|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
Сдавать из вены, после узи. Раньше до 19.00 принимали каждый день (можно не натощак)
 Сообщение от mamaDina
В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
У меня в первом брали. Даже в карте обменной написано, что во втором - это для тех, кто поздно встал на учет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Без записи после 11-ти принимают кровь в 16-ом кабинете. Биохимия из вены же?
Я-Светлана
После 11 это вроде на скрин кровь, тоже из вены. А биохимия строго до 10-30 , по записи.
Вот может кому удавалось попасть без записи?
A buon intenditor poche parole
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Сдавать из вены, после узи. Раньше до 19.00 принимали каждый день (можно не натощак)
У меня в первом брали. Даже в карте обменной написано, что во втором - это для тех, кто поздно встал на учет...
Ну значит мне гинеколог навешала)))
-
Гость
 Сообщение от mamaDina
После 11 это вроде на скрин кровь, тоже из вены. А биохимия строго до 10-30 , по записи.
Вот может кому удавалось попасть без записи?
Я недавно сдавала, точно не скрин, в 11 был прием врача, она сразу дала направление на кровь и сказала иди, прямо сейчас сдай, после 11-ти живая очередь. Что я и сделала собственно. У меня уже 9-ый месяц, так что не скрин
Я-Светлана[emoji128]
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Я недавно сдавала, точно не скрин, в 11 был прием врача, она сразу дала направление на кровь и сказала иди, прямо сейчас сдай, после 11-ти живая очередь. Что я и сделала собственно. У меня уже 9-ый месяц, так что не скрин
Я-Светлана[emoji128]
Это анализы в последнем триместре(спид, сифилис по-моему), не биохимия...
-
Элита
 Сообщение от mamaDina
В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
Это кто вам сказал? Так было очень давно. Сейчас все иначе. Скрининг крови делается в первое узи. Сразу после самого узи врач выдает направление на кровь. Тройной тест во втором триместре сейчас не делают
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Гость
 Сообщение от mamaDina
Это анализы в последнем триместре(спид, сифилис по-моему), не биохимия...
Нет, это именно показания крови, мне срочно надо было, спиды до этого сдавала в 34 недели. Ну как бы ладно) уговаривать не буду) за мной в очереди занимали, тоже сдавать кровь. Сдавала кстати натощак строго.
Я-Светлана
-
Элита
девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
Приходите на узи, делаете уз-скрининг, врач распечатывает заключение и направление на сдачу крови, с направлением идете в 16 кабинет и сдаете. Натощак или нет для этого анализа не принципиально.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от Litoo
Приходите на узи, делаете уз-скрининг, врач распечатывает заключение и направление на сдачу крови, с направлением идете в 16 кабинет и сдаете. Натощак или нет для этого анализа не принципиально.
Спасибо большое!) т.е. это специалист по узи дает мне направление на сдачу крови?
-
Элита
Спасибо большое!) т.е. это специалист по узи дает мне направление на сдачу крови?
Да именно. Если не даст (ну мало ли) просто спросите. Мне в 1 беременность забыла молодая врач дать. А я и ушла. В этот раз все четко )) и узи быстро и кровь сразу
Ксю,