|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?
солкосерил, надо запомнить!
у меня есть метилурацил и левомеколь
Вот метилурацилом и помажь, потом забинтуй; бинтовать достаточно утром и вечером; часто лучше не лазить в рану
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Честно??? Мне не чем хвпстать((
Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
Извините, наболело
Лен, хочется поддержать тебя, но не знаю-как. Правда, ведь-все будет!
Лен, а ты так и не решилась подключить уколы?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
я сейчас намочила немного, пришлось перебинтовать... до раны вода вроде не достала.. но и губка не рассосалась! а если завтра не рассосется. её снять и новую приложить? или так оставить?
блин, вот попа какая...
Так кровь то остановилась? Если да, то сними.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
В тебя парень пошёл ) Наташ , все разные, это тоже норма, многие дети гораздо раньше начинают один раз спать
у меня мало спящая девочка ! сама я не спала днем с 1.5 лет.
а она.. она. вчера проснулась в 5, бодряком ! но дала мне великодушно до 8 полежать подремать. 
сегодня в 6.20 тоже выспалась уже. и спать пошла в 22.30. вобщем меня все это не напрягает, но тогда ложись дорогая в кроватку и жди пока уснешь. так нет - орет что устала и не спит.
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо.
Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут. 
И я стеснялась. Галя , какие прогнозы Феденьке дают врачи? Когда нагонит братишек?
А вообще , супер , конечно, такой стимул ему тянуться за братишками , и сестричка расслабляться не даёт)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
я сейчас намочила немного, пришлось перебинтовать... до раны вода вроде не достала.. но и губка не рассосалась! а если завтра не рассосется. её снять и новую приложить? или так оставить?
блин, вот попа какая...
Губка нужна пока кровь не остановиться, как только кровь остановилась губка не нужна; пусть организм сам работает
Губка может полностью и не рассосаться
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Да, разбинтовать губку выбросить; если рана чистая, не гноится ничего можешь не накладывать мазь, а просто перекисью промыть и забинтовать или за клеить;
Если, конечно, очень большая рано, то нанеси мазь для более быстрого заживления - солкосерил или тот же бепантен или другую какую-нибудь противовоспалительную и ранозаживляющую, смотря что у тебя есть
Сколько дней не знаю, у всех по разному заживает;
Надо тож солкомерил записать.
Как раз за корой дуба пора в аптеку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Яна)
Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)
Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
Моя во сне бывает и плачет, и смеется, и говорит. Один раз так плакала, мне ее все не успокоить было, пришлось будить, потом сказала что ей сон приснился, что папа от нас уходит.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Сразу заметно, что выходной - мало написали, быстро прочитала
Я своему все время носки пихаю, когда памперс переодеваем, иначе ведь на спине и секунды не лежит, а носок пока разглядит, да покусает
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, хорошо набирает, молодец!
Тема любит меня за руку кусить и так больно! Аню один раз за ногу укусил, плакала.
Тема тоже хохотал, вот только уснул
А из лотка он хорошо убирается? А то я как-то купила из бетонита, не помню какой, так мне его от лотка не отодрать было. Мне в принципе древесный нравится`, то ведь раскидывается далеко за пределы лотка, все время подметать надо.
Ну, если убирать сразу-то все идеально убирается. А если полдня простоит(пока никого дома нет)-тогда прилипает ⌚ малость. Но тоже не критично. Легко соскребается совочклм.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?
солкосерил, надо запомнить!
у меня есть метилурацил и левомеколь
папе недавно аппендицит вырезали. На шов левомеколь накладывали ежедневно, пока не затянулось (а то я первый раз открыла - капец полный был (для меня). Мама ваще чуть ли не в обмороке - впечатлительная она у нас ).
Ниче, зажило вроде..
По мне, так когда затянется - лучше открыть, чтоб проветривалось, обветривалось. Лучше заживет. Но я не медик, могу ошибаться.
и это, ты аккуратней давай... харе травм..