|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня снова вопрос к кулинарным гуру
Осталось тесто для пельменей - можно из него домашнюю лапшу сделать? Или куда его?
Если можно лапшу, то сделаю это в след субботу, в тесте есть яйцо, вопрос - хранить в холодильнике или в морозилке?
я в морозилку клала.
лапшу можно )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Народ, напишите пожалуйста ваши вишлисты на годик? 
1.каталка-машинка
2.что-нить из одежды на полтора - штанов парочку парадно-выходных, футболки
3.найди яйцо
4.не знаю чего еще - думаю )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
http://babadu.ru/store/product/156588/ - вот такого слоника нам сестра мужа вчера отдала - обалденный - роне оочень нравится
справа в ухо засовываешь шарик - а из носа выскакивает, засовываешь следующее - шарик из носа выпадает в левое ухо и и через ухо падает в живот )))
рекомендую заказать в подарок )))
только батареек надо сразу 4 штуки большие.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
[
А я думаю, что она так тяжело дышит)))
И у нас такой же мишка в кроватке живёт.
Когда Маша только родилась, муж увидел в икее мишку, купил и привёз в роддом, когда Ванечка родился он спецом купил в икее мишку для него вот этого. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А кому налезет Даринино платье?)))
Думаю, мне подойдет 
У меня снова вопрос к кулинарным гуру
Осталось тесто для пельменей - можно из него домашнюю лапшу сделать? Или куда его?
Если можно лапшу, то сделаю это в след субботу, в тесте есть яйцо, вопрос - хранить в холодильнике или в морозилке?
Я бы в морозилку и на лапшу тесто подойдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
И у нас такой же мишка в кроватке живёт.
Когда Маша только родилась, муж увидел в икее мишку, купил и привёз в роддом, когда Ванечка родился он спецом купил в икее мишку для него вот этого. )
Клевый муж, что еще могу сказать) эх)
Где ты его взяла через два часа после выхода из дома?))
-
Участник
Оля, я просто на ночь читала тему, а я натура впечатлительная, вот и приснилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Думаю, мне подойдет
Я бы в морозилку и на лапшу тесто подойдет
Но ты замужем, да?))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Полно времени только в будни)) в Париже была во вторник, понравился детский зал, там сани на фоне деревянных дверей, большая кровать, елочка с подарками, камин со свечами вроде.
 Сообщение от Важная птичка
голая??? мы всегда спим так)
это как?
вчера в зм на пулковке мне что-то оранжевое точно показывали!!!
не придут, ура-ура!!!
ань, а почему вы все просите убрать фотки? их же все равно хрен найдешь... или нет? а вы потом сами удаляете те фотки, что вставили?
Спасибо, Наташ. Сегодня ездила встречать дочь из лагеря, зашла в мама детям на Ладожской, купила оранжевое платье. не супер праздничное конечно, но хоть что то
 Сообщение от katyshkaaa
Все м привет! 
Ням ням)) вкусные конечно?!
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉
Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем!!!
-
Наш человек
Делала впервые раз, строго не судите