|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от juliksa
Подскажите где бюджетно можно остановиться в Таллине недалеко от автовокзала (только на переночевать)??!!
За автовокзалом есть хостел. Цену можно на букинге посмотреть.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Граждане!
Посоветуйте пожалуйста, куда обращаться, если нужно из квартиры вывезти мусор , оставшийся после ремонта.
Местоположение - север чудского озера, 40 минут от Йыхви
-
ilus naine
Кто-нибудь из наших в Азери доехал? Три машины у магазина сейчас видела)))
-
Мы пока в Таллине. В азери завтра поедем. Как граница?
-
http://www.kuusikunaturefarm.ee/ENGindex.html
Посмотрите здесь. Есть еще парочка у нас рядом, надо только поискать
-
Участник
Сообщение от wisy
Граждане!
Посоветуйте пожалуйста, куда обращаться, если нужно из квартиры вывезти мусор , оставшийся после ремонта.
Местоположение - север чудского озера, 40 минут от Йыхви
Вы мусорный контейнер хотите заказать?
-
Наш человек
Спрошу и тут, вдруг кто поможет!
Девочки, хелп.
купили куртку в Мустанге. Через неделю оказалось, что из куртки достаточно сильно лезет пух, плюс на рукаве с внутренней стороны пошли своеобразные зацепки. Зацепки не от соприкосновения с сумкой или с карманами, это точно.
Привезли куртку на возврат, в магазине обратила внимание, что на подобных куртках точно такие же зацепки (куртки новые!).
Через неделю приходит уведомление, что магазин готов обменять куртку на подарочную карту. Возврата денег не будет, потому что "т.к. это не брак и возврата этих курток не было".
могу подозревать, что куртки из этой партии просто не покупали еще, тк цена достаточно высокая, коллекция новая и в основном в этом магазине покупатели из спб, соответственно не каждый поедет менять товар из спб.
Подарочная карта нам не очень удобна.
Правомерны ли действия продавца в данной ситуации?
-
Наш человек
Вопрос снимаю)
Догадалась написать им гневное письмо из серии "пришлите заключение экспертизы о том, что это не брак и отдайте куртку, я сама проведу экспертизу и вообще у вас там все такие".
Через час пришел ответ, что экспертизы нет, но если мне угодно деньги забрать-велкам
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Кто-нибудь из наших в Азери доехал? Три машины у магазина сейчас видела)))
Одна из них наша, наверное )
Решили еще раз погулять вокруг развалин в Тоолсе, гостям показать. И видели замечательное зрелище: две стаи лебедей на море, перед замком, в каждой по 20-30 птиц. Некоторые еще серые, но уже крупные лебедята из поздних, видимо, собираются в косяк. Хотя некоторые пары зимуют на побережье. Азерскую пару видим каждую зиму. Такое количество лебедей видела первый раз в жизни.
-
Элита
Сообщение от Счастье_есть!
Вопрос снимаю)
Догадалась написать им гневное письмо из серии "пришлите заключение экспертизы о том, что это не брак и отдайте куртку, я сама проведу экспертизу и вообще у вас там все такие".
Через час пришел ответ, что экспертизы нет, но если мне угодно деньги забрать-велкам
Поздравляем, что получилось.