Лебеди не только там, но ив Верги зимуют.Там тоже красиво.)
А с Туулзе получилось так, что мы катались в районе Кунда, нашли, наконец, Лонтова и на обратном пути Туулзе хотели "проскочить", но я там не была года четыре и хотела посмотреть, изменилось ли там что-нибудь. Не изменилось. А Вас я если второй раз встречу, то, наверное, не узнаю. А вот собаку узнаю точно.
Лебеди не только там, но ив Верги зимуют.Там тоже красиво.)
А с Туулзе получилось так, что мы катались в районе Кунда, нашли, наконец, Лонтова и на обратном пути Туулзе хотели "проскочить", но я там не была года четыре и хотела посмотреть, изменилось ли там что-нибудь. Не изменилось. А Вас я если второй раз встречу, то, наверное, не узнаю. А вот собаку узнаю точно.
Ну мы вас тоже не особо запомнили )). Значит пароль будет: рыжая собака )))
А парк Лонтова сейчас закрыт? Или прогулочная дорожка открыта? Интересно туда будет взрослым без детей?
Ок.) Пароль-рыжая собака.)
Открыт частично. Главный аттракцион с велосипедом закрыт, а покарабкаться, если погода позволит то можно. Мне кажется, что это все-таки больше детско-семейное место для большой компашки. Мы то туда ездили посмореть и с хозяином познакомиться, потому как я к нему одходящих гостей отправлять буду.
Ну, взрослым бы я все-таки другую программу предложила, хотя взрослые тоже разные бывают.
В болоте Виру были? В Оанду? В музее в Винисту? В Кясму?
Ну, взрослым бы я все-таки другую программу предложила, хотя взрослые тоже разные бывают.
В болоте Виру были? В Оанду? В музее в Винисту? В Кясму?
Мы больше увлекаемся старинной архитектурой и замками. Из всего Лахемаа заезжали только в Колга, мыза в душераздирающем состоянии, искали руины замка, но их практически не сохранилось. А вот музейчик там очень симпатичный.
Закладки