|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
интересно, насколько еще спустится бакс с еврой? А то еще чуть-чуть - и я ведь покупать пойду
Жду 43
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Klims
Писать жалобы не люблю,тем более еще деньги не получил .Но я был к этому готов,поэтому не сильно расстроился.А деньги не особо нужны,какая разница когда их перекинуть в ячейку?Больше писал для тех,кто планирует какие-то движения с деньгами,чтобы были готовы к небольшим задержкам.
Кто ж любит? А что делать? Если у хомяцких работничков в мозгу регулярно замыкает-не моя проблема. Пусть развлекаются без моего участия. Последний месяц каждую неделю какая-то фихня происходит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ойц, ишо Розмарин тут обсуждают , а сами то, дальше Урала поди и не ездили/не жили. О своей стране надо знать прежде, чем о взаграницах всяких.
Аполитично рассуждаете! Облазил Западную Сибирь прилично, видел как жижу качают и факелы в тайге горят... И не только это
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
на пирог забьёмся
Объешь барышню, хапуга!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Аполитично рассуждаете! Облазил Западную Сибирь прилично, видел как жижу качают и факелы в тайге горят... И не только это
Опять туризЬм.
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
А че - продают по 34?
Ждем ...... терпения нам не занимать .
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Не яфоны никогда не продавал у меня на них жёсткая аллергия. Прям часаться начинаю как переработанный люминь в руки беру Ну а как огрызок вижу так сразу эффект красной тряпки для быка.
Гнусмасы наше все!
Ане же и по цене жестко прессуют, не дают поймать копейку и ценнег поставить от балды?
-
Живу я здесь
Сообщение от katnik
Розмарин, на дату регистрации свою и Даймонда посмотрите, ну какое лето 12-го года.
"Карп, ты на руки-то его посмотри... " (с) Праильно рушите линию защиты
-
Хранитель
Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.
Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller
Там все очень запущено
Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты!
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.
Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller
Там все очень запущено
Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты!
Кокрас не идиоты, а умелые разводилы. А идиоты те, которых оне... Ну, Вы поняли.