Страница 2918 из 3706 « Первая 191824182818286829082914291529162917291829192920292129222928296830183418 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Тигррра , на сообщение « Нина-то по ОМС... а не ДМС »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Нин, а мы точно про одну и ту же поликлинику речь ведем? 40 я на Невском, рядом с СТД? Для творческих работников? Коллеги мне тоже сказали что по ДМС там не обслуживает гинеколог. Может именно нашу организацию, хотя фиг знает(((
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Нина-то по ОМС... а не ДМС
    Да,мы про одну и ту же) видимо, просто дмс не на всех врачей в этой поликлинике. А у меня по ОМС, как я уже выше писала и как правильно Вероника написала)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я люблю имя Кристина, но как всегда кто-то 'умный' мне сказал, что с таким именем всю жизнь крест носить будет... Вот, блин... Я на такие штуки внушаема...(((
    Теперь мне нравится имя Эля, Эльмира. С нашими татарскими фамилией-отчеством самое то будет!! К тому же у меня два примера Эль, которые всю жизнь замужем живут, ни дня не работали, мужья во всем обеспечивают, пылинки сдувают. Они деток растят и домашними делами занимаются. Счастливые! Вот))
    А мужское имя не думали ещё, люблю Костя, но муж не особо как-то.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    эх, здорово) я чего-то вот тоже на свадьбу хочу сходить))) а подруги вокруг почти все замужем уже)
    Мои подруги уже некоторые по второму кругу пошли))
    Но мы пока друзей женим, как раз мальчики к 30 годам созревают на женитьбу)

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ой я бы тоже не свадьбу сходила ..
    у нас тут намечается 1.. правда "невеста" еще не в курсе, но предложение будет сделано красиво.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для konfitur , на сообщение « Я люблю имя Кристина, но как всегда... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Я люблю имя Кристина, но как всегда кто-то 'умный' мне сказал, что с таким именем всю жизнь крест носить будет... Вот, блин... Я на такие штуки внушаема...(((
    Теперь мне нравится имя Эля, Эльмира. С нашими татарскими фамилией-отчеством самое то будет!! К тому же у меня два примера Эль, которые всю жизнь замужем живут, ни дня не работали, мужья во всем обеспечивают, пылинки сдувают. Они деток растят и домашними делами занимаются. Счастливые! Вот))
    А мужское имя не думали ещё, люблю Костя, но муж не особо как-то.
    Мне кажется что всё-равно нельзя имена ассоциировать с людьми.
    Мне как раз ребенка не дали назвать сына Никитой, потому что в соседнем дворе наркоман живёт с таким именем. Но мне кажется что это бред.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь! Удачи, счастья, здоровья!
    Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к девочкам - исполнения желаний и новых интересных целей!!!
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Лена, С Днем Рождения!!!)))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Леночка, с Днем Рождения!

Старожил

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да,мы про одну и ту же) видимо, просто дмс не на всех врачей в этой поликлинике. А у меня по ОМС, как я уже выше писала и как правильно Вероника написала)
    Так, теперь мне не понятно стало. Омс - это бесплатное, а дмс - это платное?
    Если так, то я тоже про ОМС) ну сходишь, спросишь вме у них)

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Так, теперь мне не понятно стало. Омс - это бесплатное, а дмс - это платное?
    Если так, то я тоже про ОМС) ну сходишь, спросишь вме у них)
    Если ты прикреплена к этой поликлинике по омс, то тзначит ты точно можешь пользоваться услугами всех врачей, которые в поликлинике есть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Омс - это обычный полис обязательного медицинского страхования здоровья, по которому все медицинские услуги предоставляются бесплатно на территории России

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Можно я тоже про свои любимые имена скажу? Я вот очень хочу Марата и Марту) и описания мне их нравятся. Но муж сказал, что такими именами только кошек назвать может((( я просто знаю очень хороших Маратов, а Марта, мне просто нравится. В итоге пришлось найти новые: Ульяна и Ян.) но Ян ему не нравится((( но Ульяна вот очень ему по вкусу пришлось, даже больше, чем мне.

Страница 2918 из 3706 « Первая 191824182818286829082914291529162917291829192920292129222928296830183418 Последняя »