Страница 867 из 3556 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Верх у Каримова делала летом. Под ключ с анализами и палатой около 30-и. Если вместе, оптом так сказать , думаю в районе 50-и.
    мне насчитал 65
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Гость Аватар для sweta04

Сделала вчера операцию у Каримова) Нижняя траконъюктивальная блеф-ка с пеераспределением жировых пакетов под общим наркозом. Отходил жестко, с головокружением и рвотой. Сегодня все хорошо, но глаза щелочки и жутко красные. Вечером еду на осмотр...посмотрим. что под пластырем)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Под местным верхнее блефало реально сделать?

4. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Под местным верхнее блефало реально... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Каримов верхнее делает под местным.

5. ответ для sweta04 , на сообщение « Сделала вчера операцию у Каримова)... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от sweta04 Посмотреть сообщение
    Сделала вчера операцию у Каримова) Нижняя траконъюктивальная блеф-ка с пеераспределением жировых пакетов под общим наркозом. Отходил жестко, с головокружением и рвотой. Сегодня все хорошо, но глаза щелочки и жутко красные. Вечером еду на осмотр...посмотрим. что под пластырем)
    быстрой Вам реабилитации и хорошего результата!

6. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Под местным верхнее блефало реально... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Под местным делается верхняя блефаро
    если транс нижнее, то только под общим наркозом(есть конечно смельчаки которые это делают под местным)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

7. ответ для sweta04 , на сообщение « Сделала вчера операцию у Каримова)... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Поздравляю, Сколько получилось под ключ? И на какой базе, была опи?)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

8. ответ для sweta04 , на сообщение « Сделала вчера операцию у Каримова)... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Малыш&Карлсон Посмотреть сообщение
    А мне вот все четверо понравились, только от этого не легче Напомню, у меня мешки под глазами (грыжи), других проблем выраженных нет, и мне 36... Мнения разделились: 1. Красносельских (Эстетик) - нижнее блефаро подресничный разрез + подтяжка мышцы, 2. Серб - то же самое + чик-лифт 3. Каримов - нижнее блефаро трансконьюктивально, 4. Хрусталева ИЭ - нижнее трансконьюктивальное блефаро + эндо средней трети, чтобы мышцу подтянуть... Мышцу тянуть разными способами хотят для того, чтобы закрепить получше область после удаления или распределения жировых мешков.
    После всего услышанного хочу сообщить : подтяжка мышцы подглазничной влечет за собой изменение формы глаза! Показывая,натягивают аж так, что глаза к вискам уходят, говорят, походите 1,5-2 мес. так, а потом на место все встанет... А если нет?! А если по-разному получится - у всех же ассиметрия...Ну я бы еще поняла, если бы возраст уже подгонял тянуть что-то. А сейчас для меня это как-то дико, причем эту область можно приподнимать и фиксировать с помощью косметологических манипуляций. Вот теперь в раздумьях: про подтяжки всевозможными способами слышать не хочу, хоть они и в большинстве, а не пойти ли мне к Каримову? Или это вообще не логично? Я уже просто думаю, как сохранить свои черты после такой, казалось бы, не сложной операции. Девушки, с нижней блефаро, отзовитесь!

Ну я видела результаты операций старшей Хрусталевой, раскосые глаза не в её стиле, т.е. по идее на место встать должно и "буряткой" Вы ходить не будете. Если она говорит, что надо подтянуть мышцу, значит, наверно, без этого результат или не будет показательным, или продерижится не долго.
    Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вся в раздумьях по поводу нижней блефаропластики - транс или все-таки классика с разрезом. Прямо не знаю, буду очень думать дальше... Швырев советует транс +лазерную шлифовку, Серб говорит, что можно и транс, можно и классику. Запуталась я . А ведь уже сдала анализы и записалась на операцию.

Я в свое время выбрала транс. У Вас какие агрументы за и против?
    Поздравляю, лёгкой реабилитации!

9. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Под местным верхнее блефало реально... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Очень даже. Я делала летом.

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « быстрой Вам реабилитации и хорошего... »
    Гость Аватар для sweta04

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    быстрой Вам реабилитации и хорошего результата!
    Спасибо большое))) Главное настрой!) а он есть)

Страница 867 из 3556 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »