|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от ilsi
Поздравляю, Сколько получилось под ключ? И на какой базе, была опи?)
Спасибо)) Со скидкой 15% вышло около 40, делала в Юнион на Марата
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от calzedonia
Каримов верхнее делает под местным.
Андриевский тоже делает, цена вопроса 30 тр.
-
Элита
Всем привет!
Ну вот и я дошла до "Ноэля" и сходила на консультацию к Каримову. Верхняя блефаропластика, нижняя транс, если созрею, пока не критично.
Что подкупает?
Не навязывает ничего лишнего, советует и объясняет только по проблемам, говорит честно о реабилитации, ничего не утаивая...
Честен, мне кажется, что несмотря на большой поток пока не "зазвездился".
Думаю сделать перед НГ, чтобы за 11 дней точно прошли страшные следы.
Девочки, кто делал, а при верхней блефаро разрез глаз не меняется, и всегда ли шов попадает в складку, и самое главное по опыту, когда бледнеют швы, кто делал у Каримова...
P.S Сейчас по Первому каналу у Малахову про жертв пластики передача была, девочки, это же правда не про нас, у нас то будет все хорошо )
-
Ветеран
Сообщение от Valen(ia
Всем привет!
Ну вот и я дошла до "Ноэля" и сходила на консультацию к Каримову. Верхняя блефаропластика, нижняя транс, если созрею, пока не критично.
Что подкупает?
Не навязывает ничего лишнего, советует и объясняет только по проблемам, говорит честно о реабилитации, ничего не утаивая...
Честен, мне кажется, что несмотря на большой поток пока не "зазвездился".
Думаю сделать перед НГ, чтобы за 11 дней точно прошли страшные следы.
Девочки, кто делал, а при верхней блефаро разрез глаз не меняется, и всегда ли шов попадает в складку, и самое главное по опыту, когда бледнеют швы, кто делал у Каримова...
P.S Сейчас по Первому каналу у Малахову про жертв пластики передача была, девочки, это же правда не про нас, у нас то будет все хорошо )
Разрез глаз не меняется. Шов у меня ушел точно в складку, теперь через 5 месяце вообще его не нахожу. Поначалу шовчики в виде ниточек тонких выходили за край глаза(но это если грыжи удаляют еще, я так поняла). Теперь их просто нет! Я уж рассчитывала с ними жить, а они исчезли. Очень приятно. Красных швов у меня и не было, чуть розовели они у меня уже почему то потом, к 3 неделе примерно, и уплотнялись внутри. Как я прочитала-созревали. Теперь ничего нет и в помине. Доктор мне предлагал чуть потянуть нижний угол глаза, когда вот эти боковые швы делал, пару мм и подтянул, можно было бы реально и больше(по желанию клиента)))) по ходу операции, но я хотела себя все же узнавать, хоть и не идеальные мои глаза, но мои родные))
-
Ветеран
Со мной в палате женщина была, она нижнюю блефаро с чик-лифтом и перераспределением делала под местным. Сказала, что если б знала, что это так неприятно-пошла бы под общий. Неприятно, в смысле не то что больно, а слышишь все звуки, когда ткани отрывают и хоть и не боль а чувствуется как инструментами что-то под кожей отделяют, отрывают и так далее, тянут при этом, инструментами манипуляции производят. Например, при верхней слышишь только как кожу режут)) Думашь, мамадарахая, я ж так шторы с таким звуком подрезаю)
-
Я швов не вижу вообще, только тактильно чувствую, муж вообще офигевает, 12 день, никаких следов, даже замазывать не надо.
-
Элита
Света, привет, я Вас помню летом мучала, у Вас замечательный разрез глаз и хорошо, что Вы ничего не меняли. Швы у Вас очень аккуратненькие получились, уже на 7 день понятно было, что хорошо прошло...
А если в складку попало и отеки прошли, то через 2 недели уже и на работу можно. Если розовели, видно в обычном состоянии было или нет??? Страшно мне чегой-то. Хотя Р.Ф честное слово мне вселил уверенность.
-
Сообщение от Свет2
Со мной в палате женщина была, она нижнюю блефаро с чик-лифтом и перераспределением делала под местным. Сказала, что если б знала, что это так неприятно-пошла бы под общий. Неприятно, в смысле не то что больно, а слышишь все звуки, когда ткани отрывают и хоть и не боль а чувствуется как инструментами что-то под кожей отделяют, отрывают и так далее, тянут при этом, инструментами манипуляции производят. Например, при верхней слышишь только как кожу режут)) Думашь, мамадарахая, я ж так шторы с таким звуком подрезаю)
Г
Я ничего не слышала и не чувствовала.
-
Элита
+1 я за вас кулачки держала, вы делали еще с одной девушкой здесь с форума, а я перед этим во вторник у него на консультации была, мучала вопросами, сколько он блефаро делает, а он хихикая сказал, да вот только на завтра 3 операции назначены...
Круто, на 12 дней никаких швов - он реальный волшебник,
а отеки/ синяки сильные были...