|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Нина! Про 40 поликлинику! Я ее обожаю!) во-первых, там все чисто, свежо и система записи работает беспоребойно. Единсвенный минус- это терапевты и стоматологи. Ну допустим со стоматологами все понятно, что по ДМС будет плохо, лучше в платную ходить к проверенному доктору. Но вот терапевты((( они там все немного мз разряда "питерских сумасшедших". Истеричные малость. Но может я преувеличиваю. Но коллеги мои тоже так считают. Гинекологии в 40 нет, но вот есть все лаборатории и я кровь сдала там абсолютно бесплатно! Причем гармоны, и еще что-то (то что моя гинеколог выписала когда планируют Б). Вообще я редко болею (тьфу, тьфу), но 40 довольна!!!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я в субботу на своих любимых 2517 ездила.
Любимая группа мужа, он и меня подсадил на нее) Тоже хотели на концерт сходить, но у друга ДР было, не пошли(
 Сообщение от Настенька86
Я хорошо))) Растем)) Сходили на УЗИ))
Будет у нас Принцесса))))))))
Настя, поздравляю!!!)))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, иногда это к лучшему)) а то некоторые "современные" имена уж слишком смешные http://zags.mos.ru/stat/imena/ - здесь список наиболее странных имен есть))) я долго смеялась и одновременно ужасалась над извергами-родителями
некоторые имена ничего так, но большинство - ужас ужасный
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да вроде еще более-менее... хотя, конечно, надо будет подумать)
вот, кстати, с мальчиками еще и сложнее все - надо чтобы потом у детей с именами внуков особо проблем не было (чем я не очень помогу, если Германом назову))))
поэтому я вот все время поражаюсь, каким местом думали те, кто назвал ребенка Ником, например? Мария Никовна/Иван Никович  или вон Мария Ярослав-Лютоборовна и Иван Каспер-Ненаглядович 
У меня знакомые сына Марсом назвали, при том, что фамилия у них с Марсом и рядом не стояла))
 Сообщение от Euphoria
Спасибо, девочки!!! 
Лена, С Днем Рождения!!!)))
-
Старожил
На счет имен...для мальчика мне нравится имя Даниил)А для девочки Мария, но у меня племянница Маша, уже не назовешь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulya.2605
очень фотографий хочется посмотреть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
На счет имен...для мальчика мне нравится имя Даниил)А для девочки Мария, но у меня племянница Маша, уже не назовешь...
Даниил пару лет назад ооочень популярное имя было
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Даниил пару лет назад ооочень популярное имя было
Да, знаю...но оно мне как то давно нравится)) А вот для девочки еще очень нравится Амалия, у меня так прабабушку звали, и я бы с радостью назвала дочку в честь нее))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Любимая группа мужа, он и меня подсадил на нее) Тоже хотели на концерт сходить, но у друга ДР было, не пошли(
Настя, поздравляю!!!)))
В апреле будет теперь концерт в Главклабе питерском.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
В апреле будет теперь концерт в Главклабе питерском.
Ооо, спасибо))Скажу мужу, чтобы не пропустил)
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нина! Про 40 поликлинику! Я ее обожаю!) во-первых, там все чисто, свежо и система записи работает беспоребойно. Единсвенный минус- это терапевты и стоматологи. Ну допустим со стоматологами все понятно, что по ДМС будет плохо, лучше в платную ходить к проверенному доктору. Но вот терапевты((( они там все немного мз разряда "питерских сумасшедших". Истеричные малость. Но может я преувеличиваю. Но коллеги мои тоже так считают. Гинекологии в 40 нет, но вот есть все лаборатории и я кровь сдала там абсолютно бесплатно! Причем гармоны, и еще что-то (то что моя гинеколог выписала когда планируют Б). Вообще я редко болею (тьфу, тьфу), но 40 довольна!!!
В смысле гинекологии нет? По дмс нет?
Я туда по омс сегодня прикрепилась в конце концов.. Собиралась как раз к гинекологу, а еще к офтальмологу и может к лору
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.