Страница 496 из 12135 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
    Моя тоже

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Про игру мне понятно. Моей нравится сидеть на ручках у дедушки и ходить за 2 ручки.
    Ну вот видишь, за ручки ходит, моя даже без опоры не стоит, какое там ходить!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Чёрт и тут я сдалась.
    Но там мне было все равно, что клизма, что фигизма и вообще, лучше она, чем обкакаться, прости Господи
    Уже предвкушаю дебаты на тему "а вот я обкакалась и рада, что без клизмы"

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, у нас между нижними и верхними прошло три месяца) Я уже ждать устала))
    У нас уже больше трех месяцев. Мож закончились зубы?

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
    Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
    Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
    Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
    И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
    Рррр
    Ой как хорошо написала!!!!
    Оля

2. ответ для Choosy , на сообщение « Повышенный пролактин на фоне гв.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
    Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать.
    Для меня было всегда очевидным, длительное ГВ забирает у женщины здоровье, истощает. Но если правильно питаться и восполнять , можно с этим справиться, но это не все могут. Но тут надо думать о здоровье ребёнка в первую очередь. Думаю, что до года хорошо в любом случае кормить
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Моя тоже ;) Ну вот видишь, за... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя тоже

Ну вот видишь, за ручки ходит, моя даже без опоры не стоит, какое там ходить!
    Женя без опоры не стоит и не ходит вдоль дивана, стены, но при этом ходит с коробкой, с детским стулом, со всем что можно двигать и идти и за ручки ходит (но мы его раз в день только водим и то не каждый)
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Женя без опоры не стоит и не ходит... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
    Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать.
    Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
    Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
    Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

По поводу игрушек на день рождения, я попросила вот такие
    http://babadu.ru/store/product/4100591/
    http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...idoo_5501.html
    http://babadu.ru/store/product/262997/

И попросила курс 1-2 года школы семи гномов

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Закончишь ГВ, и как ливанут проливные дожди :D:D

Вот вот, а мы расстраивались, что никому не досталась двта 11.12.13
    так она и не досталась Тане всего 10 месяцев исполнилось, значит она родилась 11.01.14 )

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы от сынули умиляемся каждую минуту, такой интересный и смешной стал. Иногда так зацеловываем от избытка чувств, что он убегает от нас и ржёт. )
    И мы этим грешим, тискаем и целуем, а когда еще и бабушки присоединяются, караул просто😃

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    вариантов нет, когда у четырех близлежащих домов мест нет. Вертикально пока не научились, зависать в воздухе - тоже.
    Ночь прошла хорошо, машина в порядке)

Вчера разговаривали с соседом, сказал, что другой сосед выходил на балкон покурить той ночью и видел автобус. Каким раком его занесло в наш двор ночью - никому не известно. Может, автобус проехать пытался и со зла колеса проколол? но это все равно останется загадкой. Как минимум водитель должен быть вусмерть бухим, раз поперся ночью на автобусе по дворам....
    Прям автобус- призрак.. Ночь, дворы))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Я когда в рд 9 декабря на осмотрехала, то хотела км просить 11.12.13.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
    Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
    Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.
    Катя 100% в голове. У тебя еда видимо как источник положительных эмоций. Я не ем после 18-00, да и после 17 еда у меня обезжиренный творог, травяной чай с сухими хлебцами, обезжиренный йогурт - что-то в этом духе. Ну и стаж ГВ у меня более 7 лет, я не замечаю его влияния на что бы то ни было.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « лови лови :)) молоко после 6... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    лови лови

молоко после 6 месяцев не такое уж питательное.
    ну, я не знаю. Имхо, это или заблуждение, или зависит от конкретного человека. У меня Ксюша на одном гв, практически. Ест раз в 3,5-4 часа. Чаще есть не просит, набирает по 500 гр в месяц.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 496 из 12135 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »