Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Почему закрыли Балтийскую ?

1. ответ для Horechek , на сообщение « хорошо, но просто сказать произошел... »

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    хорошо, но просто сказать произошел сбой в движении, ориентировочно поедем минут через 5, можно ведь
    неизвестность наоборот создает напряженность
    В таких ситуациях неизвестно через какое время начнется движение...

2. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « В таких ситуациях неизвестно через... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от KAtuuunЯ Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы сказали: "Не переживайте, ничего страшного не произошло. Просто придурок ушёл погулять по туннелю. Мы работаем над проблемой и скоро её устраним. А сейчас для вас играет Ван Клиберн"...

3. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ну хотя бы сказали: "Не переживайте,... »

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы сказали: "Не переживайте, ничего страшного не произошло. Просто придурок ушёл погулять по туннелю. Мы работаем над проблемой и скоро её устраним. А сейчас для вас играет Ван Клиберн"...

4. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ну хотя бы сказали: "Не переживайте,... »
    с Марса Аватар для Элик

прелесть
    я как каз раз встряла на Восстания, народу, час пик, люди стеной, прорывалась через гостинку и на просвет, никуда не влезть
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ну хотя бы сказали: "Не переживайте,... »
    Элита Аватар для ~Нюшка-на-подушке~

Думаю машинист и сам порой не знает что произошло. Ему по связи говорят: стоять, ждать команды. Он и стоит, ждет.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~ Посмотреть сообщение
    Думаю машинист и сам порой не знает что произошло. Ему по связи говорят: стоять, ждать команды. Он и стоит, ждет.
    Мне в итоге тётенька дежурная сказала на Академке. То есть теоретически могли бы и пассажиров предупредить.

7. ответ для Horechek , на сообщение « Почему закрыли Балтийскую ? »

Нам объявили что по тех причинам прибытие на следующую станцию ориентировочно через 3-5 минут, машинист извинился и попросил открыть окошки чтобы не было душно. Простояли в туннеле 10-15 минут, по прибытии на станцию машинист поблагодарил за терпение и пожелал удачных выходных я ехала в первом вагоне были слышны указания диспетчеров, ничего вроде "Этот придурок все еще бродит где-то" не было я думаю машинисты не знают что произошло.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    Нам объявили что по тех причинам прибытие на следующую станцию ориентировочно через 3-5 минут, машинист извинился и попросил открыть окошки чтобы не было душно. Простояли в туннеле 10-15 минут, по прибытии на станцию машинист поблагодарил за терпение и пожелал удачных выходных я ехала в первом вагоне были слышны указания диспетчеров, ничего вроде "Этот придурок все еще бродит где-то" не было я думаю машинисты не знают что произошло.
    это мой страшный сон
    у меня приступ паники начинается, дышать нечем
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для Элик , на сообщение « это мой страшный сон у меня приступ... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    это мой страшный сон
    у меня приступ паники начинается, дышать нечем
    аналогично.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « В таких ситуациях неизвестно через... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от KAtuuunЯ Посмотреть сообщение

Почему они (метрополитен) в таких случаях деньги за проезд не возвращает ?
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »