздравила))
С миниднемрожденькой !!!!!