|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
Моя тоже 
 Сообщение от Katrishka
Про игру мне понятно. Моей нравится сидеть на ручках у дедушки и ходить за 2 ручки.
Ну вот видишь, за ручки ходит, моя даже без опоры не стоит, какое там ходить!
 Сообщение от Aнаcтасия
Чёрт  и тут я сдалась.
Но там мне было все равно, что клизма, что фигизма  и вообще, лучше она, чем обкакаться, прости Господи 
Уже предвкушаю дебаты на тему "а вот я обкакалась и рада, что без клизмы" 
 Сообщение от Смилла...
Аня, у нас между нижними и верхними прошло три месяца) Я уже ждать устала))
У нас уже больше трех месяцев. Мож закончились зубы? 
 Сообщение от vikysya
Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
Рррр
Ой как хорошо написала!!!!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от МиссисКиссис
Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать. 
Для меня было всегда очевидным, длительное ГВ забирает у женщины здоровье, истощает. Но если правильно питаться и восполнять , можно с этим справиться, но это не все могут. Но тут надо думать о здоровье ребёнка в первую очередь. Думаю, что до года хорошо в любом случае кормить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя тоже
Ну вот видишь, за ручки ходит, моя даже без опоры не стоит, какое там ходить!
Женя без опоры не стоит и не ходит вдоль дивана, стены, но при этом ходит с коробкой, с детским стулом, со всем что можно двигать и идти и за ручки ходит (но мы его раз в день только водим и то не каждый)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, мы на прививке!!! Ждём ваши кулачки!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
 Сообщение от МиссисКиссис
Повышенный пролактин на фоне гв. Правильно, это информация для узкого круга специалистов, при чем тут широкая аудитория? А у меня много знакомых долго кормящих мам.
Девочки, зря я написала, у меня нет цели никого ни в чем переубеждать. 
Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Закончишь ГВ, и как ливанут проливные дожди :D:D
Вот вот, а мы расстраивались, что никому не досталась двта 11.12.13
так она и не досталась Тане всего 10 месяцев исполнилось, значит она родилась 11.01.14 )
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Спасибо! Мы от сынули умиляемся каждую минуту, такой интересный и смешной стал. Иногда так зацеловываем от избытка чувств, что он убегает от нас и ржёт. )
И мы этим грешим, тискаем и целуем, а когда еще и бабушки присоединяются, караул просто😃
 Сообщение от chelmi
Доброе утро!
вариантов нет, когда у четырех близлежащих домов мест нет. Вертикально пока не научились, зависать в воздухе - тоже.
Ночь прошла хорошо, машина в порядке)
Вчера разговаривали с соседом, сказал, что другой сосед выходил на балкон покурить той ночью и видел автобус. Каким раком его занесло в наш двор ночью - никому не известно. Может, автобус проехать пытался и со зла колеса проколол? но это все равно останется загадкой. Как минимум водитель должен быть вусмерть бухим, раз поперся ночью на автобусе по дворам....
Прям автобус- призрак.. Ночь, дворы))
-
Наш человек
Я когда в рд 9 декабря на осмотрехала, то хотела км просить 11.12.13.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.
Катя 100% в голове. У тебя еда видимо как источник положительных эмоций. Я не ем после 18-00, да и после 17 еда у меня обезжиренный творог, травяной чай с сухими хлебцами, обезжиренный йогурт - что-то в этом духе. Ну и стаж ГВ у меня более 7 лет, я не замечаю его влияния на что бы то ни было.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
лови лови
молоко после 6 месяцев не такое уж питательное.
ну, я не знаю. Имхо, это или заблуждение, или зависит от конкретного человека. У меня Ксюша на одном гв, практически. Ест раз в 3,5-4 часа. Чаще есть не просит, набирает по 500 гр в месяц.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см