Страница 608 из 1425 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы убрала кашу и хлебец [emoji15]
    Тогда останутся масло, сардельки и зефир... Масло на зефир? )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Каша то без молока и сахара - просто пшеничная крупа. Не думаю, что с нее много наберешь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Arielger , на сообщение « Оставивив только масло?:009: А я... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Оставивив только масло?

А я каши не ем совсем. Не люблю, хотя понимаю, что надо.
    А я все никак не пойму, на что обсыпает Рому. Личико еще можно списать на гормоны, но увидела немного сыпи в верхней части грудки. Медсестре показались чуть шершавыми наши ножки. Мне кажется, что еще сухость не прошла, но возможно она права. Как бы не на молочные продукты. Что ж я без них есть-то буду?
    Лена, привет. У меня было очень похоже с Анфисой. Я сходила к очень хорошему аллергологу, которая без анализов сразу сказала, что это на белок коровьего молока сыпет. Хотя для меня было это удивительно. И не ела молочные продукты пару месяцев, потом начала вводить, и все в порядке.

Я тут занялась разбором фото и видео архивов. и обнаружила интересную вещь. Сразу После вторых родов я выглядела вполне прилично, почти ничего лишнего. А еще через полгода ГВ и сидения дома - УЖАС!!! Корова!!! Вообщем, поняла задачу - не расслабляться и после беременности. Сейчас - то за мной врач с весами бдит, а потом кто будет?

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Лена, привет. У меня было очень похоже с Анфисой. Я сходила к очень хорошему аллергологу, которая без анализов сразу сказала, что это на белок коровьего молока сыпет. Хотя для меня было это удивительно. И не ела молочные продукты пару месяцев, потом начала вводить, и все в порядке.
    О, и я о том же только что написала выше.
    Нас педиатры сразу предупредили, ещё до родов.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Тогда останутся масло, сардельки и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Тогда останутся масло, сардельки и зефир... Масло на зефир? )))
    А почему сардельки, а не мясо?
    Мне везет!

6. ответ для Arielger , на сообщение « Оставивив только масло?:009: А я... »
    Частый гость Аватар для Irija10

А я все никак не пойму, на что обсыпает Рому. Личико еще можно списать на гормоны, но увидела немного сыпи в верхней части грудки. Медсестре показались чуть шершавыми наши ножки. Мне кажется, что еще сухость не прошла, но возможно она права. Как бы не на молочные продукты. Что ж я без них есть-то буду?
    Лена, а что ты ешь, какое у тебя меню?

Я Ирина

7. ответ для Arielger , на сообщение « Оставивив только масло?:009: А я... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Оставивив только масло?

Лена детские гармоны спускаются сверху вниз. Лицо , грудь иногда даже живот. У тебя же 4 ый ребенок, и врач тем более. Так всегда и почти у всех.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А почему сардельки, а не мясо?
    Потому что мясо в 2 раза дороже и его готовить надо, поэтому мясо редко. А сардельку взял и сьел. Как правило сардельки покупаются под лозунгом "мужу на ужин, чтобы быстро", но когда понимаешь что есть в данный момент больше в доме нечего - они едятся
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Потому что мясо в 2 раза дороже и его... »

Так в них же много лишнего химикатного.

Как так - овощи нельзя, а всякие сардельки можно. Ничего здорового в этом нет. Лучше уж овощи и мясо.

Элита Аватар для Westi

Всем ду! Я за динамика вчерашний отчет, сегодня 55,8 , ура у меня наступило 13.10.2014
    А я наоборот сейчас на кашу на строилась, надоело творог есть

Спасибо кто подсказал про паштет домашний из печени, вчера сделала и правда очень вкусно и не вредно, хоть какое то разнообразие, еще я делала пастурму из грудинки, тоже очень вкусно и быстро
    Настя может и правда сардельку пересмотреть на что то другое, я сейчас вообще боюсь даже йогурты есть как по смотришь на состав плохо становится((

А по поводу укачиваний, я видела как подружка ребенка укачивала - садилась на диван на колени подушку и ребенка, ноги вправо-влево, лихо у нее получалось, сама она маленькая ей было тяжело на руках

Страница 608 из 1425 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »