Страница 573 из 867 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Старожил

Здравствуйте, всем!
    Собралась рожать в Эстонии, уже договорилась
    И вот озадачилась еще одним вопросом, а кто-нибудь лечил зубки в Эстонии? На первой страничке не нашла инфы на этот счет. Может, кто-нибудь еще и врачами хорошими поделится, которые и беременным зубы лечат? Просто услышала, что это и дешевле и качественнее, а мне надо зубки хорошо подготовить, сначала для пластинки, а затем - для протезирования.( этим я бы тоже поинтересовалась). Кто-то занимался такими делами, как качество, как цены? Поделитесь ФИО, адресами! Особенно меня Тарту интересует, либо Таллин (но там, наверное, дороже , столица все-таки!), впрочем, - и Нарва тоже подойдет, лишь бы делали супер, на "5"-ку!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем!
    И вот озадачилась еще одним вопросом, а кто-нибудь лечил зубки в Эстонии? На первой страничке не нашла инфы на этот счет. Может, кто-нибудь еще и врачами хорошими поделится, которые и беременным зубы лечат? Просто услышала, что это и дешевле и качественнее, а мне надо зубки хорошо подготовить, сначала для пластинки, а затем - для протезирования.( этим я бы тоже поинтересовалась). Кто-то занимался такими делами, как качество, как цены? Поделитесь ФИО, адресами! Особенно меня Тарту интересует, либо Таллин (но там, наверное, дороже , столица все-таки!), впрочем, - и Нарва тоже подойдет, лишь бы делали супер, на "5"-ку!
    На счет качественнее это большой вопрос. Хотя качество в Питере может быть и дороже

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А мне надо завтра в Нарве водительскую медкомиссию пройти. Может кто знает ,что то подешевле? Про стоматологов слышала,что нарвские в Ивангород ходят.

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем!
    И вот озадачилась еще одним вопросом, а кто-нибудь лечил зубки в Эстонии?
    Могу смело порекомендовать dr Olev Põder из http://hambalaser.ee/ -- он мне как зубы в порядок привёл в начале 2000х так с тех пор ни одной проблемы не появилось. Когда хожу к нему на проверки, он даже огорчается в шутку -- что ж я тебе так хорошо всё сделал, что теперь кроме как за осмотр и денег-то спросить не за что. Делает всё: и имплантанты и виниры, по-русски говорит, причём хорошо.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Сенкс. Как то я не догадалась сама. Эх, еще бы на русском сайт был...
    Если Вам не "шашечки, а ехать", то Вольво обслуживают и здесь: http://www.volvoteenindus.ee/. К Info-auto (volvo.ee) претензий в общем нет, я сам к ним 6 лет ездил, но ценник не слишком гуманный и могут быть очереди -- они шарят мастерскую с Фордом.

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Подскажите, пожалуйста, какую справку нужно взять в банке для подтверждения своих доходов, чтобы ходатайствовать на ВНЖ. Я поняла, что нужно подтвердить доходы за полгода. Как эта справка должна выглядеть, чтобы ее приняли в полиции?

И второй вопрос: я оформляю ВНЖ по учебе. Учеба начинается с 1 февраля. Мне раньше никак не дадут ВНЖ, например с 1 января? Просто хотелось бы ребенка устроить в школу после Новогодних праздников и немного адаптироваться.

кто? Аватар для Mister abX

Я всегда подавал справку с работы за подписью бухгалтера, этого было вполне достаточно.
    Не знаю, как по учёбе, а по работе ВНЖ обычно выдают с того числа, каким рассмотрят, а не позже.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я всегда подавал справку с работы за подписью бухгалтера, этого было вполне достаточно.
    Не знаю, как по учёбе, а по работе ВНЖ обычно выдают с того числа, каким рассмотрят, а не позже.
    Спасибо. Если б у меня была справка с работы, тут бы вопросов не возникало.

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Спасибо. Если б у меня была справка с... »
    кто? Аватар для Mister abX

Тут надо учитывать, что их интересуют не наши прошлые доходы, а источник доходов на жизнь в течение действия ВНЖ.

"документ, подтверждающий легальный доход ходатая ....

Легальным доходом является:
    <там перечислено много всего>

лицо, ходатайствующее о виде на жительство с целью учебы, может доказать легальный доход с помощью иного выше не упомянутого дохода"

То есть документ из банка годится, как я понимаю, если планируется жить на дивиденды от него, а так им, скорее, нужен документ оттуда, откуда этот доход в банк приходит, а не из самого банка. Вообще, они к справкам относятся довольно неформально, главное, чтоб рассматривающий чётко понял, на какие доходы собираетесь жить, и чтоб их хватало на членов семьи (там нормы смешные, конечно)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Тут надо учитывать, что их интересуют не наши прошлые доходы, а источник доходов на жизнь в течение действия ВНЖ.

"документ, подтверждающий легальный доход ходатая ....

Легальным доходом является:
    <там перечислено много всего>

лицо, ходатайствующее о виде на жительство с целью учебы, может доказать легальный доход с помощью иного выше не упомянутого дохода"

То есть документ из банка годится, как я понимаю, если планируется жить на дивиденды от него, а так им, скорее, нужен документ оттуда, откуда этот доход в банк приходит, а не из самого банка. Вообще, они к справкам относятся довольно неформально, главное, чтоб рассматривающий чётко понял, на какие доходы собираетесь жить, и чтоб их хватало на членов семьи (там нормы смешные, конечно)
    Хм... Я на сайте вижу следующую информацию:
    Перед подачей ходатайства нужно подтвердить размер дохода предыдущих 6 месяцев.

Страница 573 из 867 « Первая 73473523563569570571572573574575576577583623673 Последняя »