|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, я делала в июне, но цена вроде такая же была.
А в цену входила толькл поививка или еще осмотр врача? А то нет у меня довнрия к ПК..Педиатр сегодня пришла, послушала Ксюшу и полезла в сумку смотреть-есть ли мы у нее в плане на пнививку. Млиин! Какая прививка??? Ребенок 1,5 болеет то одним, то дркгим, неделю назад температура была... Короче, опять план выполняют..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Во
Не грусти, Даша! Всё наладится  и кушать Радочка станет! У моей знакомой дочка хорошо ест только за компанию - мы так в бассейне их кормим  приезжай в гости на завтрак, обед или ужин
Написать, что ли, старику Хиппу письмо с вопросом? А лень
Приезжай  суши там вкусные, я заказывала
12 с хвостиком кило на руках?  хочу мышцы как у тебя 
Нет-не совсем на руках. Беру на руки, сажусь на кровать и цкачиваю. Хотя, бывает, и стоя укачиваю. Но да, руки отваливаются, а одна еще и затекает.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Все-таки успел кто-то на красивую дату! ура!
 Сообщение от Juliettta
Закончишь ГВ, и как ливанут проливные дожди :D:D
Вот вот, а мы расстраивались, что никому не досталась двта 11.12.13
Девочки!!!!!! Я очень извинтиляюсь!!! Но Танечка родилась 10 месяцев назад, а это значит в январе!!!!!!🌹 счетоводы вы мои дорогие!💋
Дата пока так и осталась вакантна!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от AnkaAnka
Вот, точно! Я бананы не люблю, а после твоей инфы вообще от них от вернуло).
Один в один😃
Поздравляем с хорошими результатами!
Мы делали платно в пк, стоило 1300, а в 21 веке точно было дороже, но ск уже не вспомню!
Мда, пк теперь тоже сами цены устанавливают? У вас 1300, у нас-2300..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Вот такой и хочу, только чёрно- белый. Удобный? Ну если учесть что нам надо всего за день по кормиться три раза по 10 минут
Да нормально. Не проигрывает инглезина в Гостилицах. Очень компактный, я его складываю каждый раз после еды, иначе на кухне не развернуться
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
[/B]
Девочки!!!!!! Я очень извинтиляюсь!!! Но Танечка родилась 10 месяцев назад, а это значит в январе!!!!!!🌹 счетоводы вы мои дорогие!💋
Дата пока так и осталась вакантна!
Да я уже писала, что с цифрами косяк вышел))) извинтиляйте
-
Мега-элита
девочки, вы все знаете, ответье плиз:
1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.
2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
мне кажется-и правда, у тебя в голове это. имхо, достаточно просто обычно есть. Я после рд тоже переживала, что не поем-и нечем кормить будет. Потом успоколась. Потом у меня бзик поселился, что если не попью-нечем кормить будет. Постепенно и этот бзик уходит. Но я все равно до сих пор много пью. После завтрака-обеда/ужина выпиваю сразу по 2 чашки по 300 мл-и того, это уже 1800мл в сутки. И плюс к этому, на ночь так же пью 2 чашки по 300. Может, тебе тоже на питье перейти?
но я уже давно заметила, что даже если у меня нет возможности попить (даже если полдня не пью)-молока меньше не становится. У меня уже в привычку вошло столько пить. 
У меня молока было упейся -залейся,у меня в голове вообще не возникал вопрос о том что надо кушать что б молоко было,я просто тупо сама по себе хотела жрать жрать жрать жрать и пииииить,вот прям сушняк был постоянный,и я ночью просыпалась от чувтва голода дикого,помню ночью на кухне,стояла смотрела в окошко и дрожащими руками жрала Марию окуная ее в банку сметаны)))))меня постоянно накрывало чувство голода до дикой трясучки))
 Сообщение от Puteshestvennik
Поже, сейчас такой нет. В ассортименте на сайте только обычная, ГА, комфорт и антирефлюкс
Мне кажется я где-то что-то похожее видела,тока не помню где)))может во сне?!)))))
 Сообщение от bonito
Я бы взяла!!! Мы его ложкой жрЁм)))
Эххх опоздала я на раздачу пирожков)))))
 Сообщение от SUlyana
можно, но мне в лом веллинг так густо делать - какой-то бесполезный перевод продукта ...
да и живет она сейчас больше по принципу: завтрак съешь сам (то есть большая такая порция каши, я меньше на завтрак ем), обед раздели с другом (то есть его ест в принципе хорошо, но может не съест полноценную порцию), полдник конечно же ест отлично (там же всякие вкусности творог и фруктовое пюре или печеньки и фруктовое пюре), а вот ужин отдай врагу (за последние 3 недели, только один раз нормально поела, обычно либо 2 ложки съедает, либо засыпает голодная)
Мы от полдника отказались))))вернее на полдник мы едим полноценный ужин))
У него обед в час и к 5 он уже голодный и творожком с печенькой уже не отделаться)))так что кормлю овощами с мясом и на десерт либо баночку фруктиков либо творожек ))))теперь стараюсь обедом накормить попозже,что б ужин был ближе к 6,ну и еще на ночь,в 9 вечера выдувает 180 смеси или 250 Веллинга))
 Сообщение от Juliettta
А ты сама пробовала? Вкуснее?
По мне так же)))но они такие маленькие и мягонькие,что ему очень удобно их было жевать))))
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Девочки- врачи или медсестры и т д... Причины горлового кровотечения с летальным исходом ( в личку пожалуйста) гуглю все какая то хрень что ничего страшного- это давление - успокойтесь выскакивает!!
Все вопросы потом !
Настя, Маша, Пандыч и я живы
Ужастики какие.
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ура!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Аня, здесь столько всякой инфы о ГВ , может тебе будет интересно
Спасибо!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13