|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
Ну ты матьдаееешь, начиталась она!
У нас так розеола была, ничего не было ток темпа большая, через три дня спала, потом пятнами обсыпала, через два дня и они сошли.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Губку себе купи такую.
Посмешила  спать больше надо
Сними и посмотри, будет продолжаться кровотечение или нет. Если да - снова губку, если нет - можно пластырем обойтись, но я бы и завтра губку приложила, судя по твоему рассказу, порез глубокий. Тем более палец, постоянно задевает...
А вообще атата всем, я еще в беременном топике про губку эту говорила. Купили бы себе, запишите, что ли, в список аптечный.
Стоит недорого, я часто пальцы режу, а там всегда капиллярное кровотечение, которое проще губкой остановить
Не рассосется
Левомеколь только если нарывать начнет. Перевязки раз в сутки и по мере загрязнения повязки
А че это всем? У меня губка есть
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Где-то в час
Тема как раз проснется и пообедает:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А че это всем? У меня губка есть 
И у немя (как говорит Олеся).
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Тема как раз проснется и пообедает:-)
Напиши мне свой номер?
Девочки, может кто-то хочет в парке погулять? Погодка супер!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как машину продают? На сайте объявление разместить? В салоне я так понимаю потеряю много? И как мне ее показывать, если, ладно прав нет, но я даже заводить не умею. И книжка, в которой то отмечается обязательно нужна? Еще и птс уменя дубликат. Это плохо?
Что продаёте? Что покупаете?
У нас центральный банк в Москве документы за вернул из за плохой ксерокопии.Пока переделали отослали .Ждём звонка на подписания договора.
Пока время было ,сами выставили машину на продажу.Звонили только автосалоны за два дня .На один съездили .Даёт за неё на 30 тыщ больше , чем тот куда хотели сдать в зачёт мурано.Вобщем чего то такая длинная цепочка, как буд то квартиру покупаем
Ещё мой на работу поехал и колесо пробил.Вчера побыстрому искали замену и ставил другое.
У нас уже КАСКО началось на машину с 8 числа, которая как бы наша и не наша в тоже время
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
И у немя (как говорит Олеся). 
у мну нет! вообще первый раз слышу про такое чудо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Про птс поняла. Спасибо!
Я вчера читала в ночи, впечатлилась. Пойду еще почитаю.
Пора действовать, а не читать