|
|
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Baby@ngel
Можно поинтересоваться- какие меры будут быстрые и действенные по Вашему мнению?
Ну так тут же обсуждается - поход в травму.
Там сообщат в полицию, начнётся разбирательство. Придёт в сад полиция. Воспитательница вместе с заведующей отстранённой уже не будет. В её интересах будет, чтобы такого не повторилось. А какими именно методами она этого добьётся, мне пофиг.
Девушка выше написала, что кусаку вообще из группы удалили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Ну так тут же обсуждается - поход в травму.
Там сообщат в полицию, начнётся разбирательство. Придёт в сад полиция. Воспитательница вместе с заведующей отстранённой уже не будет. В её интересах будет, чтобы такого не повторилось. А какими именно методами она этого добьётся, мне пофиг.
Девушка выше написала, что кусаку вообще из группы удалили.
Удалили ребенка из группы- это исключение, нежели правило. Согласитесь?
Пути то будут одни и те же: разговоры, наказания.... Нельзя ребенка переключить в одну секунду, к сожалению или к счастью
-
Небожитель
 Сообщение от Baby@ngel
Удалили ребенка из группы- это исключение, нежели правило. Согласитесь?
Пути то будут одни и те же: разговоры, наказания.... Нельзя ребенка переключить в одну секунду, к сожалению или к счастью 
А это уже проблема воспитателя, какие она придумает пути. Её задача, чтобы кусаний и ударов не было.
Ей ведь хочется премию получить. С приходом полиции разбираться вероятность премии к нулю поедет.
-
Участник
Просматривала как то тему эту вначале, подумала, ох, хорошо у нас нет такого) И сегодня сын сказал что его укусил за спину мальчик, завтра поинтересуюсь у воспитателей что произошло.