Страница 509 из 12135 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Во... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Во
    Классный!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Чего 50? Это Аня Maazikas написала про... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Чего 50? Это Аня Maazikas написала про их еду, моя и столько не съедает. Только йогурты.

ттт аллергии не было на это
    С желудком... я не знаю.. как тут проверишь? ну какает она нормально, как замазка. 1 раз в день.
    А вот в те дни, когда я её только грудью кормила, пюре-каши-овощи предлагала и специально йогурты не давала - она потом сутки не какала. Нечем ей какать было.

Что делать, девочки?
    Педиатр на участке - старая бабка, которая на мои вопросы просто меняет тему разговора...

Рада не выглядит худой. Нормальная она. Но она и не растет по-моему с лета ((((
    Я бы сделала перерыв в прикорме. И через дней 5 опять предложила овощи кусочками или макарошки, супчик... Кашу из хлопьев. Чуть посолить. Разной температуры пробовать. Моя ест чуть теплее комнатной и комнатной. У вики булочка наоборот. Только очень теплое.
    Катерина

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает , подскажите!
    У меня два дня температура и острая боль в желудке, сначала думала отравление, но ни рвоты ни чего другого нет . Слабость ужасная, еще и мелкий целый день за мной ползает и ноет и ноет (( сейчас заболело в области аппендицита .. Что делать не знаю .. Никогда с таким не сталкивалась ..
    Пила и смекту и финистил
    И двое суток не ем уже, от еды воротит((
    Может у кого было такое ?
    Надеюсь, сейчас уже врачи сказали, что с тобой и тебе стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, на завтра столик на свое имя забронировала возле детской комнаты
    Класс! А как туда добираться? пешком от Ломоносовской? Задубеем на мосту наверно..
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла )
    Ураааа!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Чего это постеснялась?)
    Да подумала, что ты скажешь, ну вот, у нас в семье ситуация такая странная, а вам все шуточки))

Ездили в гости сегодня?))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Спасибо что следишь! Аня и ее дочка Таня празднуют пока еще десятый праздник! Танечка родилась 11 января!!!
    Нателлочка, спасибо, что записала нас в свои реестры и поздравила))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, сейчас уже врачи сказали, что с тобой и тебе стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс! А как туда добираться? пешком от Ломоносовской? Задубеем на мосту наверно..

Ураааа!!!

Да подумала, что ты скажешь, ну вот, у нас в семье ситуация такая странная, а вам все шуточки))

Ездили в гости сегодня?))
    Таня, там от Ивановской весь транспорт туда идет через мост; я бы лучше одну остановочку проехала
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете, ответье плиз:
    1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.

2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
    в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.

а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...

7. ответ для chelmi , на сообщение « в новом доме терпимо и даже почти не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в новом доме терпимо и даже почти не слышно.. муж говорит, там спец плита какая-то должна быть. в старом - не факт.

а в связи с чем вопрос? пойди туда, постой, послушай...
    И желательно ночью)

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете, ответье плиз:
    1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.

2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
    Квартира рядом или у квартиры одна стена с шахтой?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Во... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Катя 100% в голове. У тебя еда видимо как источник положительных эмоций. Я не ем после 18-00, да и после 17 еда у меня обезжиренный творог, травяной чай с сухими хлебцами, обезжиренный йогурт - что-то в этом духе. Ну и стаж ГВ у меня более 7 лет, я не замечаю его влияния на что бы то ни было.
    Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет

Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
    Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Ввиду ахтунгового курса ойро забили мы на красивый стул и купили Икеевский на авито (потому что сама Икея больше таких не продает) за полторы тыщи складной - я довольна как слон, это удобнее тотсита
    Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
    Ага, увидела

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а я теперь сначала пытаюсь в кроватке укачать. Если не прокатывает-беру на руки и на руках качаю. И только ели и это не прокатывает-тогда даю грудь.
    Проблема заключается в том, что у нас сс грудь расчехляется, не приходя в сознание )))

У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
    Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела
    Эх, поедем на дачу.
    В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((

Старожил

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Нателлочка, спасибо, что записала нас в свои реестры и поздравила))
    С миниднемрожденькой !!!!!

Страница 509 из 12135 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »