|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пузырек
Девочки, а должна ли после тренировок быть хоть какая-нибудь усталость? Занимаюсь с тренером, но после тренировок ничего не болит, не тянет. Как будто и не делала ничего. Тренер говорит, что скоро все будет, а пока организм привыкает и нельзя сразу нагрузку большую давать. На самой тренировке очень редко что-то чувствуется и вместо запланированых трех-четырех подходов могу сделать 5-6.
Это так и должно быть? Просто от обычной интенсивной прогулки с собаками я и то больше устаю. А тут не чувствую никакого результата от тренировки.
Пузырёк, а сколько стоит тренер?
-
Хранитель
Сообщение от Вера Счастливая
Женя, спасибо за рецепт! Я, вот, приготовила вчера пирог капустный с тофу вместо муки(по рецепту Сони той самой) это ж не остановиться, какая вкуснота)))) только я еще брокколи кинула к простой капусте. Вещь! Кстати, очень быстро готовится и очень просто-для ленивых, но, спортивных)))
дайте ссыль если не сложно)
-
Элита
Сообщение от HotShot
попробуйте поговорить с тренером- скажите ему, что хотели бы ускорить процесс, конечно не как в первом варианте, но попросите с каждой тренировкой наращивать вес понемногу, что вы чувствуете в себе силы.
Напишите что вы сейчас делаете и с каким весом.
Говорила, что мне очень легко и хотелось бы больше чувствовать работу мыщц, но ...
Сегодня делали:
10 минут на эллипсоиде
жим Арнольда 12х1кг, 12х2 кг 2 раза, 12х3 кг 2 раза(это я уже протестовать начала)
жим лежа 3 подхода по 12 или 15 раз по 2 кг
подъем штанги к груди с 2 кг 4 по 15
разгибание спины на скамье без веса 3 по 15 раз
пресс 5х15 раз
разгибание ног в коленях сидя 4 подхода по 20 раз, вес не помню, самый верхний
20 минут на дорожке с подъемом 8-9 км/ч
-
Хранитель
Сообщение от Завтрак на траве.
система такая- абонемент в зал- обязателен. На полгода или год- как вам удобно. А далее вы выбираете тренера и оплачиваете тренировки либо разово, либо покупаете пакет. Цена колеблется в зависимости от клуба и уровня тренера, от 900 до 2000 за тренировку. в среднем 1200. Помимо тренировок с тренером вы можете ходить на групповые занятия.
-
Хранитель
Сообщение от Пузырек
Говорила, что мне очень легко и хотелось бы больше чувствовать работу мыщц, но ...
Сегодня делали:
10 минут на эллипсоиде
жим Арнольда 12х1кг, 12х2 кг 2 раза, 12х3 кг 2 раза(это я уже протестовать начала)
жим лежа 3 подхода по 12 или 15 раз по 2 кг
подъем штанги к груди с 2 кг 4 по 15
разгибание спины на скамье без веса 3 по 15 раз
пресс 5х15 раз
разгибание ног в коленях сидя 4 подхода по 20 раз, вес не помню, самый верхний
20 минут на дорожке с подъемом 8-9 км/ч
а время на разогрев и завершение тренировки (кардио) - это все во время вашего часа с тренером? или это до и после этого часа?
-
Элита
1000 за час
-
Элита
Сообщение от HotShot
а время на разогрев и завершение тренировки - это все во время вашего часа с тренером? или это до и после этого часа?
до и после
-
Хранитель
я думаю вам стоить гнуть свою линию) в крайнем случае в же можете поменять тренера, по сторонам поглядывайте, у кого интересные на ваш взгляд тренировки, почитайте резюме тренеров в вашем зале. так же просите чтобы тренер вам объяснял технику, зачем вы что делаете, какие мышцы вы должны чувствовать в том или ином упражнении, как оно называется. потом сможете заказать программу и заниматься самостоятельно (когда все усвоите).
-
Участник
Девочки прошу совета вдруг кто то знает. Я вдохновилась вашими результатами хочу тоже ходить в зал. Однако у меня есть заболевание сердца пролапс метрального клапана. Как мне заниматься?. Врач запретила бег и высокие нагрузки и следить за час не больше 140. Про силовые внятно ничего не ответила. Может кто занимается с таким диагнозом?
-
Мега-элита
kalliopa, меня впечатлили ваши результаты! можно спросить ск примерно тренер стоит? почитала топик и склоняюсь тоже, что бессистемно ходить в зал - пустая трата. вы написали, что ни разу не пожалели о тренировках с тренером. я тоже ни в чём не разбираюсь, пока в стадии выбора, тело просит спорта))) и чтобы заниматься с тренером - всё равно надо покупать годовой или как? спасибо!
....меня ещё вот эта девушка очень мотивирует))) http://instagram.com/lanaastafieva не думала, что за год можно так проработать всё!!
Вот опять чувствую, что в этой современной моде на внешность ничего не понимаю, ИМХО фотка "до" - просто идеальная, на "после" - конкретно прекачанная женщина, почти что "унисекс" - я б с ума сошла если б так случайно накачалась, единственное, что на второй попа получше, но и в первом варианта попа вполне женственная и приятная взгляду.