|
|
Почему закрыли Балтийскую ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
блин у меня папа как раздолжен был на Пушкинской пересаживаться со Звенигородской в районе 17-30, ему в Девяткино, никак ему не дозвонюсь может конечно народу полно и не слышит, но что-то переживаю, он уже пожилой и с давлением проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Leelu
блин у меня папа как раздолжен был на Пушкинской пересаживаться со Звенигородской в районе 17-30, ему в Девяткино, никак ему не дозвонюсь  может конечно народу полно и не слышит, но что-то переживаю, он уже пожилой и с давлением проблемы 
мог в тоннеле в поезде быть, там связи нет, не переживайте
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Horechek
мог в тоннеле в поезде быть, там связи нет, не переживайте
Да дозвонилась, он уже в Девяткино был в 18-20, сказал что на самой станции стоял минут 5, а потом долго долго поезд с длинными остановками ехал до Девяткино, а мои звонки просто не слышал, вот и пропустил, фух отлегло
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Хранитель
 Сообщение от Horechek
да, всем спасибо, все поехали 
а вообще грустно это, люди под поезд прыгают, страшная же смерть 
осеннее обострение
-
Элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
осеннее обострение
Говорят обдолбанный был. Наркошка, короче.
-
Наш человек
Напомним, что мужчина спрыгнул на рельсы, однако из-под поезда смог выбраться самостоятельно, после чего ушел в тоннель в сторону «Технологического института».
Зомби?
-
enfant terrible
 Сообщение от Deepsea
Зомби?
Придурок.
Из-за него такой коллапс был, блин. Мы с детёнышем как раз на Восстания были, когда объявили, что поезда курсируют только между Девяткино и Восстания. Нам на Академку надо было. Поезда шли с большим интервалом, подавались к перрону "задом наперёд" и потом долго стояли набитые битком. В нашем вагоне ещё карманник стал орудовать и его поймали. Крику было! Плюс ещё женщину беременную кто-то ударил в другом конце вагона и она ругалась громко. В общем думала, что не доедем. Мы ещё тогда не знали, в чём проблема была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasilisa PR
Придурок.
Из-за него такой коллапс был, блин. Мы с детёнышем как раз на Восстания были, когда объявили, что поезда курсируют только между Девяткино и Восстания. Нам на Академку надо было. Поезда шли с большим интервалом, подавались к перрону "задом наперёд" и потом долго стояли набитые битком. В нашем вагоне ещё карманник стал орудовать и его поймали. Крику было! Плюс ещё женщину беременную кто-то ударил в другом конце вагона и она ругалась громко. В общем думала, что не доедем. Мы ещё тогда не знали, в чём проблема была.
а меня еще раздражает такое отношение метрополитена к пассажирам наплевательское, почему не объявить по связи что случилось, стоишь иной раз в тоннеле, минут 15, душно, тесно и не знаешь почему и когда поедем.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Ветеран
 Сообщение от Horechek
а меня еще раздражает такое отношение метрополитена к пассажирам наплевательское, почему не объявить по связи что случилось, стоишь иной раз в тоннеле, минут 15, душно, тесно и не знаешь почему  и когда поедем.
НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
-
Мега-элита
 Сообщение от KAtuuunЯ
НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
хорошо, но просто сказать произошел сбой в движении, ориентировочно поедем минут через 5, можно ведь 
неизвестность наоборот создает напряженность
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017