|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
С компа надежнее написать
В обще, отчиываюсь. Были у аллерголога, Саптеева в 21 веке. Произвела хорошее впечатление, и была в восторге от ребенка (не плакал, улыбался, дал себя осмотреть).
Как я и ожидала, в попе у нас ужас-ужасный.. Но на мое удивление АД она в диагнозах пока не ставит. Написала пищевая аллергия, непереносимость БКМ, пеленочный дерматит.
Как обычно мне диета (уточнила). Из того, что я сейчас ем, убрала еще растит масло (есть оливковое), никаких банок "Тема", можно иногда Бабушкино лукошко. Не есть овсянку пока. Чай для кормящих тоже нельзя. Не пить пока никаких витаминов (я пила кальций, магний и омега 3). Чай почему-то марки Гринфилд. Есессно никакого молока и пр и сладкого (ну я и так этого давно не ела). Через 2 недели будем пробовать мне расширять рацион т.к я тощая
Для попы аж 2 мази. Сказала, что обычно так не делает, но у нас уж очень красная(( Пимафукорт и кандид утром и вечером. В обед мазать фукарцином. 7 дней пропить Зостерин ультра.
Сдать копроцитограмма (впервые слышу).
Косметику посоветовала Биодерма Атодерм.
И разрешила прививки (на мое удивление!), но на фоне фенистила. Сказала, что чем раньше мы сделаем, тем лучше т.к потом пойдут зубы, прикорм, орви и переноситься прививка будет хуже..
Через 2 недели к ней.
Спросила ее, как оценивать аллергическую реакцию. Сказала. что в попе (если она не как у нас красная) может сразу проявится. А вот на щеках и др.местах до 5 дней реакция (). Можешь мол в пн съесть шоколадку, а реакция появиться может к пятнице.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
С компа надежнее написать
В обще, отчиываюсь. Были у аллерголога, Саптеева в 21 веке. Произвела хорошее впечатление, и была в восторге от ребенка (не плакал, улыбался, дал себя осмотреть).
Как я и ожидала, в попе у нас ужас-ужасный.. Но на мое удивление АД она в диагнозах пока не ставит. Написала пищевая аллергия, непереносимость БКМ, пеленочный дерматит.
Как обычно мне диета (уточнила). Из того, что я сейчас ем, убрала еще растит масло (есть оливковое), никаких банок "Тема", можно иногда Бабушкино лукошко. Не есть овсянку пока. Чай для кормящих тоже нельзя. Не пить пока никаких витаминов (я пила кальций, магний и омега 3). Чай почему-то марки Гринфилд. Есессно никакого молока и пр и сладкого (ну я и так этого давно не ела). Через 2 недели будем пробовать мне расширять рацион т.к я тощая
Для попы аж 2 мази. Сказала, что обычно так не делает, но у нас уж очень красная(( Пимафукорт и кандид утром и вечером. В обед мазать фукарцином. 7 дней пропить Зостерин ультра.
Сдать копроцитограмма (впервые слышу).
Косметику посоветовала Биодерма Атодерм.
И разрешила прививки (на мое удивление!), но на фоне фенистила. Сказала, что чем раньше мы сделаем, тем лучше т.к потом пойдут зубы, прикорм, орви и переноситься прививка будет хуже..
Через 2 недели к ней.
Спросила ее, как оценивать аллергическую реакцию. Сказала. что в попе (если она не как у нас красная ) может сразу проявится. А вот на щеках и др.местах до 5 дней реакция ( ). Можешь мол в пн съесть шоколадку, а реакция появиться может к пятнице.
Значит не все так страшно[emoji4] .А попа теперь должна быстро пройти. А нам не подходит эта биодерма, от нее все сильно покраснело, пойду читать про другие мази-кремы.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Значит не все так страшно[emoji4] .А попа теперь должна быстро пройти. А нам не подходит эта биодерма, от нее все сильно покраснело, пойду читать про другие мази-кремы.
жалко(( я пробниками помазала пару раз, вроде т-т-т реакция норм
Мне вот только не понятно, почему нам все педиатры (просто на нашем участке нет врача, и каждый раз разные замещают) ставят АД, а она пока только пищевую аллергию ставит. С ее слов мол вот если всё уберем из еды, а сыпать всё равно будет -тогда и будем про АД говорить.. как-то так вроде. Хз. У нас просто папа с астмой. Боюсь, что у сына разовьется.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Мне вот только не понятно, почему нам все педиатры (просто на нашем участке нет врача, и каждый раз разные замещают) ставят АД, а она пока только пищевую аллергию ставит. С ее слов мол вот если всё уберем из еды, а сыпать всё равно будет -тогда и будем про АД говорить.. как-то так вроде. Хз. У нас просто папа с астмой. Боюсь, что у сына разовьется.
Нам тоже АД с месяца ставят. А про плохое не надо думать. У нас вот ни одного аллергика в семье, кроме дочки, а у подруги всю жизнь аллергия, а ребенок не аллергик.
А врач не сказала, почему растительное масло нельзя?
Света
-
Старожил
Нам тоже нес первого приема АД поставили. Тоже после всей моей диеты и оставшейся сыпи поставили диагноз АД.
Биодерму нежно люблю уже 8 лет. Сыну еще Мустела шампунь подошел, а вот дочери только Биодерма.
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А врач не сказала, почему растительное масло нельзя?
может быть и объяснила, но я че-то не спросила может быть потому что из семечек подсолничника (из серии орехи-семечки)..хз.
-
Старожил
Девочки, а какие овощи вы едите? Аллерголог сказала можно все кроме есессно томатов тыквы (??) и морковки.. Мне вот кроме картофеля, б/к капусты, цветной и брокколи ничего на ум не приходит.. Честно говоря, цветная и брокколи не идут у меня совсем(( Она еще разрешила болгарский перец зеленый.
-
Мечтательница
Девочки, а какие овощи вы едите? Аллерголог сказала можно все кроме есессно томатов тыквы (??) и морковки.. Мне вот кроме картофеля, б/к капусты, цветной и брокколи ничего на ум не приходит.. Честно говоря, цветная и брокколи не идут у меня совсем(( Она еще разрешила болгарский перец зеленый.
кабачок, цуккини, лук-порей, шпинат
-
Старожил
Северные девочки) север какой большой) я на парнасе вообще живу, где будет точка сбора?)и в какие сроки заказываем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
мы еще репку открыли для себя -отлично идет,но вымачиваю ее предварительно. а так все виды капусты, кабачок, перец зеленый в своих блюдах могу дать я летом капусты много тушила добавляла перчик,картошка в минимальных количествах иначе высыпает.
посмотрела что это для себя овощи не для ребенка нас в 4 мес. и до 8 мес.сыпало на любую капусту и много на что еще гипоаллергенное я жила на гречке и кролике