|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Биохимию без записи сдать можно при отсутствии людей по записи, иногда нужно немного подождать. Тетенька берет всех, если успевает. Сегодня в 10-25 сдала и Спид-Сифилис (а он по правилам с 11) и биохимию заодно, чтоб несколько раз не ходить.
-
Элита
 Сообщение от Litoo
Это кто вам сказал? Так было очень давно. Сейчас все иначе. Скрининг крови делается в первое узи. Сразу после самого узи врач выдает направление на кровь. Тройной тест во втором триместре сейчас не делают
А кто вам сказал? Тройной тест делают тем, кто не сделал двойной тест.
Я уже выше написала, что мне сказала гинеколог.
A buon intenditor poche parole
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Биохимию без записи сдать можно при отсутствии людей по записи, иногда нужно немного подождать. Тетенька берет всех, если успевает. Сегодня в 10-25 сдала и Спид-Сифилис (а он по правилам с 11) и биохимию заодно, чтоб несколько раз не ходить.
Спасибо, попробую подойти без записи...
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Как я поняла тетеньки там разные. В этот понедельник пришла к половине 10го, тоже думала, если по записи никого не будет, то пройду по живой очереди...ага, когда по записи все прошли (еще 10-30 не было), я зашла в кабинет, так меня развернули, т.к. я иду без записи и сказали сидеть ждать под дверью и после 11 час. заходить(( на мой резонный ответ, что по записи сейчас никого нет и все сидят только по живой очереди, я получила повторный посыл сидеть под дверью и заходить только после 11 час....в итоге просидела 1,5 часа под дверью(((((
-
Элита
 Сообщение от _Kalinka_
Как я поняла тетеньки там разные. В этот понедельник пришла к половине 10го, тоже думала, если по записи никого не будет, то пройду по живой очереди...ага, когда по записи все прошли (еще 10-30 не было), я зашла в кабинет, так меня развернули, т.к. я иду без записи и сказали сидеть ждать под дверью и после 11 час. заходить(( на мой резонный ответ, что по записи сейчас никого нет и все сидят только по живой очереди, я получила повторный посыл сидеть под дверью и заходить только после 11 час....в итоге просидела 1,5 часа под дверью(((((
Значит буду планировать где-нибудь на 10-20, спасибо))
-
Элита
 Сообщение от mamaDina
А кто вам сказал? Тройной тест делают тем, кто не сделал двойной тест.
Я уже выше написала, что мне сказала гинеколог.
Двойной делают в первый скрининг все.
Кроме гинекологов, мне это говорит личный опыт и Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)». Ознакомиться можете здесь http://cdnimg.rg.ru/pril/77/23/24/27960_pril.pdf
Глава I, пункт 6, абзац три
Я вам задала вопрос только потому, что девушке выше вы написали неверную информацию. Безапелляционно - в первом триместре не делают (вот тут пишете http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4330)
Надеюсь вы не станете спорить с официальным документом. Может и вам он будет полезен
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Litoo
Двойной делают в первый скрининг все.
Кроме гинекологов, мне это говорит личный опыт и Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)». Ознакомиться можете здесь http://cdnimg.rg.ru/pril/77/23/24/27960_pril.pdf
Глава I, пункт 6, абзац три
Я вам задала вопрос только потому, что девушке выше вы написали неверную информацию. Безапелляционно - в первом триместре не делают (вот тут пишете http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4330)
Надеюсь вы не станете спорить с официальным документом. Может и вам он будет полезен
Интересно, а как делают двойной тест те, кто на учет встал позже допустимых сроков сдачи двойного теста...
На это поищите документ... Безапеляционный))
-
Активный участник
Врач. Тарасова болеет и не будет ее как сказала акушерка 4 недели, а самое главное что перезаписываться на прием к другому врачу надо самим. Это для беременных девочек, для остальных не знаю. Я только что оттуда - честно говоря пребываю в легком шоке, у меня в понедельник прием должен был быть , никто не позвонил не предупредил. Узнала случайно в регистратуре когда к терапевту записывалась.( разговор шел о том что кого то из беременных просто другой врач не принял)
Буду попозже в страховую звонить ругаться если пыл не пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от varixen
Врач. Тарасова болеет и не будет ее как сказала акушерка 4 недели, а самое главное что перезаписываться на прием к другому врачу надо самим. Это для беременных девочек, для остальных не знаю. Я только что оттуда - честно говоря пребываю в легком шоке, у меня в понедельник прием должен был быть , никто не позвонил не предупредил. Узнала случайно в регистратуре когда к терапевту записывалась.( разговор шел о том что кого то из беременных просто другой врач не принял)
Буду попозже в страховую звонить ругаться если пыл не пройдет.
Спасибо, что написала! А то мне на след.неделе надо и это целое приключение. Было бы очень обидно, если бы пришла безрезультатно 
а если вообще пропустить?
-
Элита
 Сообщение от mamaDina
Интересно, а как делают двойной тест те, кто на учет встал позже допустимых сроков сдачи двойного теста...
На это поищите документ... Безапеляционный))
Вам видимо кусаться сильно хочется?! Попробуем еще раз подоходчивее.
Дано: Девушка выше спрашивала о своей конкретной ситуации и про сдачу крови при первом скрининге. На что вы потрудились написать человеку ложную информацию.
Вопрос: Я так и не услышала кто из врачей и как давно конкретно вам в нашей консультации сообщил том, что в 1 триместре скрининг крови не делают. "Имя, сестра, имя!" (с)
Вопрос не стоял о том, "что мне делать , я встала на учет позже?". Если он стоял именно так- покажите, что и где я пропустила. Потому что я вижу, что человек встал на учет на ранних сроках, получил талон на узи и интересуется порядком сдачи крови. Тк гинекологи не всегда об этом рассказывают на приеме. А ответ получает, что при таком раскладе жк не выполняет этот анализ в 1 триместре. В этом и заключается мой вопрос к вам. Откуда вы это взяли? Если жк физически не имеет возможности вас туда отправить ибо не знает о вашем существовании - это одно. И совершенно другое, следует из ваших слов- не делает и все.
В ответ на ваш вопрос очередной отвечу. Если вы в ЖК встали позже 12 недель - могут также направить сдать анализ. Анализ никуда не делся. Но это в случае поздней явки и поздней постановки на учет. Об этом тоже написано на 6 стр в Приложении 5, опять в оптимальные сроки 16-18 нед.
Просто раньше двойной тест не делали в первом триместре. Никому. А потом стали. Года с 11-12 точно делают в 1 триместре.
Будете продолжать? Или все же признаете ошибочность суждений о том, что делает жк в 1 триместре, а чего не делает.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)