|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
купила шоколадку эко-ботаника с имбирем- мммм,нямка. Только есть проблема....изомальт обладает слабительным эффектом, а я всю пачку съела)
я не знаю почему, но всегда с настороженностью прохожу мимо этих шоколадок.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
мне зефира эко-ботаника хватило)
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
а он на чем?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
так от них проносит просто...мальтитол он такой....много нельзя, его очень любят бактерии в кишечнике, там все бурлит, и быстро выходит) Но за шоколад отвечаю-был вкусный. Чтобы проверить на 100%-надо глюкометр иметь, а его у меня нет.
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
Че там?
-
Хранитель
я не поняла- кто то еще ваще занимается?)))) или у всех осенний зажор-жирозапас?)
-
Хранитель
Сообщение от sveek
а он на чем?
Сообщение от че Джонни
Че там?
но вот то что Женя пишет, видимо. Я то уже не помню)
меня из немного пронесло) Там написано 1-2 штуки. Я съела две. Как касторки выпила)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
я не поняла- кто то еще ваще занимается?)))) или у всех осенний зажор-жирозапас?)
мы ждем 41 года)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Я иду в зал)[emoji111]️
-
Хранитель
давно ничего не кидала- вот в этом отличном видео (кстати тело отличное, не много ни мало -на мой вкус то что надо) подсмотрела упражнение, как называется не знаю, кто подскажет может? На 45 секунде)))) В целом хорошая тренировка попы и ножек.