|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нин, а мы точно про одну и ту же поликлинику речь ведем? 40 я на Невском, рядом с СТД? Для творческих работников? Коллеги мне тоже сказали что по ДМС там не обслуживает гинеколог. Может именно нашу организацию, хотя фиг знает(((
 Сообщение от Тигррра
Нина-то по ОМС... а не ДМС
Да,мы про одну и ту же) видимо, просто дмс не на всех врачей в этой поликлинике. А у меня по ОМС, как я уже выше писала и как правильно Вероника написала)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Я люблю имя Кристина, но как всегда кто-то 'умный' мне сказал, что с таким именем всю жизнь крест носить будет... Вот, блин... Я на такие штуки внушаема...(((
Теперь мне нравится имя Эля, Эльмира. С нашими татарскими фамилией-отчеством самое то будет!! К тому же у меня два примера Эль, которые всю жизнь замужем живут, ни дня не работали, мужья во всем обеспечивают, пылинки сдувают. Они деток растят и домашними делами занимаются. Счастливые! Вот))
А мужское имя не думали ещё, люблю Костя, но муж не особо как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
эх, здорово) я чего-то вот тоже на свадьбу хочу сходить))) а подруги вокруг почти все замужем уже)
Мои подруги уже некоторые по второму кругу пошли))
Но мы пока друзей женим, как раз мальчики к 30 годам созревают на женитьбу)
Катя))))))
-
Мега-элита
ой я бы тоже не свадьбу сходила ..
у нас тут намечается 1.. правда "невеста" еще не в курсе, но предложение будет сделано красиво.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Я люблю имя Кристина, но как всегда кто-то 'умный' мне сказал, что с таким именем всю жизнь крест носить будет... Вот, блин... Я на такие штуки внушаема...(((
Теперь мне нравится имя Эля, Эльмира. С нашими татарскими фамилией-отчеством самое то будет!! К тому же у меня два примера Эль, которые всю жизнь замужем живут, ни дня не работали, мужья во всем обеспечивают, пылинки сдувают. Они деток растят и домашними делами занимаются. Счастливые! Вот))
А мужское имя не думали ещё, люблю Костя, но муж не особо как-то.
Мне кажется что всё-равно нельзя имена ассоциировать с людьми.
Мне как раз ребенка не дали назвать сына Никитой, потому что в соседнем дворе наркоман живёт с таким именем. Но мне кажется что это бред.
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
и я присоединяюсь! Удачи, счастья, здоровья!
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Присоединяюсь к девочкам - исполнения желаний и новых интересных целей!!! 
 Сообщение от PolinaVi
Лена, С Днем Рождения!!!))) 
 Сообщение от NovaЯ
Леночка, с Днем Рождения! 
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да,мы про одну и ту же) видимо, просто дмс не на всех врачей в этой поликлинике. А у меня по ОМС, как я уже выше писала и как правильно Вероника написала)
Так, теперь мне не понятно стало. Омс - это бесплатное, а дмс - это платное?
Если так, то я тоже про ОМС) ну сходишь, спросишь вме у них)
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Так, теперь мне не понятно стало. Омс - это бесплатное, а дмс - это платное?
Если так, то я тоже про ОМС) ну сходишь, спросишь вме у них)
Если ты прикреплена к этой поликлинике по омс, то тзначит ты точно можешь пользоваться услугами всех врачей, которые в поликлинике есть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Омс - это обычный полис обязательного медицинского страхования здоровья, по которому все медицинские услуги предоставляются бесплатно на территории России
-
Можно я тоже про свои любимые имена скажу? Я вот очень хочу Марата и Марту) и описания мне их нравятся. Но муж сказал, что такими именами только кошек назвать может((( я просто знаю очень хороших Маратов, а Марта, мне просто нравится. В итоге пришлось найти новые: Ульяна и Ян.) но Ян ему не нравится((( но Ульяна вот очень ему по вкусу пришлось, даже больше, чем мне.