Страница 432 из 567 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для mamaDina , на сообщение « В ЖК скрин по крови берут во втором... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
    Сдавать из вены, после узи. Раньше до 19.00 принимали каждый день (можно не натощак)
    Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
    У меня в первом брали. Даже в карте обменной написано, что во втором - это для тех, кто поздно встал на учет...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Без записи после 11-ти принимают кровь в 16-ом кабинете. Биохимия из вены же?

Я-Светлана
    После 11 это вроде на скрин кровь, тоже из вены. А биохимия строго до 10-30 , по записи.
    Вот может кому удавалось попасть без записи?
    A buon intenditor poche parole

3. ответ для sungirl , на сообщение « Сдавать из вены, после узи. Раньше до... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Сдавать из вены, после узи. Раньше до 19.00 принимали каждый день (можно не натощак)

У меня в первом брали. Даже в карте обменной написано, что во втором - это для тех, кто поздно встал на учет...
    Ну значит мне гинеколог навешала)))

Гость Аватар для Malyulya

После 11 это вроде на скрин кровь, тоже из вены. А биохимия строго до 10-30 , по записи.
    Вот может кому удавалось попасть без записи?
    Я недавно сдавала, точно не скрин, в 11 был прием врача, она сразу дала направление на кровь и сказала иди, прямо сейчас сдай, после 11-ти живая очередь. Что я и сделала собственно. У меня уже 9-ый месяц, так что не скрин

Я-Светлана[emoji128]

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Я недавно сдавала, точно не скрин, в 11... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я недавно сдавала, точно не скрин, в 11 был прием врача, она сразу дала направление на кровь и сказала иди, прямо сейчас сдай, после 11-ти живая очередь. Что я и сделала собственно. У меня уже 9-ый месяц, так что не скрин

Я-Светлана[emoji128]
    Это анализы в последнем триместре(спид, сифилис по-моему), не биохимия...

6. ответ для mamaDina , на сообщение « В ЖК скрин по крови берут во втором... »
    Элита Аватар для Litoo

В ЖК скрин по крови берут во втором триместре, это три показателя. А на первый скрин только Узи. Можно сдавать платно самим.
    Это кто вам сказал? Так было очень давно. Сейчас все иначе. Скрининг крови делается в первое узи. Сразу после самого узи врач выдает направление на кровь. Тройной тест во втором триместре сейчас не делают
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Гость Аватар для Malyulya

Это анализы в последнем триместре(спид, сифилис по-моему), не биохимия...
    Нет, это именно показания крови, мне срочно надо было, спиды до этого сдавала в 34 недели. Ну как бы ладно) уговаривать не буду) за мной в очереди занимали, тоже сдавать кровь. Сдавала кстати натощак строго.

Я-Светлана

Элита Аватар для Litoo

девочки, подскажите, пожалуйста, как делается скрининг в первом триместре. На узи мне талончик выдали...я слышала еще кровь надо сдавать? но ведь я уже сдавала какие-то анализы из вены натощак...я запуталась совсем (( или надо из пальца? такой я еще в жк ни разу не сдавала
    Приходите на узи, делаете уз-скрининг, врач распечатывает заключение и направление на сдачу крови, с направлением идете в 16 кабинет и сдаете. Натощак или нет для этого анализа не принципиально.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Litoo , на сообщение « Приходите на узи, делаете уз-скрининг,... »
    Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Приходите на узи, делаете уз-скрининг, врач распечатывает заключение и направление на сдачу крови, с направлением идете в 16 кабинет и сдаете. Натощак или нет для этого анализа не принципиально.
    Спасибо большое!) т.е. это специалист по узи дает мне направление на сдачу крови?

Элита Аватар для Litoo

Спасибо большое!) т.е. это специалист по узи дает мне направление на сдачу крови?
    Да именно. Если не даст (ну мало ли) просто спросите. Мне в 1 беременность забыла молодая врач дать. А я и ушла. В этот раз все четко )) и узи быстро и кровь сразу
    Ксю,

Страница 432 из 567 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »