|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сходила на кардио сегодня: 40 минут ходила в гору ( наклон 15 , скорость 6,7 ) и что - то пульс не разогнать было около 131, потом степпер 20 минут (уровень 13), так на нем попу чувствовала после вчерашнего жима платформы.
Потянулась и бегом за сыном на айкидо )
Начиталась вас и сижу теперь два часа не ем, хотя обедала в 14 .
-
Хранитель
Юлианка ну если вы худеете(хотя у вас по-моему все прекрасно, но мы ж всегда худеем ) то все правильно. легкий белковый ужин за 3 ч до сна- курочка, рыбка)
А вы во сколько спать ложитесь, если так рано просыпаетесь?
-
Хранитель
и шикарная подборка на плечи. То что надо!
Зы. Топ классный.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Юлианка ну если вы худеете(хотя у вас по-моему все прекрасно, но мы ж всегда худеем ) то все правильно. легкий белковый ужин за 3 ч до сна- курочка, рыбка)
А вы во сколько спать ложитесь, если так рано просыпаетесь?
Не худела, но все тут хотят быть тонкими и звонкими (хотя явно не мой случай), поддаюсь общей волне)
Если не засыпаю с сыном случайно, то в двеннадцать стараюсь спать. Сейчас утром не тренируюсь, к сожалению, поэтому встаю в 6.45 не так и рано)
-
Мега-элита
Понравилась тренировка ног) обратная ГЭ зачетная в шортиках))))
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Я иду в зал)[emoji111]️
Я наконец дошла! Ура! Эффект есть
-
со звезды
я не худею Женя, торт отпад.
-
Хранитель
да? я рада что понравилось. А домашним как?
вот вам ...домашняя, отработать тортик)
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Понравилась тренировка ног) обратная ГЭ зачетная в шортиках))))
да блин там еще у них такие трнажеры...для ягодичного мостика-это ваще, хочу и нам такой, и гакк у нас нету, обратные приседания в гакке не на чем делать. Пытаюсь изобразить в тренажере про который писали болгарские сплит в нем делать- делаю их теперь в нем) в нем вообще можно много чего делать, и становую, и руки-спину.
-
Bast
Так для ягодичного мостика она использует тренажер для сгибания ног лежа. На бицепс бедра который. Отличная идея, кстати.