|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Потому что мясо в 2 раза дороже и его готовить надо, поэтому мясо редко. А сардельку взял и сьел. Как правило сардельки покупаются под лозунгом "мужу на ужин, чтобы быстро", но когда понимаешь что есть в данный момент больше в доме нечего - они едятся
я не привереда, но мне было бы страшно представить, что содержится в сардельках, которые в 2 раза дешевле мяса.
-
Старожил
Всем привет.
Настя, спасибо!
Вместо масла на бутер сделай себе паштет печеночный! полезнее и мне калорийно
я делаю так
300гр печни
100гр слив масла
Печень отвварить с солью перцем и лаврушкой
перложить в блендер, добавить размягченного масла, добавить нмного бульона (в которо варила) около 50гр, все прокрутить в бленделе до состояния однородной массы, вылить в емкость (тарелка, контейнер) поставить в холодильник застывать. часа чрез 2-3 все готово.
Девочки.. Настенке не повезло..у не тоже ветрянка
-
Мега-элита
Бедняжка!! Как переносит?
А мы такие сопливые! Жуть. Не спит парень совсем.
Ничего не помогает.
Я вот печенье домашнее трескаю, а надо бы тоже паштет сделать!
-
Старожил
Перенесли вроде легко..
но высыпала аллергия..н понятно на что. мед.сестра сказала, что если бы мы не были ослаблены, то высыпания были бы меньше.
отменили хофитол (у нас желтушка), т.к. аллергия может быть как на него, так и на мое питание..
т.ч. я в "голодовку" ухожу..у меня даже паштет из печени индейки.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Спасибо! А где ты печень индейки нашла?
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Спасибо! А где ты печень индейки нашла?
Я ее всегда и везде спрашиваю. увы у меня вокруг ее нет.
Мне свекровь привозит. у них на Большевиков в одном магазин она бывает, так она сразу мн 2-3кг берет.
Магазин толь великолужский, то ли мясная лавка
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Вы издиваетесь? Паштет самой делать? Я сардельку даже не варю. Максимум что я готовлю это макароны в кастрюлю и котлеты на сковородку на 5 минут пока Ваня в качели не опомнился. Он спит у меня только на прогулке какие паштеты ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Так в них же много лишнего химикатного.
Как так - овощи нельзя, а всякие сардельки можно. Ничего здорового в энктом нет. Лучше уж овощи и мясо.
конечно лучше. А еще лучше овощи, фрукты и молочка... но пока все это не для нас
Сообщение от Дятел клавиатуры
я не привереда, но мне было бы страшно представить, что содержится в сардельках, которые в 2 раза дешевле мяса.
да мне тоже страшно, а есть хочется
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Вы издиваетесь? Паштет самой делать? Я сардельку даже не варю. Максимум что я готовлю это макароны в кастрюлю и котлеты на сковородку на 5 минут пока Ваня в качели не опомнился. Он спит у меня только на прогулке какие паштеты ))
Я котлеты делаю в духовке
время на изготовление тоже, но я не стою и не жарю)) это делает духовка (уже много лет). полезнее для организма и меньше тратится мое время, т.к. в дух. переворачивать и следить не нужно. включил - достал )))
Ты из покупного фарша творишь?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Гость
Сообщение от BOGA
Настя ты извини, может я опять спрошу что то не то? Но все таки, а муж вечером хоть какое то время посидеть с ребенком не может???? За пол часа можно много сделать...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!