|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Давайте сюда ссыль!
Помилосердствуйте, у меня сейчас контракт на лям баксов по текущему курсу - завтра оформлять, ничего толком не сделано, а Вы хочете штоб я рылся в Ваших сообщениях? Поверьте на слово
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А помните кем и где я раньше работал? Я точно писал и не раз. Только чур поиск не юзать? Просто интересно какая у вас память на цифры или на слова или на то и другое [emoji13]
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Нельзя однозначно. На раз запутает!
Во-во
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Помилосердствуйте, у меня сейчас контракт на лям баксов по текущему курсу - завтра оформлять, ничего толком не сделано, а Вы хочете штоб я рылся в Ваших сообщениях? Поверьте на слово
О как. Я должна не своей бухгалтерии верить, в Вашему слову?
-
со звезды
Сообщение от dim3250
А помните кем и где я раньше работал? Я точно писал и не раз. Только чур поиск не юзать? Просто интересно какая у вас память на цифры или на слова или на то и другое [emoji13]
Ифоны продавали, если кратко
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
О как. Я должна не своей бухгалтерии верить, в Вашему слову?
Вы тада согласились с этой цифрой. Ноябрь 2013 где-то +/- месяц
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ифоны продавали, если кратко
Не яфоны никогда не продавал у меня на них жёсткая аллергия. Прям часаться начинаю как переработанный люминь в руки беру Ну а как огрызок вижу так сразу эффект красной тряпки для быка.
Гнусмасы наше все!
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Не яфоны никогда не продавал у меня на них жёсткая аллергия. Прям часаться начинаю как переработанный люминь в руки беру Ну а как огрызок вижу так сразу эффект красной тряпки для быка.
Гнусмасы наше все!
Для меня это все ифоны 7 лет работали вроде.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вы тада согласились с этой цифрой. Ноябрь 2013 где-то +/- месяц
Возможно и согласилась, но о том, что этот расклад у меня был летом 2012 г. Потому что я покупала $ только на половину кеша с проданной квартиры. Потом докупала, если что. И осенью уже было 52 или 58 % от всего кеша. Кстати, осенью Вам говорила, что расчитывала довести до 70% на понижении. Плохая у Вас память Даймонд, ой плохая!
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Для меня это все ифоны 7 лет работали вроде.
Во значит цифры помните. И память у Вас на цифры. А вот бренди видимо не очень. То же самое в случае с Роз цифру помните и точно