|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Анюта, поздравляю Тимошу и Матвейку с семерочкой! Какие они у вас молодцы! Скоро сядут
-
Марина, пусть рыбки выздоравливают!
Насчет аб очень познавательно! А мои с рождения получили курс ампицилина
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Викуль, у меня же мысль была, что ты ее сама создала, в смысле скомпановала) и ваш загородный дом..и коляска вишен, гуляющих во дворе, и ваше вишневое чудесное настроение!!!! Елка- сказочно роскошная! Мы такую любим и каждый год ставим!..представляю, как несладко ей в этом году придется))))) и всем двойняшковым елкам
почему еще не изобрели потолочные елки?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Марина, пусть рыбки выздоравливают!
Насчет аб очень познавательно! А мои с рождения получили курс ампицилина
ну вы не одни такие, мы тоже все проантибиоченные))
-
Космонавт
Викуля, линейка супер! теперь поняла, куда весь снег делся.
-
Элита
Сообщение от Liniti
по 6. а у вас?
Шестые у вас когда лезли?)))
-
Сообщение от Умная Эльза
Поздравляю! Пусть счастья будет много-много!
Сообщение от Liniti
Анют, поздравляю вас с 7 месяцами!
Мы за вас тоже счастливы!
Я правильно понимаю, что кроме 7 месяцев, вас еще можно поздравить с богатырским здоровьем и выздоровлением?
Молодцы, мужики!
Сообщение от сашок
Мариночка, рыбкам склрее поправиться!
Матвея и Тимофея с семерочкой!!!
Сообщение от Mama Homa
Анюта, маальчишек с 7кой!!!! пусть двойное счастье радует тебя больше и больше!!! нежьтесь (какое слово придумала) много много, наслаждайтесь друг другом!!!
Девочки, спасибо!
Аленушка, к твоему вопросу: покашливают и темпа держится 37,2, завтра сдадим кровь, если все ок по крови- значит выздоровели! Хотя темпа мне всё равно покоя не дает(((
Сообщение от Liniti
У нас сегодня ночка была - уууу!
Коля проснулся в час ночи и орал на всю квартиру.
Папа наш мучался с животом, я перепутала и дала ему не тот препарат, так его еще и знобить ко всему прочему начало.
Коля орет, муж лежит весь горячий и в бреду убеждает меня, что он ледяной. Коля орет.Тимоша из кровати пищит что-то в духе "Заткнитесь все!".
В пять утра приехала Лиза из аэропорта и возбужденно попыталась рассказать мне как она отдохнула - сна ни в одном глазу, я даже подумывала, а не запеленать ли мне ее, да и Колю заодно?
Сейчас Коля в дневной сон опять проснулся поорать, я уже расстроилась, думаю, заболел что ли. Гляжу - серые полоски на нижних двойках. Уфффф, теперь все яяяясно!
Вощим, у нас уже почти что не 6 зубов, Викуль))
Алена, с вас сериал снимать можно или реалити)))) мужу скорейшего выздоровления! Коленьку с зубками!!!
Девочки, хотела спросить, у вас не было такого, что после свечки вибуркола дети даже при невысокой температуре СИЛЬНО ПОТЕЛИ? И вообще мальчишки стали сильно потеть головками при укладывании на ночь. Со страху стала витамин Д давать, а то забывала периодически...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от БМВ
Блин блинский а что кровь? Если она покажет, что в организме бактериальная инфекция. Все равно не давать? Ждать пока само пройдет?
Что должно быть в крови, чтобы решение было давать аб?
А вероятность осложнений, если не дать аб??
Жуть жутка.
Кашель ей не нравится, прозвучали такие слова как стеноз. Я просто не разбираюсь. Или еще не стеноз, но близко.
Подожду до субботы тогда, когда будут результаты крови.
Лейкоциты повышенные...иными словами лейкоцитоз.
Весомое основание для АБ, мне кажется
-
Элита
Сообщение от БМВ
У меня в 2 мес был менингит подозреваю, что без аб не обошлось а еще я с ужасом думаю, какого было моей маме....
Я не знаю советовал кто или нет,не увидела)))
Если хрипы есть,сделай снимок обязательно...
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Шестые у вас когда лезли?)))
представляешь, у нас 4 верхних зуба вылезли сразу вместе! Самые первые. Где-то в 9 месяцев.