|
|
Почему закрыли Балтийскую ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Horechek
хорошо, но просто сказать произошел сбой в движении, ориентировочно поедем минут через 5, можно ведь 
неизвестность наоборот создает напряженность
В таких ситуациях неизвестно через какое время начнется движение...
-
enfant terrible
 Сообщение от KAtuuunЯ
Ну хотя бы сказали: "Не переживайте, ничего страшного не произошло. Просто придурок ушёл погулять по туннелю. Мы работаем над проблемой и скоро её устраним. А сейчас для вас играет Ван Клиберн"...
-
Ветеран
 Сообщение от Vasilisa PR
Ну хотя бы сказали: "Не переживайте, ничего страшного не произошло. Просто придурок ушёл погулять по туннелю. Мы работаем над проблемой и скоро её устраним. А сейчас для вас играет Ван Клиберн"...
-
с Марса
 Сообщение от Vasilisa PR
прелесть
я как каз раз встряла на Восстания, народу , час пик, люди стеной, прорывалась через гостинку и на просвет, никуда не влезть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Vasilisa PR
Думаю машинист и сам порой не знает что произошло. Ему по связи говорят: стоять, ждать команды. Он и стоит, ждет.
-
enfant terrible
 Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Думаю машинист и сам порой не знает что произошло. Ему по связи говорят: стоять, ждать команды. Он и стоит, ждет.
Мне в итоге тётенька дежурная сказала на Академке. То есть теоретически могли бы и пассажиров предупредить.
-
Нам объявили что по тех причинам прибытие на следующую станцию ориентировочно через 3-5 минут, машинист извинился и попросил открыть окошки чтобы не было душно. Простояли в туннеле 10-15 минут, по прибытии на станцию машинист поблагодарил за терпение и пожелал удачных выходных я ехала в первом вагоне были слышны указания диспетчеров, ничего вроде "Этот придурок все еще бродит где-то" не было я думаю машинисты не знают что произошло.
-
с Марса
 Сообщение от самая самая
Нам объявили что по тех причинам прибытие на следующую станцию ориентировочно через 3-5 минут, машинист извинился и попросил открыть окошки чтобы не было душно. Простояли в туннеле 10-15 минут, по прибытии на станцию машинист поблагодарил за терпение и пожелал удачных выходных  я ехала в первом вагоне были слышны указания диспетчеров, ничего вроде "Этот придурок все еще бродит где-то" не было  я думаю машинисты не знают что произошло.
это мой страшный сон
у меня приступ паники начинается, дышать нечем
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элик
это мой страшный сон
у меня приступ паники начинается, дышать нечем
аналогично.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от KAtuuunЯ
Почему они (метрополитен) в таких случаях деньги за проезд не возвращает ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .