|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sol1910
Девочки прошу совета вдруг кто то знает. Я вдохновилась вашими результатами хочу тоже ходить в зал. Однако у меня есть заболевание сердца пролапс метрального клапана. Как мне заниматься?. Врач запретила бег и высокие нагрузки и следить за час не больше 140. Про силовые внятно ничего не ответила. Может кто занимается с таким диагнозом?
именно на силовой тренировке обычно пульс не поднимается так высоко, вам нельзя всякие круговые многоповторные и кардио высокой интенсивности. Ходить на дорожке и элипсе в умеренном темпе вам можно. Заниматься с весом на 12-14 повторов тоже можно, отдых делать между подходами не меньше 1,5 минут. Датчик обязательно.
-
Хранитель
Сообщение от Вера Счастливая
Вот пирогАн:
тофу или творог (обезжиренный) *- 300 грамм
2 яйца
горчица *2-3 ч л
сок половины лимона
сода - 1 чл
глукоманан (или "коньяк" мука) *- 1 ч л
или *можно добавить 2-3 ст л нутовой муки
взбить в блендере
рубим капусту 200-300 грамм
заливаем тестом, мешаем, выкладываем в форму на пергаменти отправляем в духовку на 20-40 минут при 180 градусах.
хорош и холодный *и горячим!!!
P.S. от себя скажу, что вместо этой мананы брала крахмал и добавляла мелкие соцветия брокколи. Ням.
о! а вы какую муку брали? у вас есть этот манан?))) я пока только смотрю на него на хербе)
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
о! а вы какую муку брали? у вас есть этот манан?))) я пока только смотрю на него на хербе)
Вместо муки или мамана этого-положила 2 ч.л. крахмала. Но, хочу купить нутовую муку и повторить)))))
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
именно на силовой тренировке обычно пульс не поднимается так высоко, вам нельзя всякие круговые многоповторные и кардио высокой интенсивности. Ходить на дорожке и элипсе в умеренном темпе вам можно. Заниматься с весом на 12-14 повторов тоже можно, отдых делать между подходами не меньше 1,5 минут. Датчик обязательно.
Женя, у меня в начале занятий пульс достигал 170 -180 так что не факт
-
Космонавт
Кстати там же в инста, подсмотрела рецепт курицы. В пекарской бумаге. По мотивам магги но без всякого Г
Вдохновилась ) делаю. О результатах напишу. Пока что всё идет не плохо.
-
Хранитель
Ой я последнее предложение не прочитала лошара
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Женя, у меня в начале занятий пульс достигал 170 -180 так что не факт
От 12 приседаний 170 пульс?
-
Старожил
Сообщение от Sol1910
Девочки прошу совета вдруг кто то знает. Я вдохновилась вашими результатами хочу тоже ходить в зал. Однако у меня есть заболевание сердца пролапс метрального клапана. Как мне заниматься?. Врач запретила бег и высокие нагрузки и следить за час не больше 140. Про силовые внятно ничего не ответила. Может кто занимается с таким диагнозом?
А какой степени у вас пролапс? Если первой, то это ваще ни о чем. Да и болезнью это назвали очень громко - скорее особенность строения, особенно у худощавых. У меня пролапс 1-й степени -мне все врачи после узи, экг и и еще чего-то с нагрузками сказали что на мне пахать можно и нужно. Так что рекомендации как и у всех - не переусердствовать и до обмоточного состояния себя не доводить. Но это я говорю про пролапс именно первой степени, если у вас больше, то это уже серьезно и тут надо слушать врача
-
Космонавт
Слушайте, а не плохо получилось с пекарской бумагой и курицей. Точно не хуже чем магги. Меньше горят специи тк они не на бумаге а на самой курице. Сок не вытекает, корочка поджаристая в меру.
Готовила так: куриную грудку отбила, посолила, поперчила, посыпала смесью для курицы (на айхербе брала наугад), перестраховалась и саму курицу пшикнула маслом, у меня спрей есть.
Завернула в бумагу по размеру и на сухую сковородку. Мощность выше среднего, но так, чтобы за 6-7 минут не подгорело.
Вуаля! На вкус, не хуже ни разу. И точно никакого глутамата.
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
Слушайте, а не плохо получилось с пекарской бумагой и курицей. Точно не хуже чем магги. Меньше горят специи тк они не на бумаге а на самой курице. Сок не вытекает, корочка поджаристая в меру.
Готовила так: куриную грудку отбила, посолила, поперчила, посыпала смесью для курицы (на айхербе брала наугад), перестраховалась и саму курицу пшикнула маслом, у меня спрей есть.
Завернула в бумагу по размеру и на сухую сковородку. Мощность выше среднего, но так, чтобы за 6-7 минут не подгорело.
Вуаля! На вкус, не хуже ни разу. И точно никакого глутамата.
Это именно на сковородке, не в духовке? Выглядит очень даже
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки