|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Поля когда плачет прикладывает руку к уху, кто нибудь так делает ?
да! на плакате у стоматолога я вычитала, что если теребит ухо - это признак прорезывания зубов. я успокоилась.
-
Мега-элита
Вчера обсуждали мишку из икеи, а это точно мишка?))) мы что-то его львенком считали)))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))
мы без елки(((
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну скажешь тоже, надругались, я вот вообще не помню ничего особенного)) ну клизма, подумаешь))
ну если для твоей попы клизма это ничего страшного то моя бы на меня как минимум обиделась
 Сообщение от Пайя
С Дашей мне тоже не понравилось сие мероприятие. А с Ксюшей-не успели. ) У меня, правда, организм сам очистился, пока я в рд собиралась. И, вроде, не опозорилась в родах.
Я тоже если кто помнит последние пару дней лежала со схватками дома и кушать уж точно не могла...
 Сообщение от Смилла...
Тююю, считай они просто не вернулись вот и все 
Ну да... Предлагаю устроить тотализатор
 Сообщение от Важная птичка
скоро будем пол определять?
ну вот и оппоненты подтянулись))))
-
Элита
Вчера обсуждали мишку из икеи, а это точно мишка?))) мы что-то его львенком считали)))
Мишка мишка .
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
поподробней про точку на ноге! мучаюсь сейчас😰 была, как бы это поприличнее написать) ... диарея, вылез собака(((
эт сложно объяснить - мне показать то сложно - от большого пальца ноги на косточке есть где-то небольшое углубление - если нажать сильно в палец отдает - вот это и массировать мин так чтоб больно было - мне муж до синяка массирует так что я пищу - а потом я по синяку сама себе делаю...Я конечно в эти штуки не верила никогда - но почему-то сам не проходит пока не начнешь массировать  
 Сообщение от Aнаcтасия
так это - стесняюсь я кому-то шаманские штуки предлагать )))
 Сообщение от тати2
И моя так же. За два часа сейчас она проснулась уже 4 раза. Правда укачивается без груди
Здорово похвасталась))) Злата умничка!!
А в пятницу?
а в пт я еще не знаю - если будет лед у нее в обед то облом(((
хотя...мона и прогулять )))
 Сообщение от YanNik
У мамы своей....выгнан
Муж хочет быть с машиной и работой, а меня оставить с тремя детьми, кредитом и пустой кредиткой и без алиментов. Я не согласна! Договориться по хорошему не получается
Уже стописят раз написали и я еще добавлю - у меня очень ногти слоится стали, хотя в жизни этим не страдала
вот ...редиска млин....поражают меня такие экземпляры.
ну как машину завести это на форуме объяснить можно - ЧЕ ТАМ - на нейтралку поставила, ключ вставил повернул и усе......а насчет договора купли продажи - продавать разве должен не тот кто купил? на кого машина оформлена7
Ну писец же, да? Я вот думаю, это маразм так проявляется?
С моей бабулей примерно такие же диалоги , потом ругаю себя за это, но невозможно уже просто!
- ножками топает?
- да
- точно?!
))
мне кажется да, он самый.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, Невский район!!!
если вдруг все же соберетесь на тусовку-массовку, свистните мне. Может, удастся подъехать с кем-нить из детей. 
Уже прочитала про среду, мы еще будем с Федей в больнице. Да если б и не были - у Бодьки ночью вылезла температура.
цитата твоя сбежала
Боде - на поправку!!! А давай мы тебя подождем ))) - я даже готова прогулять кирин лед в пт ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А договорились!
Вот и славненько
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
ЮЗ, в пятницу в Самсе посидеть не желаете? 
Желаете!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.