|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Свет2
Верх у Каримова делала летом. Под ключ с анализами и палатой около 30-и. Если вместе, оптом так сказать , думаю в районе 50-и.
мне насчитал 65
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Гость
Сделала вчера операцию у Каримова) Нижняя траконъюктивальная блеф-ка с пеераспределением жировых пакетов под общим наркозом. Отходил жестко, с головокружением и рвотой. Сегодня все хорошо, но глаза щелочки и жутко красные. Вечером еду на осмотр...посмотрим. что под пластырем)
-
Ветеран
Под местным верхнее блефало реально сделать?
-
Элита
Сообщение от Kitkat09
Каримов верхнее делает под местным.
-
Хранитель
Сообщение от sweta04
Сделала вчера операцию у Каримова) Нижняя траконъюктивальная блеф-ка с пеераспределением жировых пакетов под общим наркозом. Отходил жестко, с головокружением и рвотой. Сегодня все хорошо, но глаза щелочки и жутко красные. Вечером еду на осмотр...посмотрим. что под пластырем)
быстрой Вам реабилитации и хорошего результата!
-
Наш человек
Сообщение от Kitkat09
Под местным делается верхняя блефаро
если транс нижнее, то только под общим наркозом(есть конечно смельчаки которые это делают под местным)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Сообщение от sweta04
Поздравляю, Сколько получилось под ключ? И на какой базе, была опи?)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
Сообщение от Малыш&Карлсон
А мне вот все четверо понравились, только от этого не легче Напомню, у меня мешки под глазами (грыжи), других проблем выраженных нет, и мне 36... Мнения разделились: 1. Красносельских (Эстетик) - нижнее блефаро подресничный разрез + подтяжка мышцы, 2. Серб - то же самое + чик-лифт 3. Каримов - нижнее блефаро трансконьюктивально, 4. Хрусталева ИЭ - нижнее трансконьюктивальное блефаро + эндо средней трети, чтобы мышцу подтянуть... Мышцу тянуть разными способами хотят для того, чтобы закрепить получше область после удаления или распределения жировых мешков.
После всего услышанного хочу сообщить : подтяжка мышцы подглазничной влечет за собой изменение формы глаза! Показывая,натягивают аж так, что глаза к вискам уходят, говорят, походите 1,5-2 мес. так, а потом на место все встанет... А если нет?! А если по-разному получится - у всех же ассиметрия...Ну я бы еще поняла, если бы возраст уже подгонял тянуть что-то. А сейчас для меня это как-то дико, причем эту область можно приподнимать и фиксировать с помощью косметологических манипуляций. Вот теперь в раздумьях: про подтяжки всевозможными способами слышать не хочу, хоть они и в большинстве, а не пойти ли мне к Каримову? Или это вообще не логично? Я уже просто думаю, как сохранить свои черты после такой, казалось бы, не сложной операции. Девушки, с нижней блефаро, отзовитесь!
Ну я видела результаты операций старшей Хрусталевой, раскосые глаза не в её стиле, т.е. по идее на место встать должно и "буряткой" Вы ходить не будете. Если она говорит, что надо подтянуть мышцу, значит, наверно, без этого результат или не будет показательным, или продерижится не долго.
Сообщение от Firisha
Я вот тоже вся в раздумьях по поводу нижней блефаропластики - транс или все-таки классика с разрезом. Прямо не знаю, буду очень думать дальше... Швырев советует транс +лазерную шлифовку, Серб говорит, что можно и транс, можно и классику. Запуталась я . А ведь уже сдала анализы и записалась на операцию.
Я в свое время выбрала транс. У Вас какие агрументы за и против?
Сообщение от sweta04
Поздравляю, лёгкой реабилитации!
-
Ветеран
Сообщение от Kitkat09
Очень даже. Я делала летом.
-
Гость
Сообщение от mamaKoTi
быстрой Вам реабилитации и хорошего результата!
Спасибо большое))) Главное настрой!) а он есть)