|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!
Во, во!!!! +100500!!!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Девы, хотим мелкому на день рождения устроить семейную фотосессию. Может новогодняя тематика, может в интересном детском интерьере.
Подскажите фотографа и студию.
Так чтоб не сильно вылизанные фотки были, интерьер интересный и макияж-укладку делали.
Я не много хочу?
Вот только сегодня договорились деффчонкам новогодний фотосет устроить ))) мест в студиях уже нет (((
Мне понравились http://m.vk.com/parisfotostudio
http://m.vk.com/album-14346488_181418735
http://www.fabrika-loft.com
Везде забронировалась, но время не удобное ((( буду ближе к дате уже что то решать
-
Активный участник
 Сообщение от Муррр
девочки я обязательно завтра оплачу - я то карту запихаю куда нить - не могу найти, то бумажку со счетом СБ куда деньги перечислять )))
я еще я вчера сегодня молодец!!! собралась иии сделала тесто на пельмени и налепила пеельмени - вчера лепила ночью одна - а сегодня вечером долепляли вторую партию вместе с мужем и с кирой - быстро получилось а главное как вкуусно - ни в какое сравнение ни с какими покупными не идет ))) воть.
многим продвинутым кулинарам это покажется наверное странным - подумаешь тесто на пельмени - че там делать то - но для меня подвиг - я рукожопая - печь не умею вообще тесто хлеб пирожные - эт все космос для меня - получается всегда - мне не нравится...а вчера получилось - вот сейчас вас поначитаюсь и еще печь начну )))
С пельменями молодца! Этотдля меня ваще космос!!
Денежки сдавай! Соберись там! Все найди и вперед!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
А я была расчетливой невестой. 
Меня жаба душила покупать белое свадебное платье на один раз (прокат не по мне).
И я купила красное коктельное платье для своей свадьбы.  кстати, купила в Конго. 
А у меня был персиковый расшитый корсет и юбка со шлейфом, без фоты ))) На момент регистрации я одна такая цветная была во дворце, все остальные в белом и как сказал мой муж, со шторкой на голове
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А мне так любопытно было,что мы пошли на внеплановое узи что б узнать)))сразу сказали что парень на 100%))))
Но это не помешало нам назвать ребенка Арсением,вплоть до полумесяца,потом карточки в пк переделывали))))
Вы два раза имя давали? Почему "передумали" на Кирилла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки! Всем доброе, дождливое утро!
Пусть этот день наполнится теплом и уютом, а ваши близкие будут вас радовать!
Поуелуйте своих малышей и вдохните их сладкий, родной запах.

Красота какая! Даже в ночи радует!
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!
Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Nastenьka
Мы с температурой
И сама приболела , цистит хронический вылез
Решили в город возвращаться .
Так как мужу всё равно 10го на работу
Цистит это очень неприятно..знаю. На поправку вам @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала?  Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".
Например, набережная в Алуште:
Я с детьми этим летом прожила 2 месяца в Севастополе, ходили много где.Купались на городском пляже, вода чистейшая, пляж маленький, но народу не много и чисто. Ели или дома, или по кафешкам, болели только ветрянкой, но сами ее из Питера и привезли. Скорая к нам ночью за 5 минут приехала, потом врач сама приходила, рецепт на бесплатное лекарство сама принесла, в пк нас звали. Мне очень там понравилось, очень хочу обратно. Одноклассница моя там сейчас, тоже очень нравится. Ну природа конечно красивейшая!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Частый гость
 Сообщение от Девочка из Конго
А я была расчетливой невестой. 
Меня жаба душила покупать белое свадебное платье на один раз (прокат не по мне).
И я купила красное коктельное платье для своей свадьбы.  кстати, купила в Конго. 
Я помню, ты рассказывала в самом начале, и почему ник у тебя такой)))) и показывала фотки оттуда))
 Сообщение от Кнопка_железная
А я думаю, что она так тяжело дышит)))
Мимими просто! Когда детки спят, такие они сладкие зайки))
У меня было белое платье и фата, и на момент свадьбы, я отработала в свадебном салоне три года, и меня уже потряхивало и от невест и от белых платьев. Но для себя решила, что все цветное оставлю для годовщин свадебных, хотя самой нравятся цветные свадебные платья, вот такая я нелогичная😜😂
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Ниче не сложно)))) ладно, будем оплакивать конец выплаты пособия до 1,5 лет 
Да.... Вот чего точно не будет хватать. Жаль, что пособие всего 1,5 года
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Девы, вот я с телефона, почти дочитала
Опять все цитаты послетали ( тел написал после Али  )
Почитала про платья....
Я свадебное арендовала на день....не романтик я нифига ....
И вообще, что я за человек такой, как не девочка ....всегда мне было наплевать на платья/юбки....только недавно начала их носить и то не часто ....и еще есть у меня проблема, всегда на себе экономлю....почему так?
Помогите от этого избавиться!!!
Наташа, Нателлочка...поздравишки обязательно пиши!!! куда же мы без них!!!
********-*--
У меня еще никто не спит в семье ..
Ужасть!!!
Не спит и доча, играется блин, хохочет, весело ей...
Не спит , наверное, потому что встаем мы в пол одиннадцатого...и уже два раза днем спала, выспалась!!!
Совсем у всей семьи уехал режим, одним словом каникулы!!!
Усиление то скорее всего у полисменов наших будет в понедельник в связи с окончанием каникул??!!!!!!
А ...еще тема про Нг была
Я всегда за то чтгб куда-есть поехать, но никогда не получается....
Хоть в фи!!! Лишь бы не дома и не у родителей!!! Надоело ...
О, привет. Моя тоже жопа задирает, ползает на четвереньках с прямыми ногами по кровати и повторяет"ух ты! Ух ты!" и телек зырит)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
Девочки! Спасибо! Все мнения увидела и услышала! Буду действовать по ситуации! Постараюсь никого не обидеть!
Кто желает поздравление - напрашиваемся, не стесняемся! Всегда рады будем накатать нашу поздравителку!
Натали