| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А вы будете жениться?
Не знаю .
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Делала впервые раз, строго не судите
Катя, какая красота))) Это из мастики?
-
Элита
 Сообщение от Duрында
И у нас такой же мишка в кроватке живёт.
Когда Маша только родилась, муж увидел в икее мишку, купил и привёз в роддом, когда Ванечка родился он спецом купил в икее мишку для него вот этого. )
У нас тоже есть такой мишка.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У нас тоже есть такой мишка.
И у нас, они, наверное, у каждого второго ребенка в нашем городе есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
1.каталка-машинка
2.что-нить из одежды на полтора - штанов парочку парадно-выходных, футболки
3.найди яйцо
4.не знаю чего еще - думаю )))
какую машинку-каталку?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
Это так здорово!! Знать, чем занять ребенка)
 Сообщение от nutella1
Я в растерянности!!!какой размер брать куомы 19 или 20????
Померила ногу 11,5 см,но сандали 17 размера у него домашние,он в притык уже!))
Скороходы зимние у нас 19 размера щас в них ходим,но ножки подмерзают в них,19 ему великоват,но а вдруг на всю зиму не хватит)))что делать то???подскажите)))
P.s. Я криворукая и могла стопу померить не правильно))))
Бери 20-й
 Сообщение от Angie.Lika
Добрый день
У нас новый хит - коробка с фломастерами. Открывает фломик с хлопком  и бросает. Счастлив!
Ну вот, и у вас хит есть. А моя ничем не увлекается
 Сообщение от Aнаcтасия
А моя фанатка двух крышечек от фрутоняни розовых))) в коробке с разными крышками и другими подобными штуками она обязательно найжет эти две и играть с ними может хоть час  стучит друг об дружку, в рот пихает (доводя меня до инфаркта), по полу елозит, прячет в шкаф, потом достаёт)))) короче много приминений им. Но именно этим двум розовеньким!)
тоже так хочу!! выдать крышечки и что нибудь сделать полезное самой
 Сообщение от Pozitiv4ik
Мне вообще полночи флайуборки снились))) Вот накрыло-то) Причем в таком ключе, что мы приходим друг к другу в гости, у всех такой порядок, а мы выискиваем взглядом, что можно еще выбросить...
Всем, привет.
Именинников с датами на пути к году)

А мне приснилось, что я за руль села и еду, зимой, медленно )) и вспомнились эти ощущения, поиск педалей и паника
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый[emoji324]праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт![emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322][emoji257][emoji322][emoji182][emoji322][emoji260][emoji322]
Свой 11[emoji307]мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!![emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji146][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322]
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений![emoji322][emoji257][emoji322][emoji258][emoji322][emoji307][emoji322][emoji260][emoji322][emoji512][emoji322]
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего![emoji322][emoji253][emoji322][emoji254][emoji322][emoji320][emoji322][emoji307][emoji322][emoji512][emoji322]
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений![emoji322][emoji146][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322]
Присоединяемся!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
а я ничего не просила))) и на вопрос "что вам подарить", честно отвечала "нам ничего не надо" )))) вот честно! у нас что-то всего так много))) и игрух и одежды) вот маму, правда, отвела в магаз деревянных игрух, они дорогие( денег жалко))) поэтому бабушка нам подарила, а все остальное так...мелочи)
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Я заказываю всякую красивую одежду в тройном экземпляре.  Сама ничего не покупаю. Во-первых, это дорого, во-вторых, это такой геморрой найти три одинаковые вещи в наших магазинах.  Вот и озадачиваю дарителей.
А зачем обязательно три одинаковых? Тебе так нравится?