|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, привет!
Не только беременюшки давно не появляются, но и планирушки тоже 
Нас с мужем прямо засосало в водоворот планирования. Оказалось, что нам не так-то просто забеременеть. Начали обследования и нашли проблемы и у меня и у него. Нам так жалко время терять, так хочется побыстрее уже стать семьёй с детками, что мы уже с июля месяца от врачей не вылезаем.
Вот сижу по полной в разделе по планированию. Сюда захожу почитать, но много уже пропустила.
А тут смотрю, что уже многие из нас про деток говорят, так что можно и мне вылезать из кустов 
Всё получится! Сейчас медицина далеко шагнула в этом деле, так что всё будет хорошо.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Да, знаю...но оно мне как то давно нравится)) А вот для девочки еще очень нравится Амалия, у меня так прабабушку звали, и я бы с радостью назвала дочку в честь нее))
 Сообщение от NovaЯ
Мне и сейчас очень нравится)
а мне вот из женских нравятся Софья и Ксения. Из мужских предпочтений пока нет, но муж говорит, что будет стараться, пока сын не получится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Нас сегодня на свадьбу пригласили 6 декабря.... а мы хотели загород уехать на годовщину нашей свадьбы, не можем не пойти на свадьбу, поэтому будем придумывать что-нибудь другое...
эх, здорово) я чего-то вот тоже на свадьбу хочу сходить))) а подруги вокруг почти все замужем уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а вот никто не в курсе, чего это в Главклабе цены то 50, то 100 руб.? Мне на январь их афиша пришла, так вот входные по 100 руб... По сравнению с ценами других клубов - это даром.
И кто-нибудь был уже в их новом помещении? Как звук и обстановка там?
Билеты и правда у них такие есть, но быстро кончаются.
Помещение не очень, звук вполне нормальный. Не удобно находится, если без машины. Да и вообще куча всего не продумано.
Побывав сейчас в московском их клубе, это просто день и ночь.
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Всё получится! Сейчас медицина далеко шагнула в этом деле, так что всё будет хорошо.
Медицина это хорошо.
Моя мама всегда мне говорила не торопиться с детЯми. Типа, сейчас и в 40 лет спокойно рожают.
Ага, спокойно. Только сколько перед этим гормональных терапий было, сколько слёз выплакано, сколько перед этим потерянных беременностей (ттт) было, она даже до сих пор не представляет.
-
Небожитель
 Сообщение от Vinogradova.Alena
эх, здорово) я чего-то вот тоже на свадьбу хочу сходить))) а подруги вокруг почти все замужем уже)
у меня такая же фигня
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, записаться удалось! Схожу и скажу как - стоит ходить или нет  выбрала по принципу удобного времени - с утра пораньше. Надеюсь адекватная врач попадется. Отзывов нигде найти не могу 
Нин, а мы точно про одну и ту же поликлинику речь ведем? 40 я на Невском, рядом с СТД? Для творческих работников? Коллеги мне тоже сказали что по ДМС там не обслуживает гинеколог. Может именно нашу организацию, хотя фиг знает(((
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Медицина это хорошо.
Моя мама всегда мне говорила не торопиться с детЯми. Типа, сейчас и в 40 лет спокойно рожают.
Ага, спокойно. Только сколько перед этим гормональных терапий было, сколько слёз выплакано, сколько перед этим потерянных беременностей (ттт) было, она даже до сих пор не представляет.
По рассказам моих знакомых которые рожали ближе к 40 впервый раз, мало того что тяжело забеременеть, так впринципе сама беременность тяжело дается. В любом случае здоровье уже не то, как могло быть в 25 лет. Роды тяжелые.
Да, рожать то можно хоть во сколько, только в основном тяжелее это всё дается.
Я сейчас то уже боюсь, с одной стороны что надо уже быстрее, пока не поздно, а с другой зачем мне вообще это надо. Только для мужа получается надо.
Катя))))))
-

Обожаю старый фонд!))) ну вот и где логика?)))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нин, а мы точно про одну и ту же поликлинику речь ведем? 40 я на Невском, рядом с СТД? Для творческих работников? Коллеги мне тоже сказали что по ДМС там не обслуживает гинеколог. Может именно нашу организацию, хотя фиг знает(((
Нина-то по ОМС... а не ДМС