|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Зря, имхо. На большие сроки были депозиты?
С хомяком согласен. Помню у меня не взяли одну пятисотку евро
Меня смутило, что во время очередного заноса, операционистка говорит - деньги покажите, взяла котлету и начала просматривать купюры, а там в зале социалы терлись, в том числе бабушка кроликовод, которая пришла брать кредит (!) и мне было крайне дискомфортно от этих взглядов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
"Карп, ты на руки-то его посмотри... " (с) Праильно рушите линию защиты
Ну-да, ну-да. "Баба, она сердцем чует..." - любимая цитата.
-
Хранитель
Сообщение от katnik
Ну-да, ну-да. "Баба, она сердцем чует..." - любимая цитата.
Ну это когда нет признания, а тут Даймонд сам признался, что таки почитывал банки ру..
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Правильный выговор по партийной линии!
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Под сигаретами))
Чем забиваете? Есть много интересных вариантов наполнителей А вапче праильна "Я художник, я так вижу" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Правильный выговор по партийной линии!
Протестую! Это налицо двойные стандарты (ну Вы понели, про юпитера и быка) Вражеской идеологией пропитаны! Надо бы взять Вас на контроль..
-
Хранитель
Да да маркетинг и продажа девайса по 900 баксов при себестоимости 300
Да в курсе...
Зато потом умильно наблюдать за хипстерами и ТП, которые даже не могут простейшую вещь сделать на устройстве.
Зато луками и сэлфи весь телефон забит
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.
Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller
Там все очень запущено
Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты!
Зашел тут в магаз огрызков. Первый вопрос, который хотел задать - а че, товар еще не завезли? Настока пусто и бело, как в операционной
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Жду 43
за евро
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Пусто вполне реально для наших продаванов, у рестора постоянно траблы с наличием техники. Лучше в айпорты ходить у них хоть попой жуй обычно.
Там настолько все сложно построено, что писец ( зверек такой белый , а нет мат для модеров).
Особенно под новый год часто случается. Наши готовы выкупить нафиг все склады, а огрызки говорят: вот Вам 100 аймаков, 1000 айфонов и 200 макбуков. Распределить на свои 80 магазинов сами сможете. При том, что спрос в разы выше.