|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Девочки, а какие овощи вы едите? Аллерголог сказала можно все кроме есессно томатов тыквы (??) и морковки.. Мне вот кроме картофеля, б/к капусты, цветной и брокколи ничего на ум не приходит.. Честно говоря, цветная и брокколи не идут у меня совсем(( Она еще разрешила болгарский перец зеленый.
Если животик не беспокоит, то можно попробывать еще зеленый горошек, кукурузу и фасоль стручковую.
Света
-
Участник
Сообщение от Katyonok
кабачок, цуккини, лук-порей, шпинат
Можно глупый вопрос? А как готовить лук порей и шпинат? Шпинат вообще ни разу не ела и не готовила.
Света
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
мы еще репку открыли для себя -отлично идет,но вымачиваю ее предварительно. а так все виды капусты, кабачок, перец зеленый в своих блюдах могу дать я летом капусты много тушила добавляла перчик,картошка в минимальных количествах иначе высыпает.
посмотрела что это для себя овощи не для ребенка нас в 4 мес. и до 8 мес.сыпало на любую капусту и много на что еще гипоаллергенное я жила на гречке и кролике
Хм.. А может нас тоже на это сыпет, а я буду есть?)) ох ох
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Интересно, а щавелевый суп можно?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Интересно, а щавелевый суп можно?
Если на слабеньком бульоне, то наверное.
Как же хочется борща......
Света
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Провокатор ты)) а я боюсь )
Ксеня, это хорошо что нашли своего врача.
На что тут обижаться?
Не сложилось общение, у меня так практически со всеми )))
Но по своему опыту, уж кого, а ОВ безучастной я назвать точно не могу.
Но говорит она да, именно так :D
Наташ, наверное у разных людей разные требования к врачам. Я не спорю, что О.В. хороший врач, ведь не зря к ней очередь такая )) Но, Альбина правильно сказала, мне нужно именно давать четкие инструкции как поступать в той или иной ситуации, вот у О.В. такого нет, к сожалению.
-
Хранитель
Мы кольраби попробовали, не пошел ни разу вся писяпопа красная сразу, и пятна потекли. Я не представляю, какими овощами еще разбавить наш рацион. Скоро кабачков нормальных вообще не найти будет ((((
-
Старожил
Кто просил написать если увижу где-нибудь брюкву... Пишу) видела вчера в окее на просвете
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Кто просил написать если увижу где-нибудь брюкву... Пишу) видела вчера в окее на просвете
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я просила Спасибо огромное!!! Это тот Окей, который на Выборгском шоссе?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Как же хочется борща......
аааа борщ...................не трави душу
Я -Настя, ко мне на ТЫ