Страница 393 из 12135 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я предлагаю 1,5 года, потом 2. Ну и всяческие наши др,свадьбы,и проч,чем мы делимся.
    Ну и если хочется праздника и поделиться настроением или наоборот,напроситься на комплимент/поздравление,не стесняемся!!!!
    Во, во!!!! +100500!!!!!
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девы, хотим мелкому на день рождения устроить семейную фотосессию. Может новогодняя тематика, может в интересном детском интерьере.
    Подскажите фотографа и студию.
    Так чтоб не сильно вылизанные фотки были, интерьер интересный и макияж-укладку делали.

Я не много хочу?
    Вот только сегодня договорились деффчонкам новогодний фотосет устроить ))) мест в студиях уже нет (((
    Мне понравились http://m.vk.com/parisfotostudio
    http://m.vk.com/album-14346488_181418735
    http://www.fabrika-loft.com

Везде забронировалась, но время не удобное ((( буду ближе к дате уже что то решать

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девочки я обязательно завтра оплачу - я то карту запихаю куда нить - не могу найти, то бумажку со счетом СБ куда деньги перечислять )))

я еще я вчера сегодня молодец!!! собралась иии сделала тесто на пельмени и налепила пеельмени - вчера лепила ночью одна - а сегодня вечером долепляли вторую партию вместе с мужем и с кирой - быстро получилось а главное как вкуусно - ни в какое сравнение ни с какими покупными не идет ))) воть.

многим продвинутым кулинарам это покажется наверное странным - подумаешь тесто на пельмени - че там делать то - но для меня подвиг - я рукожопая - печь не умею вообще тесто хлеб пирожные - эт все космос для меня - получается всегда - мне не нравится...а вчера получилось - вот сейчас вас поначитаюсь и еще печь начну )))
    С пельменями молодца! Этотдля меня ваще космос!!
    Денежки сдавай! Соберись там! Все найди и вперед!
    Натали

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А я была расчетливой невестой.
    Меня жаба душила покупать белое свадебное платье на один раз (прокат не по мне).
    И я купила красное коктельное платье для своей свадьбы. кстати, купила в Конго.
    А у меня был персиковый расшитый корсет и юбка со шлейфом, без фоты ))) На момент регистрации я одна такая цветная была во дворце, все остальные в белом и как сказал мой муж, со шторкой на голове

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А мне так любопытно было,что мы пошли... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне так любопытно было,что мы пошли на внеплановое узи что б узнать)))сразу сказали что парень на 100%))))
    Но это не помешало нам назвать ребенка Арсением,вплоть до полумесяца,потом карточки в пк переделывали))))
    Вы два раза имя давали? Почему "передумали" на Кирилла?

6. ответ для Пайя , на сообщение « А я побываю в Испании и буду ее тож... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе, дождливое утро!
    Пусть этот день наполнится теплом и уютом, а ваши близкие будут вас радовать!
    Поуелуйте своих малышей и вдохните их сладкий, родной запах.
    Красота какая! Даже в ночи радует!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!

Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мы с температурой
    И сама приболела , цистит хронический вылез
    Решили в город возвращаться .
    Так как мужу всё равно 10го на работу
    Цистит это очень неприятно..знаю. На поправку вам @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Хм...какими ларьками??? Почему я их там не встречала? Не там отдыхала? Там шикарые набережные. Именно шикарные (например, в Ялте, Алуште), в Севастополе-парки большие замечательные, чуть не доезжая до Ялты-Никитский ботанический сад (мы жили один раз прямо под ним и туда ходили пешком гулять).
    Про еду. Я езжу в Крым с 2006 года каааждый год. За эти 8 лет мы с мужем и дочкой ни разу там не отравились. Но, мы ели только в нормальных местах.
    Ну и странно бояться того, чего ты не видела. У тебя представление о Крыме как у Американцев о России: "медведи, водка и ушанка".

Например, набережная в Алуште:
    Я с детьми этим летом прожила 2 месяца в Севастополе, ходили много где.Купались на городском пляже, вода чистейшая, пляж маленький, но народу не много и чисто. Ели или дома, или по кафешкам, болели только ветрянкой, но сами ее из Питера и привезли. Скорая к нам ночью за 5 минут приехала, потом врач сама приходила, рецепт на бесплатное лекарство сама принесла, в пк нас звали. Мне очень там понравилось, очень хочу обратно. Одноклассница моя там сейчас, тоже очень нравится. Ну природа конечно красивейшая!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А я была расчетливой невестой.
    Меня жаба душила покупать белое свадебное платье на один раз (прокат не по мне).
    И я купила красное коктельное платье для своей свадьбы. кстати, купила в Конго.
    Я помню, ты рассказывала в самом начале, и почему ник у тебя такой)))) и показывала фотки оттуда))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

А я думаю, что она так тяжело дышит)))
    Мимими просто! Когда детки спят, такие они сладкие зайки))

У меня было белое платье и фата, и на момент свадьбы, я отработала в свадебном салоне три года, и меня уже потряхивало и от невест и от белых платьев. Но для себя решила, что все цветное оставлю для годовщин свадебных, хотя самой нравятся цветные свадебные платья, вот такая я нелогичная😜😂

8. ответ для chelmi , на сообщение « Ниче не сложно)))) ладно, будем... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ниче не сложно)))) ладно, будем оплакивать конец выплаты пособия до 1,5 лет
    Да.... Вот чего точно не будет хватать. Жаль, что пособие всего 1,5 года

9. ответ для Tocя , на сообщение « Девы, вот я с телефона, почти дочитала... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы, вот я с телефона, почти дочитала
    Опять все цитаты послетали ( тел написал после Али )

Почитала про платья....
    Я свадебное арендовала на день....не романтик я нифига ....

И вообще, что я за человек такой, как не девочка ....всегда мне было наплевать на платья/юбки....только недавно начала их носить и то не часто ....и еще есть у меня проблема, всегда на себе экономлю....почему так?
    Помогите от этого избавиться!!!

Наташа, Нателлочка...поздравишки обязательно пиши!!! куда же мы без них!!!

********-*--
    У меня еще никто не спит в семье ..
    Ужасть!!!
    Не спит и доча, играется блин, хохочет, весело ей...
    Не спит , наверное, потому что встаем мы в пол одиннадцатого...и уже два раза днем спала, выспалась!!!
    Совсем у всей семьи уехал режим, одним словом каникулы!!!
    Усиление то скорее всего у полисменов наших будет в понедельник в связи с окончанием каникул??!!!!!!

А ...еще тема про Нг была
    Я всегда за то чтгб куда-есть поехать, но никогда не получается....
    Хоть в фи!!! Лишь бы не дома и не у родителей!!! Надоело ...
    О, привет. Моя тоже жопа задирает, ползает на четвереньках с прямыми ногами по кровати и повторяет"ух ты! Ух ты!" и телек зырит)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! Спасибо! Все мнения увидела и услышала! Буду действовать по ситуации! Постараюсь никого не обидеть!
    Кто желает поздравление - напрашиваемся, не стесняемся! Всегда рады будем накатать нашу поздравителку!
    Натали

Страница 393 из 12135 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »