Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1277 из 17035 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    интересно, насколько еще спустится бакс с еврой? А то еще чуть-чуть - и я ведь покупать пойду
    Жду 43
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Klims , на сообщение « del »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Писать жалобы не люблю,тем более еще деньги не получил.Но я был к этому готов,поэтому не сильно расстроился.А деньги не особо нужны,какая разница когда их перекинуть в ячейку?Больше писал для тех,кто планирует какие-то движения с деньгами,чтобы были готовы к небольшим задержкам.
    Кто ж любит? А что делать? Если у хомяцких работничков в мозгу регулярно замыкает-не моя проблема. Пусть развлекаются без моего участия. Последний месяц каждую неделю какая-то фихня происходит.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ойц, ишо Розмарин тут обсуждают , а сами то, дальше Урала поди и не ездили/не жили. О своей стране надо знать прежде, чем о взаграницах всяких.
    Аполитично рассуждаете! Облазил Западную Сибирь прилично, видел как жижу качают и факелы в тайге горят... И не только это

4. ответ для Magar , на сообщение « на пирог забьёмся:073: »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    на пирог забьёмся
    Объешь барышню, хапуга!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Аполитично рассуждаете! Облазил Западную Сибирь прилично, видел как жижу качают и факелы в тайге горят... И не только это
    Опять туризЬм.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « А че - продают по 34? »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А че - продают по 34?
    Ждем ...... терпения нам не занимать .
    Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...

7. ответ для fenec , на сообщение « Не яфоны никогда не продавал у меня на... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Не яфоны никогда не продавал у меня на них жёсткая аллергия. Прям часаться начинаю как переработанный люминь в руки беру Ну а как огрызок вижу так сразу эффект красной тряпки для быка.
    Гнусмасы наше все!
    Ане же и по цене жестко прессуют, не дают поймать копейку и ценнег поставить от балды?

8. ответ для katnik , на сообщение « Розмарин, на дату регистрации свою и... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Розмарин, на дату регистрации свою и Даймонда посмотрите, ну какое лето 12-го года.
    "Карп, ты на руки-то его посмотри... " (с) Праильно рушите линию защиты

Хранитель Аватар для fenec

Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.
    Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller
    Там все очень запущено
    Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты!

10. ответ для fenec , на сообщение « Угумс совсем черти на дают заработать... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Угумс совсем черти на дают заработать нашим честным коммерсам.
    Маржи почти нет, а объемы выкупай. Не выкупаешь? Значица нищеброд и недостоин звания apple premium reseller
    Там все очень запущено
    Правда в настоящих эпловских магазинах еще веселее. Экран ноутбука или компьютера по транспортиру выставляют, так как клиент ноут должен поторогать, чтобы оценить люминь руками ценниги на одинаковом расстоянии от края столешницы. Определенный сорт паркета, производитель мебели (стоит как космолет, по качеству дерьмо), бейдж должен быть на шнурке на определенном расстоянии, дверь на склад только белая, и на ней ничего не должно быть. В общем секта мать их за ногу. Идиоты!
    Кокрас не идиоты, а умелые разводилы. А идиоты те, которых оне... Ну, Вы поняли.

Страница 1277 из 17035 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »